ID работы: 10625106

Моя любовь к тебе навечно

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 91 Отзывы 100 В сборник Скачать

глава о тире

Настройки текста
Весна 1995 — Блядский Космос, да как ты не поймёшь меня? — рычит Ария, готовая уже ударить брата, она в ярости, — это дерьмо не доведет до хорошей жизни! — Не ори на меня тут, — фыркает в ответ старший и смотрит внимательно на девушку, — чего ты так обо мне суетишься? У тебя последнее время две заботы: театр и Пчёла. Вот и не выноси мне кукушку, будь любезна. — Не говори ерунды! — просит Пчёлкина и прикрывает глаза, стараясь хоть немного успокоиться, — мне страшно, Кос. Почему ты все только вокруг себя крутишь? На меня забил — ладно, про отца подумай, а?! — Да хватит уже! Заканчивай на мозг капать, — вспыхивает вдруг Холмогоров, вскакивая с места, и выбегает из тира. Усталая, но обеспокоенная состоянием родного человека, Ария спешит следом, но чья-то тёплая рука оказывается на плече и останавливает. — Никуда не денется, — говорит спокойно Пчёлкин, — давай-ка постреляешь хоть, пар выпустишь, а с ним ещё поговорим, ладно? — А, черт с ним, давай! — согласно кивает шатенка и они с Витей шагают обратно вглубь тира. Ария выпускает целый магазин, пока глаза парней округляются и они обескураженно переглядываются. — Пиздец, — заключает Пчёлкин, разглядывая внимательно жену, держащую в руках автомат, — я с тобой ругаться отказываюсь, себе дороже. — Да ладно, сами же научили, — смеется в ответ Ария. Она бросает взгляд на брата: он возвращается в тир, садится на броню и достает из внутреннего кармана пиджака какую-то трубочку и белый порошок. Опять. Парень легко спрыгивает с места и идет к ребятам, сталкиваясь с Витей. Они бросают друг на друга раздраженные взгляды, но молча расходятся и Пчёла возвращается к Арии. Кос усаживается на место. Пчёлкин берет из рук шатенки автомат, перезаряжает и делает несколько выстрелов точно в цель. — Белый, сука, ненавижу! — вдруг эхом раздаётся голос Космоса, он крутит в руках пистолет, а в глазах — безумие. — Началось, — вздыхает Пчёла и с усмешкой добавляет, — он скоро кусаться начнет. — Че? Че? — вспыхивает Холмогоров и встает с места, приобнимает Фила за плечи и продолжает свою пламенную речь, не обратив никакого внимания на брошенное Пчёлкиным «через плечо», — Фил, ну ты-то понимаешь, что наш товарищ — чмо же? — Базар фильтруй, алло, — Ария видит, как Витя начинает злиться, но вмешаться не решается. — А ты молчи, чеченский прихвостень, — кричит на блондина Космос и направляет пистолет, Ария инстинктивно дёргается и подбегает к брату ближе, кладет руку на пистолет и пытается его опустить, Фил надавливает на руку Пчёлкиной сверху и у них, все же, получается. Между парнями завязывается словесная перепалка, но Витя быстро заканчивает ее. — Да пошел ты, козел! — твердо говорит парень и тихо добавляет, — Ария, поехали. Пчёлкин выходит из тира, следом бежит Космос, что-то выкрикивая. Поравнявшись с Витей, Кос накидывается на него, они быстро оказываются на земле. Фил вздыхает, хлопает Арию по плечу и бежит к ним, чтобы разнять, она следует за ним. — Успокойтесь, идиоты! — кричит Ария и, неожиданно для самой себя, стреляет в потолок из пистолета Пчёлы. — Ты че, малая? — Космос первым поднимает голову и смотрит на сестру. — Ничего! — фыркает девчонка и бросает недовольный взгляд на Витю, — вставай, домой поедем. — Пистолет-то отдай, — блондин легко поднимается на ноги и смотрит на Арию, — поедем сейчас. — Да пожалуйста! — Ария буквально закипает от злости, чуть ли не швыряет оружием в Виктора и быстро шагает к машине. * — Пап, я не знаю, что мне делать, я не могу на него повлиять! — сокрушается шатенка, расхаживая по гостиной, пока отец внимательно слушает её тираду и изредка поправляет очки на переносице. — Ария, присядь, — просит Юрий Ростиславович и хлопает ладонью по креслу, — и выдохни, наконец. — Но, пап…- Пчёлкина послушно плюхается на мягкую поверхность жёлтого кресла и тяжело вздыхает. — Послушай, — говорит мужчина, заглядывая в глаза дочери, — он — взрослый мальчик и сам в праве выбирать свой путь. Мне тоже больно и плохо от его занятий, но ты должна понимать, что мы его не исправим. — Да его спасать надо! — протестует Пчёлкина, — он же умрёт, пап! — Ария, я хочу ему помочь, но если он этого не хочет — мы бессильны, — говорит отец и кладет свою большую ладонь на руку дочки. — Пап, я очень устала, честно, — признается, наконец, шатенка, — сил больше нет. — Ты сама так решила, помнишь? Могла же выйти за Вадика, хотя бы, и жила бы спокойно, — напоминает Юрий Ростиславович и внимательно смотрит на Арию. — Пожалуйста, только не начинай снова об этом, — просит она, тяжело вздыхая, — я люблю Витю и даже думать о чем-то таком не стану. — Да, извини, я не должен был так говорить, — осекается отец, — хочешь ещё чаю? Пчёлкин, что только вошёл в квартиру, слегка опешил от таких разговоров. Надя, открывшая ему дверь, лишь пожала плечами и скрылась в спальне. Виктор не спешит, медленно и тихо шагает по коридору, прислушиваясь. Но в конце концов заходит в гостинную и смотрит на Арию. — Добрый вечер, — Витя подходит ближе и жмёт руку Юрию Ростиславовичу, — ты домой собираешься? Я уже освободился, между прочим. — Да, поехали, — согласно кивает Ария и поворачивается к отцу, — спокойной ночи, пап, я ещё на неделе забегу, — целует щетинистую щеку и встаёт с кресла. Пара покидает квартиру, молча спускаются на первый этаж, Витя крутит на пальце ключи от машины и собирается сесть за руль. — Ты сонный, давай-ка ключи, — настаивает Ария, замечая, как молодой человек зевает и трет глаза. — Да нормальный я, — отмахивается Пчёла, но ключи отдаёт и послушно обходит автомобиль, устраиваясь на пассажирском. Шатенка бросает взгляд на окна родительской квартиры, шумно выдыхает носом и садится в машину. — Что с Косом делать будем? — Ария уже порядком устала от этой темы, но она её волнует больше остальных, она заводит двигатель и давит на педаль, трогаясь с места. — В здравницу отправим, — фыркает отчего-то Пчёлкин и внимательнее смотрит на дорогу, — куда ты так летишь? Дорога после дождя, занесёт ещё. — Да, прости, — девушка сбавляет скорость и поворачивает на другую улицу, — меня все очень грузит, сил нет. — Мы все уладим, обещаю, — говорит Витя и, немного подумав, решает сменить тему, — ты обещала про новую роль рассказать, я слушаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.