ID работы: 10625680

Kill Request

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Комната словно стала чернеть на глазах. Последнее, что удалось запомнить, это знакомый силуэт, опустившийся перед ней на корточки. Сознание поплыло также быстро, как тело упало на пол. Вздохнув, Джин слегка толкнул её рукой и стянул маску с лица, убедившись, что девушка точно без сознания. - Я думал, ты выносливее... - Проговорил удручённо он, выпрямляя ноги. Со стороны открытой двери слышатся тихие крехтения. Парень закрывает Т/и и возвращается к тому, чья смерть была уже довольно близка. - Грёбаный ублюдок... - Прошептал сквозь боль Чонгук. - Добей меня уже... Ким... Сок... Джин... - Как жаль, что умирать ты будешь медленно. Это ведь не я так решил, а она, так что извини, ничем не могу помочь. - Чон усмехается и начинает кашлять, ощущая невыносимую боль. - Что ты задумал..? Зачем ты сохранил ей жизнь? - Чтобы поиграть... - Хищная, азартная улыбка показывается на лице Джина. Он сейчас выглядит как психопат, которого душит жажда крови. - Я ведь убийца, мразь, подонок и "грёбаный ублюдок", верно? - Псих... Кх... - Наблюдать за тем, как ты корчишься от боли, невероятное зрелище, Чонгук. Ты так прекрасно умираешь. - Он тянет руку к его щеке, не опуская уголки этой ненормальной улыбки. Большой палец касается губ парня и подносится к собственному рту. Джин выпрямляется и, как только отворачивается, на его лице тут же пропадают признаки того самого психопата.

***

Стук в дверь был знаком, как ясный день. Встав с мягкого дивана, руки парня потянулись вверх, а ноги направились к источнику. Лёгкий зевок и за открывшейся дверью стоит знакомое лицо. За его спиной, как всегда, никого. - О, ты ещё жив? - Меня даже ты убить не смог, тогда кто сможет? - Усмехнулся в ответ гость, вальяжно протягивая руку другу. Они обнимают друг друга так, словно давно не виделись. На самом деле, прошло с того момента всего пара дней. - Смотрю, твоя одиночная тусовка в самом разгаре. - Заметив кофейный столик, заставленный бутылкой, тарелками с закусками, ноутбуком и роксом, саркастически раздалось из уст парня. - Присоединишься? - Кивнув, он приземлился на диван. Джин принёс ему ещё один рокс и присел рядом, не сводя взгляда с ноутбука. Они быстро распили первые миллилитры виски. - Живучий. - Бубнит парень, замечая заинтересованный и такой невинный взгляд друга. - И долго он так лежит? - Четыре часа. - Джин вздыхает и замечает на другой камере движение. - А вот и спящая красавица очнулась. - Парень быстро находит наушник. Дождавшись, когда особа встанет на ноги и более менее придёт в себя, Джин нажал на одну из кнопок на клавиатуре и заговорил - Т/и, - девушка вздрогнула от того, что в комнате внезапно раздался знакомый голос, но никого не было. Гость рассмеялся. - Тебе нужно добить Чонгука. - Он до сих пор живой? - Внезапно послышалось в ответ, от чего сам похититель улыбнулся. - К сожалению или к счастью, я не знаю, но тебе нужно убить его. Я устал смотреть, как он там всё коньки отбросить не может. - "Так он следил за мной всё это время..." - Подумала Т/и и начала оглядываться, пока не нашла камеру в углу потолка. Они словно встретились взглядами в этот момент, глаза в глаза. На лице девушки не было злости, каких-либо других эмоций связанный с активным проявлением испытываемых чувств. Похищенная смотрела не долго, переводя взгляд на дверь. - Она открыта. - Т/и покорно подошла и покинула комнату, но перед посещением, где находился Чонгук, остановилась. - Ты обещала ему мучительную смерть, помнишь? Или ты оставила его умирать одного, потому что боялась добивать? - Пусть так, но ты сам сказал выбрать для него способ смерти. - К сожалению за эти четыре часа он так и не умер, хоть и немного помучился. Я намекаю на то, что этого мало. - Я не умею мучить людей. - Правда? Какая жалость. Я могу этот ответ рассматривать, как отказ от приказа? - Девушка сжала кулаки. - Нет. - Сквозь зубы проговорила Т/и. - Вот и славно. Включи свою фантазию и приступай. Мучить нужно так, чтобы я был доволен и позволил тебе сегодня отправиться на каток. - Отключив звук, он отпил ещё виски. - Ч-что? - Удивлению друга не было предела. - Просто смотри, насколько сильное её желание выжить и продолжать быть фигуристкой, чувствовать лёд под своими ногами... На что она способна ради этого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.