ID работы: 10625106

Моя любовь к тебе навечно

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 91 Отзывы 100 В сборник Скачать

глава о ялтинских вечерах

Настройки текста
Лето 1998 — У тебя весь нос обгорел, какой ещё пляж? — возмущается Пчёла, накидывая на себя яркую гавайскую рубашку. — И что? — хнычет Ария, обильно смазывая  травмированный нос солнцезащитным кремом, — мы последний день на море! — Мы уже месяц тут почти, — напоминает Виктор, громко цокая, — как тебе ещё не надоело? — Ну, Виить, — тянет девушка, завязывая купальник на шее, — завтра уже в Москву вернёмся, когда мы ещё искупаемся? — А вот вернёмся и к родителям на дачу поедем, отец помочь просил, как раз, — отзывается Пчёла, — ты готова? Ария накидывает на себя платье и послушно кивает, Витя расплывается в улыбке, умиляясь любимой, что с полотенцем в руках и перемазанным кремом носом, как маленький ребёнок, ждёт похода на пляж. Терпкий август в Ялте. Яркое солнце. Тёплый ветерок с моря. Горы, сомкнутые кольцом. И двое любящих людей. Ария вышагивает по набережной к пляжу. Пчёла, крепко держа руку девушки, идёт рядом с пляжной сумкой на плече. Шатенка о чем-то увлечённо рассказывает, Витя лишь улыбается в ответ, буквально захлебываясь в любви к этому чудесному человеку. На пути к морю блондин покупает им по рожку мороженого и настроение Арии ещё сильнее повышается, хотя кажется, что уже некуда. На пляже пусто, как ни странно. Часы показывают десять часов утра. Пчёлкина растилает полотенца у берега, скидывает с себя платье и, бросив на мужа хитрый взгляд, спешит в воду. Виктор ещё с пару минут наблюдает за девушкой, нежась на ялтинском солнышке, а после снимает гавайскую рубашку и идёт к ней. — Давай уже! — кричит Ария, наблюдая за тем, как парень пытается окунуться в воду. — Холодно! — отзывается он, останавливаясь там, где вода доходит до уровня его пояса, — я лучше на суше посижу, — говорит молодой человек. — Нет уж! — Пчёлкина подплывает ближе и смотрит с вызовом на Витю, — ныряй, пока я тебя сама не нырнула! — твердо говорит она. — Да отстань, холодно, — бурчит голубоглазый, сморщив нос, но не успевает он продолжить возмущаться, как Ария, нырнув под воду, сбивает его с ног, — Ария! — кричит недовольный Пчёлкин, оказавшись в море по самое горло. Шатенка лишь заливается громким смехом, но, быстро оценив ситуацию, начинает отплывать на глубину. Бежать, конечно, теперь глупо. Виктор спешит к девушке, попутно ругаясь. — Ну куда ты? — кричит тот, когда Ария изворачивается и снова отплывает от молодого человека. — Да ладно тебе, — Пчёлкина невинно улыбается, — зато вот плаваешь со мной теперь. — Боже, — вздыхает Витя, прекращая погоню за Арией и смотрит по сторонам. Голубоглазая, поняв, что муж успокоился и угрозы больше не представляет, двигается к нему и цепляется руками за шею. — Хорошо, не так уж и холодно, — сдаётся тот и ловит взгляд шатенки. Та только улыбается и касается своими губами его губ, не отпуская его плеч. Витя прикусывает нижнюю губу Арии, проводит по ней языком и снова прикусывает, заставляя девушку с ума сходить от таких манипуляций. * Ария поправляет лёгкое цветастое платье бежевого цвета и смотрит на Витю, идущего рядом. — Ну что? — парень сразу же ловит её взгляд. — Ноги болят, — скулит в ответ Пчёлкина. — А я говорил, что каблуки — не лучшая обувь, — вздыхает Виктор, окидывает взглядом вечернюю набережную, полную народа, и не замечает ни одной свободной лавочки, — иди-ка сюда, — быстро соображает он. Пара подходит к высокому парапету набережной и Витя, легко подхватив Арию на руки, сажает её на широкий выступ. Блондин снимает с жены босоножки на высоком каблуке и ставит рядом с ней. — Посиди пока, найду тебе что-нибудь, — он указывает рукой на небольшой киоск с необходимыми для отдыха на пляже вещами. Ария кивает и удобнее располагается на выступе, достаёт из сумочки пачку сигарет и прикуривает. Пока Пчёлкина пускает дым в ночное небо, разглядывая звезды, Витя возвращается с самыми простыми резиновыми тапочками и, надев их на Арию, спускает её на землю. — Спасибо, — она оставляет поцелуй на щеке Виктора и хватается за его тёплую ладонь. Они продолжают шагать вдоль набережной. Витя несёт её босоножки, пока она рассказывает о спектакле, в котором бы хотела сыграть. — Солнце, — останавливает её пламенную речь парень, — а ты бы хотела переехать в другую страну? — С чего такие вопросы? — осекается Ария. — Ну, если я тебе скажу, что у нас есть такая возможность, как ты посмотришь на это? — продолжает Виктор, — не сейчас, конечно, через годик. — Не знаю даже, а ты уверен, что сможешь оставить парней и дела ваши? — уточняет осторожно девушка. — Смогу, я хочу для тебя лучшей жизни и здесь её обеспечить сложно, — заверяет Витя, — к тому же, когда несколько лет назад мы говорили о детях, я задумался о переезде, чтобы гарантировать безопасность ребёнку. — То есть, — Ария останавливается посреди набережной и смотрит в голубые глаза Вити, — ты хочешь ребёнка? — А ты? — перебивает девушку тот и улыбается уголками губ. — Ты же слышал, что это почти невозможно, — напоминает шатенка, сглатывая ком, подступивший к горлу. — Эй, солнце, мы все сможем, — Витя проводит ладонью по щеке Арии, — я люблю тебя, мы справимся. — Я люблю тебя, — Пчёлкина обвивает шею парня руками и прижимается щекой к его груди. Она не верит своему счастью, ведь этот кошмар может закончится по щелчку пальцев. Не будет Саши, не будет оружия и не будет боли, как в это лето. В их лето. Их лето — нежные поцелуи с привкусом морской соли, перепачканные мороженым кончики носов, звездное небо Крыма, теплые руки, крепкие объятия, громкий смех, нелепая болтовня ни о чем и шумные вечерние набережные. В их лето была только чистая и настоящая любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.