ID работы: 10625677

Yare Yare Daze

Слэш
R
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зима, холода...

Настройки текста
Примечания:
      Зима, холода, одинокие дома...       Нос мёрз больше всех. Пар вырывался изо рта, поднимаясь вверх. Дио приложил ладони к лицу, сложив их "домиком" и дыша в них, в надежде согреться. Порывистый ветер трепал волосы и крутил снег в воронке. Джотаро, стоящий рядом, сунул руки в карманы пальто, отложив до неопределённого времени курение. Мрачно наблюдал за буйством погоды, щипавшей за нос морозами. Холодно, ветрено, фу, гадость. Красивые огоньки...И мучающий всех резонный вопрос; Когда ж припрёт свою нескорую жопу Нориаки, просившего подождать его из художки? Вот нет его и нет, словно утащили под землю. Обещался обернуться часам к шести. Время, Карл, доходит пятнадцать минут седьмого. Где? Где оно, мать его? Шарится неизвестно где, и... О! Явление Христа народу!       Нори проворно сбежал по скользким и посыпанным песком ступеням вниз, на ходу поправляя шарф и шапку. Джотаро поднял глаза на него. Скривил лицо в недоброй гримасе. Дио оторвался от мониторинга проезжающих машин, привлекавших до этого его внимание. — Почему так долго? — напрямую заинтересовался у пидружки Джота, отставив ногу в сторону, прежде, чем Какёин успел сказать "Ну чё, идём?"       Рыжик остановился, побивая уже успевшую продрогнуть руку о руку и забавно приплясывая. Стужа, необычно суровая японская зима, а-ля русской, но, конечно, уступающей ей в амплитуде температур. — Да так, тут побегал, там побегал... Остановился обсудить кое-что с одногрупниками. — пошёл на попятную парень, надеясь скомкать этот разговор в самом его начале. Хы, ага, щас. ДжоДжо вновь нехорошо улыбнулся: — Остановился поговорить, значит..? Yare, yare, значит... — он подступил на шаг-два ближе к Нориаки, заставив того ещё сильнее сжать побелевшие костяшки. — Пока мы доблестно ждали тебя, рискуя отморозить все члены, ты трепался? — Да не..То есть да, ну, я бы так не сказал... — блеет тот, бегая глазами, выискивая, куда бы удрать. Чесать надо быстро и прям щас, ибо злая, всеотпиздюливающая рука уже тянется к шкирке Какёина, собираясь изловить и отвести замерзшую душу, надавав люлей.       Как ни странно, но секретная техника Джостаров была успешно использована и Кёкой, проявившим недюжинную прыть, скользнув под рукой удивленного брюнета и с завидной скоростью побежавшего в прямо противоположную сторону. В сторону спасительного дома. — Стой, ска! — бег, между прочим, хорошо разогревает сосуды и заставляет вашу кровушку быстрее носить кислород по всему телу. Хоть согреться можно. Не, не то, чтобы Куджо был фанатом бега трусцой ( а в данном случае галопа по сугробам ), просто Нориаки дал повод высвободить накопившийся за трудную трудовую неделю пар. Ве-се-ло.       Удивлённому вампиру, пускай он и считал это ниже своего достоинства, волей-неловей, а пришлось последовать за ними, взметая полы плаща.       А теперь прошу включить воображение: Вы идёте себе, не важно, с учёбы ли, с работы ли, один или в компании кого-то. И тут мимо вас несутся два школьника и один прифигевший от ситуации мужик. Представили? Шикарно. Бедные прохожие, которым посчастливилось лицезреть сею картину. Хоть стой, хоть падай, честно.       А пока блондин, собственно, соображал, куда и зачем они бегут, они уже с три квартала отмахали. Согрелись во. Палец вверх. Заодно Нориаки узнал, что неплохо так может сдать нормативы, если поставить позади одного злого друга. Но это фантазии, фантазии... Вот и дом родной.       Какёин пулей влетает на крыльцо, судорожно дёргая ручку двери. Наконец это получается, и спасённый вбегает домой, плотно закрывая за собой двери. Аж на два поворота закрыл, о как.       Куджо притормозил. Едва с размаху не ухнул на коварно притаившийся лёд под ехидным сугробиком во дворе. Однако не сегодня. Он удержался. Погрозил в окно кулаком рыжему, смотрящему на него оттуда и корча рожи. Опустил фуражку вниз, стиснув зубы от боли в горле, после того, как подышал через нос. Глотку царапало, но школьник мужественно сглотнул неприятный ком. — Что? — только и смог спросить Дио, прибежав за ними. Начал рвано вдыхать воздух, позабыв о том, что дышать ему не обязательно. Он и сам не понял, с чего вдруг старшеклассники пустились с места в карьер. — Ничего. Идём домой. — рука Джотаро взяла вампира под руку, заставив сглотнуть и поднять на него взлохмаченную голову.       Губы ДжоДжо нежно коснулись его, кротко целуя. Брандо позволил рукам младшего обвить свою талию, выдохнув в поцелуй. Ветер трепал одежду, а они всё стояли, греясь друг о друга. И им хватало. Янтарные глаза Дио встретились с лазурными, ладонь легла на затылок, притягивая к себе за фуражку.       Приобнимая любимого, брюнет двинулся вперёд, позволяя вампиру обвить его руку и почти что повиснуть на себе. Так они и пошли, болтая о разных глупостях и изредка повышая тон, доказывая свою правоту ( чаще это делал Дио ). Пора домой. О-о-о, все, что было прошло, Снегом следы навсегда замело. Зима-холода, одинокие дома, Моря,города,- все как будто изо льда. Но скоро весна, снег растает и тогда За белой стеной мы останемся с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.