ID работы: 10625680

Kill Request

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Эта дверь стала непроизвольной стеной. Преграда, которую на данный момент будет тяжело перешагнуть или разрушить. Там, за ней сидит в слезах та, чьё моральное состояние пошатнулось ещё на словах про выращивание как родную дочь. Она продолжала слушать, но ноги повели её на выход. Хотелось посмотреть в лицо этой женщине, которую Т/и называла матерью. Всё отозвалось невыносимой болью в груди. Предательство отца произвело не такой эффект. Слёзы вырвались наружу. Зажав рот ладонью, девушка рыдала от того, как эмоции перемешались и доставляют отнюдь не удовольствие. Почему? Почему всё обернулось именно так? Выбросили словно котёнка, попытавшись утопить. Джин подошёл к двери, доставая запасные ключ из одной из полок. Стоило только повернуть его и открыть тяжёлую "стену", как он услышал всхлипы и удар, будто что-то раскололось. Стул, стоявший возле кровати, разлетелся на части. - Т/и! - Его голос был громким, но он не смог даже привлечь её взгляд на себя. Девушка, пребывая в неистовом гневе и разочаровании, громила всё, что только можно, издавая только всхлипывания. - Т/и, хватит. - Сказал чуть тише парень, ловя наконец её взгляд на себе. Руки, державшие телефон, опустились. Замах и бросок, казалось бы, были неизбежны, но всё за мгновение прекратилось. - Она... - Пальцы сжали телефон достаточно сильно. - Ты знал, что я внебрачный ребёнок..? Ты знаком с моей семьёй так близко..? Скажи мне, что здесь происходит? Я могу понять многое, но почему ты молчишь? Думаешь, я уже не поняла, что ты замышляешь? Я не знаю причину твоей мести, но в том, что я часть твоего плана, я уверена! Ты боишься, что я перестану выполнять твои приказы, если узнаю правду, узнаю кто ты такой. - Примитивное мышление никогда не спасало людей от ошибок. Как и сейчас. Именно поэтому я тебе ничего не говорю. С такими мыслями про "план мести" ты и близко не поймёшь ситуацию. - Тогда объясни так, чтобы я поняла! Ты даже не пытаешься... - Хочешь знать? - Твердый и уверенный кивок он увидел в ответ. - Идём. - Слёзы пропали с её глаз, теперь было не до них. Быстрыми шагами, следом за Джином, девушка вышла в гараж, потом в гостиную и сразу к той самой запертой комнате. Он без сомнений открыл дверь и Т/и еле сдержала удивление. Сверху донизу комната заполнена документами, проводами и разной техникой. Кульминацией стал внезапный вопрос фигуристки, которая сама от себя такой реакции не ожидала: - Если придёт полиция, не боишься, что это попадёт к ним в руки? Моя мать... Если она приехала сюда, то знает о твоих действиях, отец тем более. - Джин уже успел сходить за стаканом с водой и вернуться, протягивая его девушке и получая кивок в ответ в знак благодарности. - Раз уж ты так хочешь узнать мои мотивы и планы, то вся информация находится здесь. Давай проясним всё сразу. Чтобы хотя бы немного это понять, нужно уделить много времени. Твои тренировки могут тебе помешать, разве нет? - Хочешь поставить мне ультиматум? - Нет, я намекаю на то, что ты не справишься с тренировками по фигурному катанию, тренировками по убийствам, самими убийствами. Ты и это не выдержишь, что уж говорить про умственные напряжения. - Ты явно недооцениваешь меня, раз говоришь подобное. - Тогда докажи обратное. Эта комната будет для тебя открыта. Если к концу месяца ты не поймёшь всю суть, весь план, да ещё и не выиграешь соревнования, при этом беспрекословно выполняя все мои приказы, то... - Наклонившись над её ухом, он прошептал последние слова, от чего глаза Т/и стали похожими на самую крупную монету в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.