ID работы: 10625496

Отряд Самоубийц: падение Бадхизии

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Лёд и челюсти.

Настройки текста
Дэдшот провожал взглядом Чёрного Паука и Харли Квинн. Флойд так же заметил, что она была недовольна таким решением, но почему-то не воспротивилась. Обычно Харли не скрывала своих эмоций. Только сейчас Дэдшот начал замечать изменения в этой сумасшедшей девушке. В лучшую или худшую сторону? Время покажет. И почему наемный убийца, который привык действовать из тени, взял себе в напарники особу с поехавшей крышей. Сейчас Флойд познал все тяготы лидерства. В его отряде творилось что-то неладное. Как бы на его месте поступил Рик Флаг? Неважно. Сейчас принимает решения Флойд Лоутон и за ошибки отвечать будет только он. Отряд вошёл в здание, было тихо. Фрост обратила внимание, что мебель была кругом разбросана, но следов битвы не было. Бумеранг посмотрел в шахту лифта, — почему двери открыты? — Я могу оказаться где угодно, — Крок срыгнул, — бродя под землей. — Что ты несешь? — Диггер нахмурился. — У земноводного больше мозгов чем у тебя, Бумеранг. Он только что ответил на твой вопрос. Шахта лифта открыта, потому что эти твари ей пользуются для быстрого перемещения, — объясняла Киллер Фрост. — Тогда нам лучше идти по лестнице, да и другого выбора нет, — сказал Дэдшот. Бумеранг услышал, как из шахты раздался визг. Любопытство соблазняло его, заглянуть в шахту снова. В нынешняя Бадхизии нужно всегда быть начеку, любой шорох, может стать причиной твоей гибели. Но кто донесет эту простую мысль такому отморозку как Диггер Харкнесс? Бумеранг вытянул голову в шахту. На его плечо резко упало что-то тяжёлое, он вздрогнул. Это был Флойд. — Не откалывайся от отряда, Джордж. Бумеранг стряхнул руку Дэдшота со своего плеча, — слишком много на себя берешь, Лоутон. — Хочешь выдвинуть кандидатуру на должность лидера? — холодно произнёс Дэдшот. — Ты заставляешь меня нервничать на каждом задании. Если бы мы не находились сейчас в зеленом пузыре, кишащим демонов, я бы тебе начистил рожу. — Попробуй, Джордж, пуля быстрее Бумеранга, — Флойд улыбнулся. Киллер Фрост и Крок наблюдали за перепалкой, вскоре им это надоело и они хотели уже двинуться по лестнице одни. Из шахты раздался визг ещё сильнее, а следом за ним оттуда вырвались демоны. Один из них схватил Бумеранга за голову и швырнул в шахту. Ему бы пришлось лететь в одиночестве, если бы он не успел схватить Дэдшота за запястье. Кристал и Крок остались вдвоём против толпы чудовищ. Крока прижали к стене, он пытался защитить Фрост, приняв все атаки на себя. Фрост пыталась строить ледяные баррикады, но их разбивали очень быстро, едва она успевала ставить новые. Демон разбил ещё одну ледяную стену и добрался до снежной девушки. Его крепкая рука схватила её за шею и начала перекрывать доступ к кислороду. Кристал начала терять сознание. Если бы она сдалась, то ей пришёл бы конец. Киллер Фрост была не из слабых и на пороге смерти она сделает все, чтобы выжить. Этот момент не был исключением. Собрав все силы, что остались, она мгновенно обратила своего обидчика в ледяную статую, которая простояла недолго. Крок превратил её в осколки в ту же секунду. Кристал яростно кричала и обращала тварей в лед, Крок следом их разбивал своими смертоносными руками. Когда все закончилось, Кристал окружали замороженные куски демонов, она громко дышала, сердце колотилось, но начало успокаиваться, когда она увидела Крока. Крокодил стоял неподвижно и ждал. Ждал когда Киллер Фрост придет в себя, он не торопил её, даже словом. Просто ждал. Неужели такой монстр как он, понимает ее? Сумел войти в положение? Возможно он уже оказывался в таких ситуациях и не раз. Кристал подошла к Кроку и провела своей ледяной ладонью по его груди. Крок рыкнул, взял девушку и посадил себе на плечо. — С остальными или без, но мы выберемся отсюда, — сказала Фрост. — Да... — подтвердил Крок, своим хриплым голосом. Они шли по лестнице около десяти минут, на каждом десятом этаже, Крок останавливался, чтобы осмотреться. Вот и сотый этаж, по его коридору разносились странные трески. Будто где-то повредили проводку. Откуда здесь электричество, если во всем городе оно отсутствует? Этот вопрос и заставил парочку пройтись по этажу. Здесь находился офис. Мебель была также разбросана. Они вошли в главный зал и такого они точно не ожидали увидеть. В центре стоял непонятный аппарат с креслом. В кресле сидела спящая Затанна. Её руки и ноги были прикованы. — Надо освободить и допросить, — предложил Крок. У Кристал не было причин возражать. Сделав шаг, в Крока тут же врезался зеленый луч, заставивший его зарычать. Фрост спрыгнула с его плеча. Удар, ещё, удар, у девушки пошла кровь из носа. Она успела различить между вспышками Зелёного Фонаря. Предыдущий бой изнурил девушку и она не могла противостоять мощи кольца. Она упала. Крока сжали зелёные цепи и как бы он не старался, их ему разорвать не удавалось. Пока его сжимали цепи, Зеленый Фонарь наносил сильные удары по лицу Крока. Это было подло и жестоко. То, что происходило, было сложно назвать битвой, слово «избиение» подходило куда больше. Ещё один удар и большое тело Крока упало рядом с Киллер Фрост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.