ID работы: 10625106

Моя любовь к тебе навечно

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 91 Отзывы 100 В сборник Скачать

глава о таниной свадьбе и целых вселенных

Настройки текста
— Вить, кстати, забыла сказать, что Таня замуж выходит, представляешь?! — объявляет Ария, войдя в их спальню. Пчёла, закутавшись в одеяло, смотрит непонимающе на девушку. — Рад за неё, — бурчит Виктор, утыкаясь носом в подушку, — а нам-то что? — Пригласила нас, — говорит Ария, запрыгивая на кровать, — поедем? — Как хочешь, — пожимает плечами парень, — когда? — Завтра вечером, — улыбается шатенка и ныряет под одеяло к мужу, — спать? — Спать, — кивает Витя, обнимает Арию и прикрывает голубые глаза.

***

Пчёлкина кружится у зеркала, довольная своим образом. Короткое чёрное платье, идеально подчёркивающее изгибы талии, тёмные колготки, высокие сапоги и шуба. Виктор, недавно вернувшийся с работы, заходит в спальню. — Шикарна, — отпускает комплимент парень и целует Арию в щеку, — сейчас уже поедем. Он стягивает с себя рубашку, надевает другую — чёрную и свободную. Выправляет золотую цепь из-под воротника. Вытаскивает пистолет и оставляет на тумбочке. Пару секунд стоит молча, кладет пистолет обратно и улыбается. — Ты готова? — уточняет Витя. — Кот, это обязательно? — скулит Ария, указывая взглядом на кобуру под чёрным пиджаком. — Время такое, мало ли, — голубоглазый проводит ладошкой по волосам жены и оставляет поцелуй на мочке уха, — все будет хорошо, ладно? — Ладно, — соглашается Ария, как и всегда соглашается и просто верит ему.

***

— Горько! — громко произносит полный мужчина за соседним столом, сжимая в руке хрустальную рюмку с водкой. Гости дружно выпивают, пока молодые целуются им на радость. — Я пойду губы подкрашу, — сообщает тихонько Пчёлкина, дарит улыбку мужу и встаёт со своего места. Она вышагивает через весь зал, с гордо поднятой головой, снисходительно улыбаясь. Идёт мимо девушек в коридоре ресторана, что шепчатся о её муже и их деньгах. Но Ария не обращает никакого внимания, входит в уборную и останавливается у небольшого зеркала на стене. Легко находит в небольшой сумочке помаду приглушенно красного цвета и обводит контур губ. Дверь открывается, но Ария не придаёт значения, красит губы ещё одним слоем. — Эй кроха, — а вот теперь она понимает, что в ловушке. Дверь закрыта на щеколду, возле неё стоит парень в мятой рубашки. Ближе к Арии стоит ещё один. «Твою же мать!» — проносится в голове шатенки и она хватает свою сумку обеими руками, старается вспомнить о чем-то, что может нанести им вред, но в сумке ничего нет. — Теперь без своего бандита не такая великая? — ухмыляется парень у двери. — У тебя всё с головой хорошо? — огрызается Пчёлкина, сразу же прикусывая язык, ну не умеет она молчать и терпеть, не учили, — дай пройти! — она толкает того, что стоял ближе, но не уходит, конечно, ведь её хватают за руки. — Никуда ты не пойдешь, — он толкает её обратно, прижимая к стене, — на колени вставай, — тянется к ширинке свободной рукой. Ария вжимается в кафель, всем видом показывая, что и на сантиметр с места не сдвинется. — К черту иди, быдло помойное! — рычит она, отворачивая лицо. Её хватают за плечи и со всей силы бросают на колени. Колготки с треском рвутся, кровь проступает на бледной коже. — Вы себе смертный приговор подписали, ублюдки! — орёт Ария, надеясь лишь на то, что её услышат по ту сторону двери. Но совершенно не нужно, чтобы её слышали, ведь Витя уже шагает по тёмному коридору. Сердце у него, отчего-то, сильно колотиться. — Девчонки, — натягивая улыбку, обращается он к девушкам, продолжающим болтать в коридоре, — вы тут не видели девушку в чёрном коротком платье? — Видели, в дамскую комнату зашла, — кивает одна из них и Пчёлкин идёт дальше. Наконец, оказывается у двери. Останавливается и прислушивается. — Ничего нам твой хмырь не сделает! — нагло улыбается парень возле двери. — Смешные вы! — смеется, подняв на них глаза, Ария, — и глупые, — добавляет она, нервно улыбаясь. Пчёла быстро понимает, что к чему. Достает из-под пиджака пистолет. Перезаряжает. Делает пару шагов назад и прикладывается плечом к хлипкой двери. Ещё один удар и она слетает с петель. — Я же говорила, — говорит Ария, поднимается на ноги и успевает ударить коленом в пах парня рядом, — привет, любимый. — Привет-привет, — улыбается Виктор и наводит пистолет на скорчившегося от боли парня, — это он с твоими коленками сделал? — Он, — Пчёлкина кивает и, обойдя его, подходит к Вите, хватается за его левую руку и кладет голову на плечо. — Смотри, — голубоглазый обращается к жене и делает выстрел в коленую чашечку обидчика. — Ну, Вить, — Ария прикрывает глаза, не желая больше смотреть на ужасную физиономию. — Поехали домой? — Виктор гладит шатенку по волосам и целует в лоб.

***

— Не переборщил? У Тани свадьба, все-таки, да и урод этот брат её оказался, — уточняет Ария, как только выходит из душа. — Хоть брат, хоть сват, — фыркает Пчёла, сидя напротив телевизора, — все равно, он, в первую очередь, животное, позволившее себе оскорбить и унизить мою жену. Как коленки, кстати? — Нормально, — шатенка садится на диван рядом. — Давай пластырь приклеим? — настаивает Виктор и опускает голову на её ноги, прикрывает глаза и руку с пультом на пол опускает. — Не надо, так быстрее заживёт, — обещает Ария и откидывает голову на спинку дивана, — спать может пойдём? — Может и пойдём, — пожимает плечами бдондин, не желая вставать, совершенно. Ария ещё долго перебирает его волосы, даже пытается заплести в косичку, но непослушные волосы не поддаются. Витя долго думает, что готов убить любого, кто тронет его любимую. Она больше, чем целая вселенная. Он её всё, её жизнь. В этом огромном мире у них есть только они, да и им, надо сказать, больше не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.