ID работы: 10625496

Отряд Самоубийц: падение Бадхизии

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Под землей.

Настройки текста
Не думала, что скажу это, но я рада, что ты не кормишь червей, — произнесла Кристал. Харли подбежала к Киллер Фрост и крепко обняла её, — ох, снежок, милее слов я не слышала! Чёрный Паук посмотрел в разбитое окно, мимо которого проплывало красное облако. Ему хотелось поскорее покончить с этим делом, только бы знать с чего начать. — Надеюсь, у тебя есть запасной план, Лоутон, — подал голос Капитан Бумеранг. — Теперь мы не разведка. Чтобы выбраться отсюда, надо покончить с этим дерьмом. Только тогда фонари снимут с города свой зеленый купол... — Флойд прервался, когда услышал за спиной чавканье. — Оу, фу. Как можно есть это без соли? — Харли сморщилась, когда увидела, как Крок пожирает тело демона. — После боя... Хрум... Всегда появляется аппетит... Хрум, — прочавкал Крок. — Не болтай с набитым ртом, малыш, — наказала ему Кристал. — Направимся к центру города, — вернулся к теме Дэдшот. — Нам лучше двигаться к тому высокому зданию, — заявила Харли, указывая на большой небоскрёб, который расположился недалеко от них. Вокруг него летало много красных облаков. Все обернулись на Квинн, даже Крок отвлёкся от пищи. — К черту эту сумасшедшую, — Бумеранг махнул рукой в её сторону. Флойд ещё несколько секунд смотрел на этот небоскрёб, а потом сказал: — Харли права. Это единственное здание, которое будто бы обошла вся эта аномалия. Взгляните, на нем даже окна целые. Крок, хватит пировать и надень маску, сюда приближается еще одна красная туча. Все начали покидать здание, Чёрный Паук вышел вслед за Харли. Он не спускал глаз с арлекины с тех пор, как они сели в самолёт на базе. Отряд укрылся за грузовиком. В переулке бродил демон. Они не хотели вступать в бой с прошлого раза, но обходного пути тоже не было. — Я попробую его снять, — прошептал Дэдшот. — Лучше я брошу в него взрывной бумеранг. — Парочка нашла идею получше, — сказала Харли. Бумеранг и Дэдшот обернулись. Крок уже помогал Киллер Фрост спускаться в канализацию. Под землей было темно, но благо у Дэдшота и Чёрного Паука были фонарики. Здесь Крок мог снять маску, остальные тоже могли, но не решались из-за отвратного запаха. Крысы разбегались с каждым новым шагом отряда. Они пережили нападение зомби-киборгов, одолели снежную банду на Гималаях, им даже удалось сразить Вандала Сэвиджа, правда потеряли Слипкнота, Капитана Холода и Короля Аукл. Но им никогда не приходилось прятаться среди крыс, одному Кроку нравилось это путешествие. Дэдшот позволил себе отвлечься и вновь вспомнить о дочери. Он помнил обещание Рика Флага, тот сказал ему, что позаботится о Зои, если Флойд не справится. Из Рика выйдет плохой отец, хотя гораздо лучше, чем сам Флойд. Чёрный Паук чаще всего хранил молчание, а если что-то и говорил, то речи были краткими и по существу. Его ничто никогда не отвлекало от задания. Он не любил работать в команде, потому что никому не доверял, особенно всяким любителям или психопатам. Харли он не доверял больше всего, ему хотелось схватить сучку за её разноцветные хвосты и допросить. Она явно что-то скрывала. — Может быть выпьем как-нибудь, когда все закончится? — обратился Бумеранг к Кристал. — Не интересно, — Киллер Фрост даже не обернулась в его сторону. Бумеранг собирался что-то добавить, но передумал, когда поймал на себе взгляд Убийцы Крока. Они шли ещё минут десять, потом Крок надел маску и первым вылез на поверхность. В след за ним выбралась Кристал, Крок ей конечно же помог. Как истинный джентльмен протянул ей руку. Пока они составляли компанию крысам, солнце ушло за горизонт. За куполом сверкала молния, но дождь к ним проникнуть не мог. Это расстраивало Харли, она любила дождь. В Готэме это было частым явлением. — Всем врываться через главный вход опасно, — сказал Дэдшот. — Я пойду через запасной, — выдвинул свою кандидатуру Чёрный Паук. — Возьми ещё кого-нибудь собой. Слишком опасно идти без прикрытия. Сперва это не понравилось Пауку и он уже хотел возразить, а потом... — Пусть со мной пойдёт Харли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.