ID работы: 10625264

Многосторонняя ложь

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 366 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

12. Туда,сюда и по наклонной

Настройки текста
Примечания:
— Какого черта? — напугано повторил Фишер, пытаясь снять с себя руки. — Ты… Ты ревнуешь меня? — бровь сама собой поползла на верх от недоумения. Вайлт медленно показался из клубов черного густого дыма, сверля парня укоризненным и холодным взглядом жестокого убийцы.Казалось еще немного и он задушит Сала голыми руками, пока тот не издаст последний хрип и отключится. — Потому что ты мой, — тихо сказал он, одной рукой поглаживая «лицо» Фишера и прикусив нижнюю губу. — Такой слабак должен быть только моим и все его страдания должны быть только моими. Сал поежился от неприятного ощущения холодных рук и машинально снял ее со своего лица. — Отойди от меня, — строго приказал он.Внутри же было дико страшно.Вайлт впервые был таким раскрепощенным, что позволял себе касаться парня.Раньше все доходило лишь до оскорблений и ударов, а тут… — Ну уж нет.Раз мы теперь связаны, то я обязан вдоволь насладится твоими страданиями… — в пол голоса проговорил демон, облизнув нижнюю губу. — Ты же еще не знаешь, на что я способен… — рука аккуратно спустилась с лица на горло и крепко сжала его.Фишер моментально захрипел, жадно хватая ртом воздух. — Я хочу знать, какая мразь посмела тронуть мой источник энергии и назвать его своей второй половинкой?! — он рывком притянул парня к себе и перешел на томный шепот с нотками угроз. — Скажи мне, Сал.Кто посмел тронуть тебя? — Какая…тебе к черту разница… — хрипел парень, старательно отцепляя с горла ненавистные руки. — О-о-о, мне еще какая разница, — прорычал демон в ответ. Его гневу не было предела и Сал отлично это чувствовал, все больше убеждаясь в своей беспомощности в этой ситуации. Напоследок посильнее вцепившись в шею Фишера, заставив того простонать от адской боли, Вайлт отпрыгнул от парня и взмыл к потолку, шипя как дикий уличный кот.Его волосы стали чуть длиннее чем обычно, хаотично развиваясь вихрем возле него, а на шее от злости проступили черные венки — Никто… Никто не смеет… НИКТО НЕ СМЕЕТ ТРОГАТЬ ТЕБЯ! — рычал он. Откашлявшись, Сал кубарем перекатился к шкафу, будто это его от чего-то спасает.И спасло.Между стеной и шкафом было маленькое расстояние, в которое при должном раскладе можно было втиснуться.Парень незамедлительно сунулся туда, согнув под себя колени и опершись руками о стену, переводя дух. За спиной послышался стук, словно кто-то слез с кровати и встал в середину комнаты. Фишер знал,от кого но шел. Затем шаги.Медленные, размеренные и громкие.С каждым шагом звук становился громче и громче, пока не утих. — Кажется, я нашел тебя, — с усмешкой раздалось за спиной. — Твою ж мать! — Сал развернулся, напугано прижавшись к стене, и ошарашенно глядел на Вайлта, который зловеще улыбался ему, склонив голову. — Играть в прятки у тебя получается плохо, Фишер, — холодно отрезал демон, затем схватил парня за ворот футболки и с какой-то нечеловеческой силой откинул в противоположный конец комнаты как какую-то игрушку. Парень смог кое-как смог совладать с собой и не грохнуться на пол, но затылком он все-таки успел ударится, недовольно прошипев.Тряхнув головой, он поднял взгляд и испугался вновь: Вайлт был в гневе, а значит жить Салу осталось не долго. — Не хочешь по хорошему, значит будет по плохому. — Черт.Черт.Блять.Твою ж… — тихо проговаривал Фишер, вжимаясь в стену в два раза сильнее. Подойдя вплотную к парню, демон остановился и пару минут улыбался, лицезрея картину с напуганным до смерти Салом, после чего продолжил говорить: — Я хочу, что бы ты был только мой… — с какой-то обидой проговорил он.Настроение Вайлта Фишер явно никогда не поймет.Да и не стоит понимать — мозг сломаешь, пока поймешь по какому принципу они у него меняются.Это как казино.Сегодня у тебя все, а завтра — ничего.Так и здесь. — Ты слишком прекрасный для меня.Не хочу с тобой ни с кем делится… «Мне кажется, что это совсем не походит на то, что было в начале», — пронеслось в голове у Сала. — Неужели ты не хочешь быть с человеком… — руки аккуратно легли на талию, а голова приземлилась на плечо. — …которому будет плевать на все твои грешки, — Вайлт усмехнулся. — Ты же понимаешь, что я приму тебя любым, а твоя Эш — нет. — руки поползли выше, забираясь под футболку. «Подождите, я не готов к таким извращениям!» — Отойди от меня, грязный извращенец! — воскликнул Сал, резко оттолкнув Вайлта, когда понял, что демон позволяет себе гораздо больше чем обычно, забираясь туда, куда никому нельзя. Вайлт в свою очередь оскалился, но нападать в отместку не стал, вместо этого рывком притянул Фишера обратно к себе, схватив его за лицо рукой. — Мне мешает твой сраный протез, — процедил он, не сдерживая озлобленности в сторону поведения Сала, и ловким движением руки «смахнул» протез с лица парня.Маска, как по волшебству, с глухим звуком отлетела в другой конец комнаты. — Теперь то я могу увидеть все.Каждую.Твои.Чертову.ЭМОЦИЮ!

