ID работы: 10625680

Kill Request

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- "Я не вижу его лица... Он спит в черной маске?" - Внутренний голос проснулся, наполненный негодованием. - "Ему не жарко в ней? Всё ради того, чтобы я не увидела его лицо? Бред какой-то. Да кто ты такой, чёрт возьми? Может быть, он какая-то знаменитость? Хотя он не проводил бы так много времени со мной... Или я ошибаюсь... Я ведь не знаю, чем он был занят, когда я обитала ещё внизу. Парнишка, что делал мне макияж и прическу, явно знает своё дело и занимается этим довольно давно. Нужно прекращать пялиться и попробовать задобрить его с утра. Вот только чем? Завтрак? Небольшой перекус утром всё равно нужен, даже если он не завтракает, ведь такое тоже может быть." - Встав с кровати, в отражении зеркала Т/и увидела, что весь её макияж смыт, а на теле висит мужская футболка. Под ней остались только те трусики от комплекта нижнего белья, который Джин принёс вместе с платьем. Добраться до кухни было довольно простым путешествием. Лестница на первый этаж была почти напротив комнаты. Интерес не пропадал вплоть до самой цели. Она помнила интерьер и обстановку кухни ещё со вчерашнего вечера.

***

- Что за запах? - Т/и вздрогнула, чуть не роняя тарелку на пол. Он был уже в другой маске, в той старой. На этот вопрос можно было отвечать. - Я решила приготовить завтрак... Ты ведь сказал, что я могу пользоваться... - Хорошо. - Осмотрев быстро кухню, на его лице возникла усмешка. - Получается? Ты ведь не собираешься отравить меня? - В этом нет необходимости. Раз уж я, по твоим словам, завишу от тебя, то смысла в твоей смерти никакой. Невыгодно, как минимум. Тем более... Куда мне идти? Если собственный отец желает моей смерти, то домой нельзя, а если бы у меня были друзья, то подставлять я их не стану. Единственная опора сейчас - это ты. - Рад, что ты это поняла. - Джин молчал какое-то время, а потом продолжил. - Я не люблю завтракать, я пью только крепкий кофе без сахара. - Значит, ты не будешь есть? - Нет. - Он встал рядом, доставая кофейные зерна и кладя их в кофемашину. Изначально девушка её не заметила, потому что на дух не переносит кофе и всё, что с ним связано. Горький вкус ужасен. От его ответа руки Т/и дрогнули, сжав край тарелки. Завтрак прошёл в тишине и одиночестве. Джин ушёл с кружкой в руках куда-то в глубь дома, как только горячий напиток приготовился. Он вернулся с ноутбуком и завалился на диван в гостиной. Т/и, не долго думая, решилась подойти. Подняв руку, чтобы обозначить о намерении что-то сказать, она получила согласие только спустя минуту ожидания. - Мы не поедем на каток? - Время уже прошло. Я тебе говорил, что я смогу возить тебя только в 7 утра и 7 вечера. Разбудить меня - твоя задача. Так как ты сама проспала, то это не мои проблемы. Сходи в зал. Я начинаю работать. - Сжав кулаки, девушка оставила его одного. - "Где мне, чёрт возьми, искать одежду для тренировок? Долбаный придурок." - Других слов в адрес Джина ей не найти. Злость имеет накопительный эффект и может перерасти агрессию, что отрицательно скажется на их взаимодействии. Найти одежду удалось. Она лежала в той комнате, где до этого обитала Т/и. Пришлось смотреть только на свои ноги, чтобы видеть деталей, в пределах которых всё происходило. Тяжёлый ком подступил к горлу с отрывками от воспоминаний, которые девушка была не в силах сдержать. Всё казалось ненастоящим, отвратительным. Станет ли теперь лучше? Как же внутри всё клокочет от мысли, что нужно следовать чьим-то правилам, жить по чьему-то уставу. Восемнадцать лет это продолжалось и теперь начинается снова? Эти слова проносятся вновь и вновь, пока ноги бегут по беговой дорожке. Благо в зале обустроено очень удобно, даже телевизор есть, который играет на фоне. Казалось бы, ни одна комната в доме так не обставлена как спортивный зал. Он занимает большую часть второго этажа. Сам по себе дом небольшой. На первом этаже кухня совмещённая с гостиной, какая-то подсобная комната, комната для гостей и выход на лестницу в гараж. На втором этаже расположены зал, спальня, ванная. Создаётся впечатление, что Джин уделяет спорту и физической подготовке достаточно большое время. Конечно, его фигура говорит об этом лучше всего и теперь Т/и в этом убедилась своими глазами. - Сегодня в новостях, политическое положение в Южной Корее становится шатким, мы выяснили причины и узнали мнение одного из лиц, задействованных в этом. Терракт на острове Чеджу был инсценирован группой лиц, которую на данный момент удалось задержать. А также сегодня обнаружили тело прокурора Ким Намджуна. По результатам экспертизы он умер от сердечного приступа, но полиция не отрицает мысль умышленного убийства. - Пока диктор продолжала говорить, Т/и остановилась, чуть ли не падая с дорожки. - Подробности произошедшего сегодня вы узнаете в полдень, в 12:00. Ожидайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.