ID работы: 1062514

Aqua de vida

Слэш
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 78 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
День с самого утра не задался. Вначале опоздание на съемки, потом непонятная молчаливость Дженсена, ну и бессонная ночь не давала о себе забыть. Джаред поспал минут сорок, не больше, но так и не нашел ничего дельного, только одни мифы, легенды и истории сдвинутых на русалках людей. Оптимизма не прибавилось и вечером. - Хей, Джен, все в порядке? Ты сегодня сам не свой. Тот лишь отмахнулся, никак не поддерживая разговор, что он успешно делал весь день. Даже вкусное мясо на ужин не помогло разговорить Эклза. Именно поэтому Джей абсолютно не ожидал проснуться посреди ночи и увидеть перед собой тёмную фигуру Дженсена. Дико хотелось спать, послать всех к первоисточнику и вообще, пусть мир катится в тартарары. Но это же Дженс. Он никогда бы не потревожил в такое время, если бы не случилось что-то действительно важное. Джаред потер глаза, сел на кровати и вопросительно посмотрел на друга. - Не пугайся пожалуйста, - шепот окружил Джея, словно туман. Что-то было не так. Голос, с немного жуткой хрипотцой, казался чужим. - Я постараюсь. Дженсен кивнул, включил ночник и Джей смог нормально рассмотреть что именно было не в порядке. А оно было, еще как. Зрачки затопили радужку глаз, оставляя только тонкую зелёную кайму, пухлые губы блестели, а щеки стали неестественно румяными, как при лихорадке. - Ты не заболел? Дженсен сглотнул, чуть улыбнулся, отрицательно качая головой. - Смотри, - Дженс указал на дверь и замер. Джаред надеялся, что это бредовый сон. Глазам верить было сложно, даже чересчур. Из коридора в комнату по полу передвигалось нечто. Прозрачное, похожее на шар, размером со стул, оно перетекало все ближе и ближе, не оставляя мокрых следов на ворсистом ковре. Остановившись у кровати, шар начал медленно подниматься в воздух. - Твою мать... - выдохнул Джей, вцепившись пальцами в одеяло, - что происходит?! Дженсен напряженно сжал губы, отрешенный взгляд был направлен аккурат на воду, зависшую над животом Джареда. - Я показываю то, чему за сегодня научился. Можешь потрогать. Это просто вода. Да, действительно. Это была всего вода, зависшая в воздухе. Как ни странно, ладонь Джареда осталась суха, что ломало все представления об окружающем мире. Шарик блестел и переливался, мягко покачиваясь в воздухе. - Как? Дженсен на это только пожал плечами. Зеленые глаза сузились, он сделал шаг к кровати, еще один, потом и вовсе забрался к Джею и аккуратно взял того за запястья, не отрывая взгляда от воды. - Не бойся. Джаред сглотнул. Там, где соприкасалась кожа, все словно горело. Однако водный шарик отвлек от подобных мыслей и ощущений - он стал стремительно замерзать. Поверхность покрылась корочкой льда, сам он стал больше. - Вокруг защитный слой непонятно чего, я называю это своей магией, так что... - Дженс напрягся, - раскрой ладони. Джаред послушно выполнил просьбу и в следующие мгновения эта круглая глыба льда оказалась у него в руках. Холода не чувствовалось вообще. И только когда Джей перестал опасливо коситься на "произведение магического искусства", Дженс мягко отпустил запястья, довольно щурясь. - Ну как? - Красиво, - только и смог выдохнуть Джаред. Он несмело крутил в руках шар, поражаясь легкости. Наверняка Дженс наколдовал. - Джей? - М? - Посмотри на меня. Джаред замер, задумчиво повернул голову и встретился глазами с Дженсеном. Было в этом взгляде что-то, от чего щемило в груди. Джея неумолимо затягивало в эту невероятную зелень. Губы обожгло воспоминанием о том поцелуе и он боялся спугнуть, сделать что-то не так. Поэтому даже не моргнул, когда шар пролеветировал куда-то вверх, когда раздался негромкий хруст над головой, когда щеки коснулось что-то маленькое и холодное. Но вот когда на кровать начали плавно опускаться настоящие снежные хлопья, Джаред не смог сдержать удивленный выдох и по-детски счастливую