Это всего лишь видение.Так ведь?

— Хватит издеваться надо мной, — также озлобленно в ответ проговорил Сал, оттаскивая демона от себя, но тот словно приклеился.Теперь, без протеза, Вайлт видел правда все: брови нахмурились, зрачки сузились, а зубы оскалились, выражая гнев и презрение. — Ты заплатишь мне за все, — еще один рывок и парней отделяли несчастные сантиметры. — Ты заплатишь мне за каждый твой выебон, Фишер. — И не мечтай. — Я плевать хотел на твои желания.Мне даже не нужно твое разрешение, что бы заплатить за все. — Что ты имеешь в виду? — гнев как-то странно сменился на непонимание. — Хочешь познать… — томная пауза. — … все прелести жизни в теле демона? — Вайлт таким же резким рывком отталкивает парня от себя, опуская того на колени прямо перед собой. — Какого… Резкая боль тут же пронзает сердце словно острый нож и Фишер переворачивается на спину, неестественно выгибаясь в спине от адской боли.Больно.Хриплый кашель заменяет нормальное дыхание, а перед глазами все плывет и мелькает.

***

— Что произошло… — спустя минут 10 Сал оклемался и проснулся, но что-то было не так.Чувство невесомости не покидало тело, а ощущение, что ты паришь в воздухе, забрало землю под ногами. — Что ты наделал?! — осознав свое необычное положение, парень спустился вниз, все также возмущаясь несправедливости сей ситуации. — Слушай, Сал, — со смешком начал Вайлт, осматривая свое новое тело, а то есть тело Фишера. — У тебя приятное тельце.Никогда бы не подумал, что быть человеком может быть так приятно. — он расхохотался. — Все таки есть какие-то у вас плюсы. — Что… — Ты же не будешь против… — демон развернулся.От обычного Сала его отличали наличие обоих глаз, бледная светло-голубая радужка и дикий взгляд. — Если я присвою твое тело себе? — Чт… Нет! — возмущенно воскликнул Фишер.Он даже не стал пробовать как-то контактировать с демоном — вряд ли что-то из этой глупости выйдет. — Отдай мое тело сейчас же! — Вернуть тело? — невинно хлопая глазами проговорил Вайлт. — А что мне за это будет? — Я…я незнаю… — В таком случае не верну, — хихикнул демон. Сал поджал губы. — Познай же три стадии безумия, Фишер, — прохрипел Вайлт, медленно подходят к открытому окну. — Первая — отрицание, — он сел на подоконник, подогнув одну ногу под себя. — Ты считаешь, что тебе кажется, что это неправда."Я нормальный», — говоришь ты себе, считая, что это на самом деле так. — Это все твои глупые шутки, — буркнул парень. — Ах так? Тогда вторая стадия — привыкание, — демон намеренно высунулся в окно, нагнувшись спиной назад, наслаждаясь напуганным лицом Фишера. — Ты начинаешь привыкать ко всей чертовщине.Тебе это кажется уже такой рутиной, что ты невольно начинаешь считать это обыденной вещью.Галлюцинации, голоса в голове, темные силуэты. — К чему ты все это говоришь? — Сал подошел ближе, чувствуя в этом всем какой-то подвох. — Третья и последняя стадия — принятие, — намеренно проигнорировав вопрос Фишера продолжил Вайлт. — Ты свыкаешься со своим сумасшествием, привыкаешь к голосам в твоей голове.Тебе начинает казаться, что все это- это часть тебя, что ты не можешь существовать без галлюцинаций перед твоими глазами и шепотков за спиной по ночам. — Чт- — Я твое безумие, Фишер, — демон разворачивается на 360 градусов и прыгает из окна, оставляя Сала в огромном шоке.

Проснись.

ПРОСНИСЬ, САЛ!

