ID работы: 10625263

Звёзды в лазурных омутах

Гет
R
Завершён
189
Misstake_ бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 67 Отзывы 51 В сборник Скачать

На двоих (Феликс/Бриджит)

Настройки текста
Фел открыл подъездную дверь, и они с Бри ввалились на лестничную площадку, с хрустом вдавив кнопку лифта. Откуда-то сверху кабина заурчала, как сытая кошка, но с места не сдвинулась. Пришлось воспользоваться лестницей. Феликс помогал девушке сделать очередной шаг и осторожно придерживал за плечи, бормоча что-то успокаивающее, пока она дрожала от боли и яростно ругалась хриплым матом. Наконец они достигли нужного этажа, и Бриджит аккуратно достала ключ израненными пальцами, вставила его в замочную скважину, повернула. На негнущихся ногах пара ввалилась в квартиру, задыхаясь от спёртого воздуха и чуть не споткнувшись о порог. Бри шустро выскользнула из объятий и, опираясь о стену, боясь пошатнуться от нервной дрожи, направилась в ванную. — Ты бы хоть разулась… — скидывая обувь и устремив на неё недовольный взор, произнёс скрипучим болезненным голосом Фел. — Мне сейчас не до этого, чтоб ты знал! — из её груди вырвалось глухое раздражённое рычание. Пуговица пиджака оторвалась и звонко стукнула о половицы. Феликс, оголившись до пояса, проскочил в ванную, лениво кинув верхнюю одежду в корзину для белья. Пока вода набиралась и пенилась, Бриджит что-то шептала, всхлипывая, торопливо стаскивая ужасно тесные джинсы с молочно-белых ног, затем чертыхнулась, косясь на своё окровавленное йо-йо, небрежно брошенное в раковину. Мыльная горячая вода разъедала многочисленные раны, вгрызаясь всё глубже, словно бессытная рыба-пиранья, заставляя корчиться и тихо стонать от боли. Но Фел сидел напротив и, прикрыв глаза, прислушивался к ритмичному стрекоту вентиляции, поэтому Бри пришлось сдерживать жалкое поскуливание. Феликс стянул с её волос ненужную резинку, безмолвно запустил свои аристократичные пальцы в иссиня-чёрные локоны, массируя и втирая грейпфрутовый шампунь. Бриджит прятала взгляд за густыми ресницами, и тут же воспоминание о шесте мелькнуло в его голове, прокрутились нужные шестерёнки, и он тяжело сглотнул — за новый придётся отдать немалые деньги. — Если ты думаешь о шесте, то я тебя убью, любимый, — её руки сдавили его шею, но хватка сразу же ослабла; пальцы неловко коснулись золотистых волос и потянулись за флаконом шампуня, чтобы смыть с них остатки крови и пыли. Очень хотелось коснуться губами его губ, но сил просто не было. — Как же я устала... — Бри громко зевнула, длинно и с завыванием. — Вот это совпадение! — Фел усмехнулся, но слабый свет луны неожиданно сделал его ещё взрослее и печальнее. Снаружи начал лить дождь, и промозглый ветер неприятно холодил разгорячённую кожу. Так хотелось ласки, простого человеческого тепла... — Феликс, закрой это чёртово окно, холодно же! — Парень достал аптечку и уже было начал распаковывать вату и перевязочные пакеты, но тяжело вздохнул и решил подчиниться. Пара взяла из аптечки антисептики и стала засыпать их в раны друг друга, обложив их обильным слоем ваты и хорошенько, не жалея обматывая бинтом. У Бриджит перехватило дыхание, когда Фел, глядя прямо в её глаза, дотронулся губами до раненой руки рядом с тем местом, куда заботливо наклеил пластырь. Такая простая, но необходимая им обоим ласка... Холод комнаты вмиг сменился нежными объятиями, ласковые губы осторожно коснулись его шеи. И Феликс вдруг подумал, что он не против просидеть так всю оставшуюся жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.