улыбку. Дженсен был невероятно красив в тот момент. Даже прекраснее, чем обычно. В волосах запутались снежинки, пару зацепилось за ресницы и Дженс смешно фыркнул, пытаясь согнать их. Джей заулыбался еще шире, протянул руку, чтобы стряхнуть снег с волос Дженса, но потом словил слегка затуманенный взгляд и, не удержавшись, запустил ладонь в мягкие волосы, чуть массируя кожу головы подушечками пальцев. Сердце колотилось, как у загнанного зверя, и так хотелось вновь почувствовать вкус чужих губ. Дженсен будто мысли прочитал - придвинулся ближе, перекинул одну ногу через Джея и осторожно опустился, словно спрашивая. Джаред рвано выдохнул и слегка надавил Дженсу на голову. Разрешение получено. Расстояние между ними сокращалось медленно. Оба хотели запомнить каждую секунду, выражение лица, тяжелое дыхание, бешеный пульс. Дженсен оперся ладонями о спинку кровати у головы Джареда и мягко коснулся приоткрытых губ своими, ловя еще один судорожный вдох. Большие ладони Джареда собственнически легли на спину, крепко удерживая на месте. Дженсен последний раз заглянул в родные глаза и с улыбкой провел языком по немного влажным губам Джея, дурея от своей смелости, от того, что это вообще происходит. А Джаред, видимо, потерял терпение и прикусил юркий язык, обхватил губами и сильно втянул в рот. Единственная ассоциация была вполне очевидна. Вид Джея с его - Дженсена - членом во рту прочно засел в голове, отдался приятным тянущим чувством в паху. "Господи, Джей, что ты творишь" - хотел пробормотать Дженс, но все, на что он был сейчас способен - исступленно целовать дорогого ему человека, терзать его губы, язык, беспорядочно шарить ладонями по широким плечам, рукам, груди, "случайно" задевать соски, чувствовать чужие горячие прикосновения и медленно улетать в неизвестную галактику. Стояло на ура у обоих. Одеяло и одежда между ними были лишними и Джаред нетерпеливо дергал футболку Дженса вверх, на что тот только улыбался сквозь мокрые, горячие поцелуи. - Джей, - и только Бог знает каких усилий стоило Дженсену оторваться от него. - М? - Тебе нужно поспать, у тебя круги под глазами огромные. Завтра съемки. Джаред смотрел на него, как на дебила. Через секунду он приподнял бровь и несильно сжал возбужденный член Дженсена через тонкую ткань домашних штанов. Дженс распахнул глаза, безумно глядя на Джея и как-то умоляюще выдавил: - Тебе правда нужно спать. Я обещаю, мы поговорим об этом. Пауза затягивалась, Джаред сжал пальцы чуть сильнее, другой рукой ухватил Дженса за задницу, вырвав у того рваный выдох сквозь зубы. - Джей, правда. Я... Я сегодня буду спать с тобой, если хочешь. - О, еще как хочу. Новый жесткий поцелуй не давал сомневаться в том, как именно спать с ним хочет Джей. Дженсен, взяв остатки воли в руки, перехватил запястья Джареда и вжал их в матрац. - Спать, - это была не просьба, а чистой воды приказ. Такой же, как и тогда, у озера. И Джареда накрыло. Он не мог ничего ответить, просто смотрел в глаза и ловил ртом воздух. Да. Да, Дженсен прав. Предстоит трудный рабочий день, нужно быть в форме, да. Дженс, видя такую реакцию, поблагодарил всевышнего. Потому что еще одна джаредова провокация сломала бы его полностью. - Умница, - Дженс склонился и поцеловал Джея в лоб, а потом в губы. Поцелуй вышел бы вполне скромным, если бы Джаред не словил его нижнюю губу зубами, не втянул ее в рот, не провел бы по ней с нажимом языком. С невинным видом отпустив Дженса, Джаред расслабился, чуть сполз вниз: - Спать так спать. - Вот же гад. - Сам же сказал. - Ладно. Минута потребовалась на то, чтобы слезть с Джея, забраться к нему под одеяло, обнять рукой, просунуть меж его ног свою и довольно вдохнуть родной запах. - Спокойной ночи, - Дженс мягко поцеловал Джея в шею, чувствуя под губами как быстро мчится кровь по аорте. - Теплых снов, Дженсен. Оба заснули с слабой полу-улыбкой на губах и все разрастающимся теплом в груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.