— Где я? — Сал? Это, на удивление, была Эшли.Вопрос о том, как она тут появилась, остро встал у Фишера.Но еще большие вопросы вызывала местность, в который ребята очутились.Ни стен, ни окон, ни людей.Одним словом — ничего.Все было погружено в бесконечную и непроглядную тьму. — Приветствую вас, мои хорошие. Это был вновь Вайлт. — Я думал, что покончили с этим! — закрывая собой девушку, озлобленно крикнул Сал. — Если тебе нужен только я, то причем тут Эш?! Ты безумен! — Да, я безумен.Спасибо за комплимент, — ядовито ответил демон. — Я попрошу у вас совсем немного, что бы вы вернулись обратно к себе в мир. — Что тебе нужно? — тихо спросила Эшли, в душе надеясь, что он ее не услышит.В этот момент она была чрезмерно благодарна Салу, который «укрыл"ее от этого чудовища. Вайлт заметил ее и тут же стал подходить ближе.Внутренности девушки от страха сжались в узел.Схватив ее за руку, демон выволок ее из укрытия в лице Фишера и крепко схватил за плечи. — Разбитые ожидания, потерянные надежды… — мурлыкал он. — Желание стать любимой… Предательства… Моя хорошая, моя бы воля я бы поменял Сала на тебя. — НЕ СМЕЙ ЕЕ ТРОГАТЬ! — выкрикнул Фишер, в размаху пнув демона чуть ниже пояса. Вайлт пошатнулся, схватился за живот и стал хрипеть, выплевывая изо рта темно синюю жидкость, похожую на чернила.Это была его кровь.Сквозь проклятья и маты он кашлял, захлебываясь в крови. — Если мы не найдем способ, как избавить нас от этого кошмара, а то есть его, мне кажется, мы тут останемся надолго, — шептал Сал, крепко схватив Эшли за руку. — Сал… Он твоя вторая личность.Ты должен знать его слабые стороны.Мы как-то же должны выйти отсюда, — отвечала Кемпбелл Упав на колени, в Вайлте оставались какие-то силы, что бы говорить. — Сын… Отомсти за своего отца и убей их. До боли знакомая змея появилась за спиной демона, освещая непроглядную тьму своей ярко-голубой лицеподобной частью тела.Множественные зубы опасно выглядывали из широкой пасти, а длинный змеиный язык пытался дотянуться до ребят. Эш… — Да? — БЕГИ! Поняв, что опасность хуже, чем представлялось иначе, девушка со всей силы рванула в противоположную сторону, надеясь избежать ужаса.В мыслях она дико переживала за Фишера, но доля надежды, что он сможет справится с Вайлтом все-таки была.Через 15 минут в легкий горел огонь, а в горле ужасно першило.Но адреналин здорово бил в голову, не давая остановиться ни на секунду. Так могло бы продолжаться вечно, если бы Эш вновь не прибежала на место, откуда бежала сломя голову, дабы не умереть в мучительных муках.Ее это конкретно напугало, но вариантов куда еще можно убежать, что бы спрятаться от неминуемой гибели к ее сожалению не было. — Вот ты где, прошмандовка, — злобно рыкнул Вайлт — Схвати ее. Секунда и девушка в хватке этого черного существа.Она не стала сопротивляться.В этом не было никакого смысла.