ID работы: 10625680

Kill Request

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Устала? - Его надменная улыбка пробуждала эмоции наружу. Этот вопрос был задан уже не единожды и сейчас он раздражал ещё больше. - Продолжаем! - Крикнула Т/и, посмотрев на него серьезным взглядом. Его унижения, что звучали до этого, бесили и желали только больше тренироваться. Да, она тот человек, который может закрыть глаза на любую критику, однако сейчас сознание словно перемкнуло. Мнение этого язвительного придурка будоражат и заставляют кровь закипать. - Нет. На сегодня хватит. Если ты собираешься ещё и вечером на тренировку, то закончим на этом. - Его серьёзный тон голоса словно привёл её в чувство, вывел на нужное эмоциональное русло. Конечно, изначально девушка опешила, но потом опустила руки. - Я и так задержался из-за тебя. - Снимая перчатки, продолжал Джин. - Даже обеденное время уже прошло. Приготовь себе что-нибудь, пока меня не будет. К семи вечера я вернусь и отвезу тебя на каток. .....................................POV Т/и....................................... Я осталась в зале одна, а вскоре и дом опустел. Тишина угнетала. Какими бы комфортными ни были условия здесь, я всё равно ощущаю себя странно. Руки только сейчас начали болеть. Я сняла бинты почти сразу. Время шло медленно. Обед длился ещё дольше. Усталость накатила на всё тело. Я думала, чем себя занять. Тут слишком пусто... - "Здесь нет камер?" - Моё удивление было неописуемым. Ведомая любопытством я обыскала весь дом, ни одной камеры, зато нашла комнату, которая была закрыта на ключ. Выбить её не составит труда, но это может вызвать кучу вопросов, а тем более проблем. Мне очень не хочется снова испытать то отвратительное чувство. То то я думаю, что в доме слишком пусто. Вся информация, которая мне нужна, находится за той дверью. Я уверена в этом почти на 100 процентов. С чего вдруг такая уверенность? Предчувствие. Оно ещё не обманывало меня. - "Если я найду ключ, то смогу открыть её." - Мои мысли прервал стук в дверь. Я подошла к ней, заглянула в глазок и, как ошпаренная, отскочила. Мама? Какого хрена она тут делает? Снова стук. Моё сердце ушло в пятки. Где носит Джина? Что мне делать? Она точно пришла из-за смерти Намджуна... Она наверняка знает про отпечатки. К отцу результаты по-любому попали в первых рядах, а следом и к ней. Что вообще мама здесь забыла? Как она вообще может быть связана с Джином? Ноги сами собой сделали несколько шагов назад, упираясь тут же в диван. Пальцы от страха сжались в кулаки. Сердце колотилось так, словно вот-вот остановится. Т/и ощутила, как холод прошёлся по спине. Голова кружится от возникшего противоречия. Что если мама поможет? Что будет, если она узнает о том, что её дочь жива? Обрадуется ли? Рука уже двигалась в направлении дверной ручки, как крик по ту сторону стал невыносимым. Он был похож на истерику, будто бешенство, агония. - Джин, я знаю, что ты здесь! Открывай. - Удар кулаком заставил тело вздрогнуть. Вибрация эхом раздалась внутри дома. Она была близко и одновременно далеко. Девушка тихо принялась искать источник звука. В скоро времени найти телефон удалось. На экране высветилось имя Джина. Без сомнений фигуристка провела пальцем и ответила на входящий вызов. - Т/и, не открывай дверь. - Сразу послышалось на том конце. - Хорошо, но... Где ты? - Сейчас неважно, как он узнал о приезде чужих к его дому. Сейчас куда важнее сохранять спокойствие и самообладание, не поддаваться на эмоции. - Я скоро приеду. Если ты покажешься ей на глаза, твой отец точно узнает об этом. Он сдаст тебя полиции и посадит в тюрьму. - С чего вдруг такая уверенность? - Потому что твоя мама никогда раньше сюда не приезжала. Я удивлен не меньше тебя, просто дождись меня, хорошо? - Поняла. - Т/и, доверься мне и подожди, я скоро приеду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.