ID работы: 10625680

Kill Request

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Т/и, доверься мне и подожди, я скоро приеду... - Его голос был мягким. Она впервые слышала его таким. Он был наполнен чем-то приятным, напоминающим заботу и доброту. Сознание на короткий промежуток времени потеряло контроль над телом. Т/и некоторое время стояла в ступоре, проглатывая услышанное. Этого хватило, чтобы стуки по двери стали сильнее. Толку биться об закрытую дверь? Зачем? Если никто не откроет, то какой смысл? Невыносимо страшно... Если она войдёт? Даже учитывая корыстные планы Джина, всё равно Т/и подсознательно не хочет, чтобы это произошло. Будто это станет предательством... Почему-то даже страх смерти от руки этого парня был меньше, чем встреча лицом к лицу с теми, кого когда-то она назвала семьёй. Девушка пришла в себя только тогда, когда услышала знакомый голос на том конце звонка. Руки сами набрали номер. Телефон не был заблокирован паролем. - Джин... Я знаю, что ты за рулём... - Т/и, тебе нужно спрятаться. Я буду на связи, слышишь? - Да. - Спустись в гараж, - долго не думая, девушка ринулась в ту сторону, - зайди в ту комнату и оставайся там. Знаю, тяжело, но спрячься там. Я скоро приеду. Сбоку, возле двери висят ключи, запрись изнутри. Поняла? - Да. Ключи нашла. Только не отключайся... - Не буду. - твердо ответил парень, сжав руль крепче и нажимая на педаль газа. - "Подожди ещё немного, Т/и." - Ещё несколько поворотов и машина Джина показалась на горизонте. Женщина, что била кулаками о двери, увидела автомобиль и остановилась. Всё это время, пока парень ехал домой, он не прекращал говорить. Ситуация невероятно странная, но даже находясь в шатком состоянии ему удалось пару раз рассмешить её, слыша в ответ какую-нибудь забавную историю из детства девушки. Припарковавшись, он сделал глубокий вдох и вышел навстречу разбушевавшейся женщине, не выключая при этом вызов, чтобы Т/и слышала их разговор. - Ты не внутри? - Логично. - Почему не отвечал на мои звонки? - Мы с вашим мужем ясно договорились, что никаких связей ни с кем, кроме него я не оставлю. Да и в принципе ваши контакты мне ни к чему. - Наглый мальчишка! - Пощечила была звонкой и сильной. Кажется, девушка даже услышала усмешку в ответ на этот удар. - Ты... - Я его предупредил, чтобы после смерти Т/и он держал вас на привязи. - Ах ты..! Ты ещё смеешь относиться ко мне, как к собаке? Страх потерял? - Забавно, что факт смерти вашей дочери, вас не потревожил даже на секунду. Мне было бы противно, если бы я был Т/и и узнал об этом. - Неужели тебя гложит совесть из-за её смерти? Она доставляла моему мужу только проблемы. Он принял её, вырастил, как свою родную дочь, а в итоге получил в поддых. Она должна благодарить его за ту жизнь, которую он ей дал. - Лучше бы вы сделали аборт, а не убивали ее в таком осознанном возрасте. - Да что ты знаешь? Т/и была заносчивой, никого не слушала, как её отец. Она занималась только тем, что было интересно ей. Я старалась не лезть в фигурное катание, дала ей часть той свободы, которую она так желала получить. А что в итоге? Эта девчонка ни разу за всю жизнь не сказала мне спасибо! - Не мне говорить вам про воспитание детей. Какой от этого толк, если вы не понимаете даже, что я хочу вам сказать? С какой целью вы вообще сюда приехали? - Я хотела попросить денег... Джию требуется адвокат, но Шиун отказался нанимать хорошего специалиста. Он сказал, что Джию должна ответить за то, что сделала. Но я не верю, что она могла... Да, Намджун изменял ей, но это ведь не повод, чтобы убивать... Правда? , скажи, что моя Джию не могла так поступить. - Кто знает... С чего он вообще решил, что Джию виновна? - По камерам посмотрели и составили фоторобот. Кривой косой, но он похож на Джию. Совпало всё: телосложение, походка, высокомерный взгляд. Признаюсь, с сама изначально подумала, что та девушка Джию. Отпечатки пальцев, оставленные везде... Она отрицает свою вину, но Шиун не верит словам, только фактам. Джин, пожалуйста, помоги. Я хочу вытянуть свою дочь из этого дерьма. Он ведь откажется от неё, найдет нового сотрудника. Ты должен мне помочь, Джин. - "Ради Джию она жопу рвёт, а ради Т/и и пальцем не повела. С какого хрена я должен тебе помогать?!" - Парень бушевал внутри, сжав кулаки. Внешне только это могло выдать его недовольство. - Нет. Я ничего вам не должен. - Зайдя в дом, он закрыл дверь и подумал. - "Сколько бы ты не умоляла, сколько бы не просила, ты останешься гнилой тварью, Лэй." Парень дождался, пока станет тихо и достал телефон, вызов которого был сброшен. Женщина уехала и Джин на всех парах помчался в гараж. Дверь была заперта, как и ожидалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.