Спустя пару минут Эш стала отключаться, опуская руки, а через еще минут 5 окончательно отключилась, пустым грузом грохнувшись на землю из ослабленной хватки змеи. — Нет, — ошарашенно проговорил Сал. — С ней все будет хорошо.В вашем мире.Пока-что.В этом мире она мертва. — Вайлт подошел ближе. — Видишь, как легко люди, подобные тебе, погибают, уходят, исчезают.А я никогда не исчезну. — Что ты хочешь от меня?! — раздраженно ответил Фишер, оттолкнув демона в который раз. — Итак постоянно какой-то беспредел творишь и все никак не угомонишься! — Я хочу…твои воспоминания. Сал высоко задрал голову, смотря на Вайлта взглядом, полный отвращения. — А еще чего ты хочешь? — процедил он. — Больше ничего.Твое право соглашаться или нет, — усмехнулся демон. — Я знаю, что у тебя в любом случае нету выбора.Эшли ведь так сильно тебе дорога. Парень поджал губы. — Да. — Так дерзай.Поведуй мне о том, что я не знаю о тебе, Фишер! Сал крепко сжал руки в кулаки. — Это твой единственный выход отсюда — отрезал Вайлт. — Ладно — вздохнув ответил парень- Самое темное воспоминание было о том, что мне в семь лет попал нож в плечо при ссоре родителей.Я выжил чудом.Такое ранение чаще всего летально и человек умирает буквально за считанные минуты — слезы наворачивались сами собой, но парень упорно держался и с каменным лицом продолжал говорить. — Я долго лежал в больнице и мне наложили множество швов в этом месте.Считаю, что выжил из-за того, что родители быстро спохватились и сами пытались меня спасти еще до приезда скорой.Это помогло выиграть время и спасти меня, — парень стянул футболку с правого плеча, где красовался большой красный шрам с множественными швами. — Он все еще не зажил. Фишер прикусил губу. «Только бы помогло». Все это время Вайлт довольно улыбался, от чего казалось, что еще немного и его наглая морда треснет от радости.Воспоминания Сала — это пожалуй то, ради чего он готов пойти на любые жертвы, только бы послушать о любых очередных страданиях парня.Демонический взгляд буквально пожирал Фишера с ног до головы во время рассказа, а от вида оголенного плеча и подавно снесло крышу и оставалось только не набросится на Сала, снося его с ног. — М-м-м, просто прекрасно… — промурчал демон, прикусывая нижнюю губу. — Все таки осталась в тебе толика уважения ко мне, — ненавистные руки аккуратно поправили ворот футболки, повторно изучая шрам. — Глубокий… — Вайлт слегка провел по поврежденному месту пальцами, наблюдая за реакцией Сала, но тот был непоколебим как скала и с каменным лицом наблюдал за тем, что он творит. — Теперь когда ты наслушался вдоволь о моих страданиях, — рыкнул Фишер, воспользовавшись приемом демона — рывком притянуть к себе.Вайлт такого точно не ожидал и громко охнул. — Пускай меня и Эш.Пока я добр и нежен с тобой. «Господи, что я творю…» — Мх… Ну ладно… — нехотя протянул демон. Рука прикоснулась ко лбу Сала.Тот в недоумении вскинул бровь. — Во множестве сновидений, как и во множестве слов, много суеты.

