ID работы: 10625680

Kill Request

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
С того дня оставалось только приспосабливаться. С раннего утра пробежка по территории дома, затем разбудить Джина с кружкой кофе в руках, в 7 уже выезд на каток, ближе к обеду возвращение домой. Джин уходит, оставляя её одну, а тем временем Т/и отправляется после быстрого обеденного перекуса в ту самую комнату. По будильнику оставленного на экстренный случай телефона девушка понимает, что пора идти на тренировку. В зал с похитителем, потом они вместе едут на каток. Возвращение спустя час и ужин, после которого вновь погружение в документы до часов двух ночи точно. В таком ритме проходит неделя и до соревнований остаётся шестнадцать дней. Каждый день одно и то же, но Т/и не смеет жаловаться, да и показывать своего рода слабость не собирается. Она выжмет из себя все соки, но разберётся в том, что происходит, выполнит, всё, что от неё требуется лишь бы не случилась его угроза. Да и в принципе желание узнать правду борется с нарастающей усталостью.

***

Звук шагов становился ближе, но тело девушки не двигалось. Она спала непробудным сном, держа в одной руке ручку и другой придерживая привезённый Джином блокнот. Парень забрал его и принялся читать, казалось бы, незамысловатые заметки. Улыбнувшись, он осторожно взял её на руки, поднимая со стула с какой-то непреодолимой лёгкостью. - У меня будильник... - Пробубнила фигуристка, сонно пытаясь вылезти из его хватки. - Не выкручивайся и сиди спокойно. - Ответил Джин, замечая, как Т/и проваливается обратно в сон и тут же просыпается. - Спать нужно в кровати. - Я могу дойти сама... - Ага. - Без энтузиазма послышалось из его уст, а затем он расслабил руки, когда внезапно девушка ударила его ладонью по щеке. Повезло, что под спиной уже оказалась кровать. Джин наблюдал за её неуверенными движениями и только они успокаивают его желание наказать за тот удар. Парень откидывает её ноги, перемещая тело на одну половину, что у девушки самой не получилось бы точно. - Если ты в таком состоянии не способна контролировать своё тело, то что будет с тобой, когда ты выпьешь? - А в ответ тишина. Повезло, что переодевать её не нужно. Джин принялся переодеваться, пока в глазах Т/и расплывчатой картинкой виднелась его широкая спина. Руки парня сняли одну маску, меняя её на другую. Со стороны это кажется таким забавным зрелищем, ведь голая спина и черная голова вызвали смешок с её губ, потому что он похож на самого простого грабителя из старого второсортного кино. Джин стремительно сократил расстояние от шкафа до кровати и с серьёзным взглядом, заглянул в её не разбирающиеся в пространстве глаза. Усталость настолько сильная, что последующие события в памяти не отпечатаются полностью, а вот на утро этот язвительный психопат не упустит возможность поиздеваться. Кухня стала именно тем местом, в стенах которого издевательства начались. Он проснулся раньше момента, когда Т/и должна принести ему кофе. Парень спустился и лицезрел с улыбкой на лице её сонное состояние. - Кажется, ты ещё не до конца проснулась. Пропустила пробежку? - Напугал... - Вздрогнула девушка, видя как его руки упираются в столешницу по обе стороны от фигуристки. Она хотела обернуться, но мужской подбородок упрямо лёг на хрупкое плечо. - Ты чего? - Ясно. Ты ничего не помнишь? - А что я должна помнить? - Его тепло чувствуется со спины. Джин высокий по сравнению с ней, но разница в росте где-то одна голова. - Как минимум то, что ты поцеловала меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.