ID работы: 10625680

Kill Request

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
*********************12:15********************* - Наш корреспондент взял интервью у одного из полицейских. По предварительным данным полиция ищет девушку с именем Ким Хэян, которую видели практически все присутствующие в зале гости. По снимкам с видеокамер, маска на лице не даёт точно описать внешность. Однако, отпечатки пальцев, найденные в комнате сейчас находятся на проверке. Полиция предполагает, что убийство не исключено, но основной версией остаётся заключение эксперта. Он утверждает, что Прокурор Ким Намджун умер из-за непереносимости алкоголя, вследствие чего сердце остановилось. Данную болезнь подтвердили родственники. - Занятно, правда? - Джин появился в проходе внезапно, но стоял там уже явно давно. Девушка обернулась в его сторону с наполненными паникой глазами. - Не переживай так об этом. Никто не подумает на тебя, ведь для них ты пропала. - Пропала, но не мертва. - Никто не станет обнародовать этот факт. Знаешь почему? Потому что твоему отцу не выгодно было заявлять о твоём исчезновении, а уж тем более смерти. - И что теперь будет? Чьи отпечатки я оставила по всему залу? - Джию. - Тогда... - Да, после проведения экспертизы всё подозрения упадут на неё. Она была одной из тех, кто знал о его проблемах с алкоголем. - Ты подставил мою сестру? Зачем? На кой чёрт ты всё это делаешь? Ты хочешь разрушить мою семью? - Разве это твоя семья? Напомнить тебе, что твой отец заказал твоё убийство? - Да каким бы он ни был ублюдком... - Сжав зубы, проговорила со злостью Т/и. - Сестра разве к этому причастна? А мама? Даже если Джию не ангел, полиция пойдет к ней и арестует её. - Конечно, так и будет, если твой отец не поступит по-другому. Он ведь думает, что ты мертва. Если он предаст свою вторую дочь, то это будет очень весело. - Ничего веселого во всём этом нет! - Отбрось свои эмоции и взгляни на всё это трезвым взглядом. - В отличие от девушки, Джин был спокоен, как бы его не раздражал факт повышенного на него голоса. Фигуристка сделала несколько глубоких вдохов, словно успокаивала себя перед катанием программы. - Ты не сказал мне об этом раньше, потому что я могла отказаться, верно? - Он поймал её глаза, замечая в них короткие мгновения печали, разочарования. Нужно время, чтобы привести в порядок свою голову и Джин знает об этом. - "Это и правда похоже на какой-то план мести. Всё к этому и сводится. Он постепенно обрезает ниточки отцу. Сначала Чонгук, потом Намджун, а теперь и Джию. Какое место в этом всём занимаю я? Чтобы потом в один момент прикрыться мной? Да, наверное так и есть." - Размышляла девушка, запрокинув голову назад. Услышав шаги, глаза раскрылись и в них отразилось, как Джин просто направляется в её сторону. Он прошёл мимо, безразлично стягивая футболку и вставая на беговую дорожку. - "Зачем тебе всё это?" Молча переключив канал, он сделал звук громче и начал пробежку. Ничего не оставалось, как выполнить комплекс прыжковых упражнений, какой Т/и вместе с тренером разрабатывала специально для неё. Атмосфера в зале стала более погруженной в процесс. Если до его прихода создавалось ощущение пустоты, то теперь будто всё встало на свои места. Хотя иногда проскакивала мысль, не жарко ли ему в маске. Джин держался хорошо и даже уверенно. В таком ритме прошло больше часа. Телевизор сначала отвлекал, но потом он стал тем самым фоном, который хотелось слышать. Девушка пыталась вспомнить свою короткую программу в зале, это практически удалось, но звуки ударов перебили весь настрой. Она обернулась и увидела, как точно руки парня наносят удары по боксерской груше. Та содрогается и качается из стороны в сторону. Он сосредоточен, но чувствует на себе её невольно пристальный взор. Они пересекаются взглядами и от чего-то становится неловко. - Иди сюда. - Как будто собаке приказал, но Т/и покорно подошла. - Познакомься, это твой друг на ближайшее время. - "Чего..?" - Он ушел к небольшому шкафчику и достал оттуда эластичные бинты, пока девушка, наполненная непониманием, презрительно посмотрела на боксёрскую грушу. Когда Джин вернулся, сразу попросил вытянуть руки и принялся забинтовывать запястья и ладонь, закрывая первые фаланги пальцев. - Довольно неплохо. - Усмехнулся он, смотря на весь образ девушки полностью. Может быть, в силу её твёрдого и упертого характера, но стоило только сделать перебинтовку, как образ аккуратной и спортивной фигуристки испарился, а на его месте появилась боевая фантастика. - "Я выгляжу глупо." - Подумала Т/и, смотря на себя в зеркало. Парень недолго обучал её правильным ударам. Удивителен был тот факт, что Джин не прикасался к ней. Это не требовалось. Девушка очень быстро схватывала. Под конец она даже поймала кураж, погрузилась в свои мысли, как руку в один момент остановил Джин, схватив на запястье. Недоумевающие глаза поднялись точно на его лицо, скрытое под маской. - Хватит. - "Я только освоилась..." - Достав перчатки для спаринга, парень встал напротив, выставляя руки вперёд. - Бей, но смотри в мои глаза. Опустишь взгляд, пропустишь удар. Контролируй ситуацию переферическим зрением. - Фигуристка даже улыбнулась, кивая в ответ. Будто это был вызов. Первый удар был хорошим, второй тоже. Девушка не сводила с него глаз, пока в один момент не опустила их на шею, тут же получая перчаткой в грудную клетку. Вроде бы не сильный был удар, похож на толчок, однако дыхание сбилось мгновенно. - Считай, ты мертва. Ещё раз. - Вот же... - Прошептала Т/и, принимая стойку готовности вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.