Просыпайся от этого кошмара…

Фишер вскочил с пола как ужаленный.Опять.Парень лихорадочно трясся, обхватив себя руками, и ошарашено глядел по сторонам.Закрытая дверь, открытое окно, заправленная кровать и никакого протеза в углу.Это был сон.Но облегчение, от осознания нереальности произошедшего ранее, быстро сменилось тревогой.Там была Эш! Не приснился ли девушке тот же ужас, что и Салу? И что с ней вообще? Дрожащие руки нащупали в кромешной темноте телефон, выпавший из кармана джинс, и стали быстро набирать сообщение.

эш пожалуйста скажи что ты тоже видела этот кошмар.

Отправлено в 23:54

Ответа долго не было и Сал уже успел нарисовать в своей голове ужасающие картины, которые радовали не сильно.Руки сильнее сжали корпус телефона, но парень все продолжал ждать, прожигая пустым взгляд белый вырвиглазный экран. — С ней все будет хорошо.В вашем мире.Пока-что.В этом мире она мертва. «Нет, все хорошо», — успокаивал себя парень да Отправлено в 0:00 Долгожданный ответ прилетел через пять минут, вызволив Фишера из темных раздумий.

мы должны чтото сделать но я незнаю что.мне кажется я бессилен против него

Отправлено в 0:02

Руки совершенно не слушались и набирали черт знает что. ты в ответе за Вайлта.мы более бессильны Сал чем ты Отправлено в 0:03

я уже сам с ним не справляюсь.мне самому страшно.когда там ваш этот приедет.

Отправлено в 23:04

Тодд? Отправлено в 0:04

да.

Отправлено в 0:05

на сл неделе.хочешь помощи попросить? Отправлено в 0:06

да.

Отправлено в 0:06

может быть и поможет.давай лучше завтра все обсудим с ребятами.так будет лучше для нас обоих Отправлено в 0:08

хорошо.спокойной <3

Отправлено в 23:07

что за сердечко в конце? : D ладно.спокойной ночи Сал. Отправлено в 0:09

я уже вряд ли усну а тебе бы не помешало

Отправлено в 0:10

Прочитано в 0:11

Отправив последнее сообщение девушке, Фишер кое-как, пошатываясь, встал с пола и сонно побрел в сторону кровати.Бренно тело тут же грохнулось на мягкую постель, едва достигнув ее.Сал долго не мог уснуть.Страх, что белоглазое чудовище вновь приснится, не дав нормально отдохнуть, отгонял напрочь все желание спать.Но повертевшись еще пару минут на кровати, сняв с себя ненавистную футболку и зарывшись с головой в одеяло, Фишеру удалось уснуть.

