ID работы: 10625263

Звёзды в лазурных омутах

Гет
R
Завершён
189
Misstake_ бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 67 Отзывы 51 В сборник Скачать

Доброе утро, Моя Леди! (Адриан/Маринетт)

Настройки текста
Тёплые лучи солнца пробиваются в щели между занавесками и падают на покрывало длинными светлыми полосами. Маринетт медленно просыпается, ощущая тяжесть рук и ног и плотную завесу сладкого удовлетворения, не желавшего её отпускать. При поворачивании головы её ухо улавливает глубокое ровное дыхание. На спящем лице парня появляется такая нежная улыбка, что у девушки возникает непреодолимое желание коснуться уголков его губ своими. Солоноватый вкус на губах напоминает о поцелуе любимого. Она одаривает спящего Адриана взглядом синих и глубоких, как два горных озера, глаз, полных нежности и теплоты, полных жизни и солнечного света. Маринетт прядь за прядью перебирает золотистую копну волос, расцветая лучезарной улыбкой. Мари не замечает довольной ухмылки, скользнувшей на секунду по губам возлюбленного. — Бу! — Девушка вскрикивает от неожиданности, но затем заливается звонким смехом. — Должна признать, тебе удалось напугать меня, Котёнок. Агрест улыбается, хитрым прищуром заглядывая ей в душу. — Адриан, что ты задумал? — Маринетт осторожно бросает на него недоверчивый взгляд. Он свободной рукой притягивает к себе её голову, наклоняет, целует её в щёку, с чмоком, весело. — Вот теперь-то доброе утро, Моя Леди! — начинает он и невольно лукаво усмехается. — Эй! — Маринетт смотрит на него уничижительно, и недовольно надувает губы. Агрест дотрагивается до её щеки, приподнимая подбородок, его губы приближаются и льнут к её губам в томном поцелуе. Мари забывает обо всём, чувствуя его руку, нежно и уверенно обнимавшую её за талию. Его тело излучает тепло с ароматом камамбера и мяты. Поцелуй затягивается, Маринетт осознаёт, что лежит совсем близко к нему, её тело ощущает все мужские плоскости, равно как его тело, несомненно, чувствует все её женственные изгибы. Воздуха мало, но сил разорвать поцелуй просто нет, оторваться друг от друга даже на секундочку кажется неимоверно мучительной пыткой. Каждое прикосновение сводит с ума, затягивает в сладкий омут животной страсти. Адриан чувствует непреодолимое желание быть рядом с любимой, до дрожи, постоянно ощущать её мягкие губы, срывать жгучим поцелуем протяжные стоны; сливаться в единое целое и прижиматься максимально близко, обжигая горячим дыханием гладкую, восхитительно-нежную кожу; вдыхать сладкий запах её тёмных волос; слышать бешеный ритм сердец, бьющихся почти в унисон; окунаться в полный любви мир, целиком и полностью растворяться в нём. Они обнимаются, потом отстраняются друг от друга, жадно друг на друга глядя, пытаясь уловить произошедшие в них изменения. — Я люблю тебя, Багибу! — Агрест прерывисто выдыхает, ощущая, как губы его девушки вздрагивают в улыбке. — И я тебя, Котёнок, — пара чувствует, как вспыхивают щёки, и, пытаясь выровнять дыхание, прячется под одеяло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.