***

— Всем привет. Ларри, Эшли и Тревис моментально обернулись в сторону пришедшего гостя.Реакция оказалась разной: Джонсон злобно нахмурил брови, Эш тут же схватила раздраженно шатена под локоть, надеясь, что тот моментально успокоится, а Фелпс с поднятыми руками удалился на балкон, кинув тихое:"Я не при делах…» — Ларри, пожалуйста успокойся… — тихо шептала девушка. -Сал не виноват в этом… — Да какого хрена, Фишер?! — Джонсон вскочил со своего места, игнорируя мольбы Кемпбелл. — Какого хуя этот демонический придурок трогает остальных?! Фишер отвел ошарашенный взгляд в сторону, занимательно изучая ближайшую стену. — И что?! Он виноват, что Вайлт такой?! — злобно перекрикивала его Эш, тоже вскочив со своего места. — То что они одно целое еще не значит, что они каждый свой кошмар друг с другом обговаривают! — девушка уперла руки в бок и гневным взглядом прожигала Ларри. — Это уже невыносимо! Еще раз эта паранормальная хрень появится и я ему шею сверну к хуям! — крикнул шатен и быстрым шагом направился Салу навстречу. Заметив, в каком сильном гневе Джонсон, Фишер отошел на пару шагов назад.В голове крутилось"Господи, помилуй меня пожалуйста», а руки готовы уже были ударить в ответ.Подойдя вплотную, Ларри, на удивление, кидаться с кулаками не стал, а лишь угрюмо посмотрел на парня исподлобья и ткнул пальцем, продолжив свои гневные возмущения: — Еще раз твой пидор оказывается среди нас и неважно каким образом, то я сворачиваю твою шею к хуям.И мне будет плевать, при каких обстоятельствах он это сделал, — шатен провел пальцем у шеи — Я ясно выразился? Фишер сглотнул и коротко кивнул. — Ларри! — к Джонсону подбежала напуганная Эшли и начала сильно трясти его за плечи — Ты чего творишь?! Ты хоть за словами следишь?! Парень с удивлением повернулся в сторону девушки и скрестил руки, моментально нахмурившись. — Почему ты не можешь понять, что Сал это не может контролировать? Это не от него зависит когда появится Вайлт и где он появится.Он лишь его кукла, который он управляет как захочет.И если ты свернешь Салу шею, то вряд ли от него избавишься.Так ведь? — она обратилась к Салу. Парень лишь слабо кивнул в ответ, поджав губы под протезом. — Ладно… — вздохнув ответил Джонсон. — Я его тогда во сне прикончу, если он вдруг к нам наведается, — парень похрустел пальцами и шеей, ясно давая понять, что настроен он максимально серьезно. Тут же с балкона вернулся Тревис.Выглядел он злобно-скучающе.Ему явно наскучили крики, что мешали прекрасно уединяться. — Вы закончили? — монотонно спросил он, докуривая сигарету, — Я уже заебался ваши вопли слушать. — Не вякай, а то я итак злой.Может достанется, — злобно отрезал шатен — Ты мне уже раз сотый говоришь это и чет мне никак не достается, — Фелпс усмехнулся и выкинул окурок в окно, на что получил неодобрительный взгляд Эш в свою сторону. — Что такое? — У меня мусорка на кухне есть.Мог ради приличия сходить туда выкинуть, — она указала на дверь, ведущую на кухню. — Мне лень. — Тебе всегда лень — цокнула девушка в ответ, закатывая глаза. — Ой ну все, заканчивайте с этим, — встрял Ларри. — Вы всегда на друг друга бросаетесь, — парень взял Кемпбелл за плечи и стал постепенно оттаскивать ее от Тревиса. — Не стоит тратить на него свои нервы. — Ты походу занял мое место, — она громко рассмеялась. — Обычно я вас с Тревисом разнимаю, а тут ты нас. — Я просто знаю чем это закончится, — прошептал он в ответ. — Иди лучше к Салу своему, — язвительно проговорил Фелпс, скрещивая руки на груди. — Замолчи! — воскликнула Эш, схватив Сала за руку и крепко сжав ее. — Правда романтика, — усмехнулся блондин. Фишер стоял как вкопанный, кидая недоуменный взгляды на Кемпбелл.Вот так сразу что ли? Без подготовки? Парень, конечно, смутился не сильно, но в шоке был знатном, что пять минут неотрывно смотрел на рассерженную девушку, которая активно спорила с Флепсом. — Так значит? То есть я тебе помогал, а в итоге бежишь к нему? — по-детски обиженно выдал Ларри. — Ну все с тобой ясно… А вот эти слова до Сала уже дошли. — Стоп, подожди… Ты ревнуешь Эш ко мне? — А не вид… — шатен резко замолчал, осознав, что за глупость сморозил. Тревис положил Ларри руку на плечо, закрывая рот другой, дабы сдержать громкий смех.Он был пожалуй единственным, кто не участвовал в этом глупом, почти любовном треугольнике. — Ебать у вас Санта-Барбара конечно.Я просто ржу, — сквозь смех пытался говорить он. — Я видел много подобного бреда по телеку, но похоже нашел что-то лучше всего этого дерьма. — Захлопнись пока я добрый! — развернувшись и оскалившись гневно крикнул ему Джонсон. — А то реально вмажу! — Ну-ну… Резкий удар, крик и море крови. Фелпс сжался в три погибели, едва устояв на ногах.Он крепко держался за лицо, пытаясь остановить поток крови, который здорово хлестал из его носа.Парень то и дело вздыхал и скулил, дабы успокоиться и прийти в себя. — ЛАРРИ! — от ужаса взвизгнула Эшли, подорвавшись к шатену. — ТЫ БОЛЬНОЙ?! — Я предупреждал, — холодно выдал он в ответ. — Я предупреждал, что вмажу. Кемпбелл незамедлительно подлетела к пострадавшему приятелю. — Т-ты… — начал Фелпс. — Ты идиот! — девушка аккуратно взяла его под руку и повела в другую комнату латать рану. — Уебок! Я тебя когда нибудь прикончу, Джонсон! — крикнул он напоследок, прежде чем скрылся с Эш за дверью. Со спину к шатену незаметно подошел Сал, тихо ужасаясь с произошедшего. . — Лар… Ты что-то разгорячился… — тихо проговорил он. — Может все-таки не стоило, а? — Он уже меня заебал вякать, — сквозь зубы процедил Джонсон — «Ой, ты меня не побьешь»,"Ой, ты так говоришь и не бьешь», — передразнивая Тревиса язвительно говорил он. — Вот блять, получил.Надеюсь теперь усвоит урок. — Мне все-таки кажется, что ты перестарался… — грустно ответил Фишер. — Мне похер если честно.Ударил и ударил, — более спокойно, но все также злобно проговорил Ларри, после чего завалился на диван, заведя руки за голову. — Эш все уладит.Подлатает там его.

***

— Аргх… — Потерпи немного.Сейчас будет легче. Тревис неприятно морщился от болевых ощущений и покалываний в носу, вызываемых перекисью, которыми Эш бережно обрабатывала ему ушибленное место. — Этот идиот сегодня слишком агрессивный, — недовольно буркнул он — Я впервые с тобой согласна, — вздохнув ответила девушка, меняя ватку. — Ларри сегодня явно не в духе… — Он всегда блять не в духе. — Я ему рассказала, что у нас ночью произошло с Салом.Наверное из-за этого, — холодно произнесла Кемпбелл. — И нет, это не то, о чем ты подумал. Тревис грустно вздохнул. — Я тоже увидела его… — Кого? — заинтересованно спросил Фелпс. — Вайлта.Он отдельно от Сала оказался гораздо страшнее, чем казался на первый взгляд.Выглядит более грозно, так и еще я попала… Блондин все более недоумевающе смотрел на девушку, не понимая ни одного слова, что она говорила. — Понимаешь… — она соединила указательные пальцы и задумчиво отвела взгляд. — Он меня поймал, когда я пыталась убежать… — Вот ты где, прошмандовка — рыкнул Вайлт — Схвати ее. — Я в культурном ахуе… — дрожащим голосом ответил парень. — Это вот хуйня? — он указал в сторону приоткрытой двери, за которой виднелся силуэт Фишера с голубой макушкой. Эш лишь легонько кивнула, убирая вещи обратно в аптечку. Парень вскочил со стула как ужаленный, на что Кэмпбелл удивленно покосилась, явно не понимая, что его так шокировало. — Я сваливаю. Не хочу здесь находится, — отрезал Фелпс. — Трев, ты чего? — девушка подошла ближе. — Ты же игнорил историю с Вайлтом.Чего тут так подорвался? — Неважно, — безразлично кинул парень в ответ и быстром шагом вышел из комнаты, заставив Сала и Ларри повернуться в его сторону. — А куда это ты собрался? — спросил шатен, поднимаясь с дивана. — Тебя не касается, — рыкнул Тревис. — Дела. Голубоглазый подошел впритык к Джонсону, утыкаясь ему в плечо и прошептал: — Не стоит.Он явно сейчас не в духе и не настроен на адекватный разговор с тобой. Ларри лишь недовольно цокнул, закатив глаза, и вернулся на свое место. К этому моменту из комнаты вышла Эш.На ее лице читалось недопонимание вперемешку с удивлением. — Че зашуганная такая? — заинтересованно спросил Ларри, глядя на озадаченное выражение лица девушки — Тревис… Он никогда до этого так не реагировал на выходки Вайлта… Обычно ему все равно на это, а тут… Шатен поднял брови в удивлении. — Когда я сказала, что видела его во сне и он меня схватил, Тревис сразу вскочил и сказал, что не хочет больше тут находится и ушел… — Ссыкун херов, — буркнул Джонсон. — А что ты от него ожидала? — Просто прикол в том, что он вполне адекватно для этой ситуации воспринял то, что ты увидел Вайлта своими глазами… А на мою историю так удивился… — Я же говорю, он ссыкун, — повторил свои слова парень. — Ему стремно встретится с этой херней наедине. — Наверное… — в пол голоса проговорила Эш. Сал все это время внимательно смотрел на ребят, тихо ужасаясь с происходящего.Стоило ему появится со своим недугом в их окружении, как жизнь каждого в нем моментально начала стремительно катиться вниз.Вина тот час стала медленно поедать парня изнутри, зацепившись мертвой хваткой на горле.Перед глазами поплыло, а голоса превратились в неразборчивый шум старого телевизора.Фишера шатало и он еле-еле держался на ногах, тщательно стараясь игнорировать ненормальное состояние организма. — Сал? — заметив странное состояние Фишера, Кемпбелл невольно заволновалась — С тобой все в порядке? Ничего не ответив, парень вскочил со своего места как ужаленный, на ходу отстегивая ремни протеза, и быстро влетел на балкон.Ему невероятно срочно требовался свежий воздух.Казалось, легкие наполнились вязкой жидкостью — каждый вдох давался либо невероятно тяжело, либо отдавался громким хрипом. Кое-как открыв дрожащими руками дверь и также ее закрыв, Фишер прислонился спиной к стеклянной двери и медленно спустился вниз на пол.Его невероятно жутко трясло.Все вокруг плыло и кружилось, голова ужасно пульсировала в районе висков, а дыхание внезапно участилось. — Только бы не снова… Пытаясь вдыхать больше воздуха, дабы не умереть окончательно, Сал пытался успокаивать себя, прокручивая в голове самые яркие воспоминания из своей жизни.

***

— А как тебя зовут? — У меня нету имени, поэтому можешь придумать его сам.Какое тебе понравится. Маленький мальчик с яркими голубыми волосами, точно ясное небо, сидел напротив существа, которое специально согнулось под рост ребенка.Тень сверлила его своими бездонными белыми глазами, но при этом очень приветливо улыбаясь.Оно то и дело гладило его по мягким волосам, аккуратно касалось лица, от чего мальчик вздрагивал и задорно смеялся. — Я хочу, что бы тебя звали… — ребенок задумался, приложив указательный палец к губам. — Я хочу, что бы тебя звали как то необычно… — Как хочешь, так и называй, милый мой, — повторило существо, продолжая гладить мальчика по волосам. — О! — радостно воскликнул он — Тебя будут звать Вайлт.Мне кажется тебе идет! — Хорошо.Пусть будет Вайлт, — тень широко улыбнулась.Ее грязно-голубые волосы неряшливо развивались в воздухе, слегка касаясь ребенка, а худые руки продолжали с нежностью, точно мать, поглаживать мальчика по голове, ненавязчиво запуская пальцы в его густые волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.