ID работы: 10625680

Kill Request

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Как минимум то, что ты поцеловала меня. - Ч-что? - Я был удивлен не меньше тебя. Да что уж там, я охренел. Это был самый ужасный поцелуй в моей жизни. - Девушка смогла чуть-чуть подвинуть его, но этого хватило, чтобы развернуться лицом к лицу. Взгляд "убийцы" рассмешил Джина ещё больше. Его игра продолжалась. Он видел, что в таком положении максимально некомфортно находится. Парень выше и сильнее уж точно. Со стороны это выглядит ещё смешнее. Попытки Т/и выбраться - Главное, что я этого не помню. Доказать этот факт ты не сможешь, а верить на слово нет никакого смысла. - Недолго думая и убирая лёгкое недоумение, Джин достал из шорт телефон и достаточно быстро нашёл видео. - "Значит, здесь всё-таки есть камеры..." - Подумала Т/и и осознала всю суть произошедшего. На видео он притащил её, получил удар, скинул на кровать, а потом, когда собирался накрыть одеялом, девушка притянула его за голову и поцеловала. Лицо особы нужно было видеть и Джин в этот момент лицезрел в её глазах шок и осознание, от чего в открытую усмехнулся. Она вспомнила даже то, что сорвалось из её уст, после чего парень завернул её в одеяло. - Будем считать, что ты была не в себе из-за усталости. Контролируй себя и свои действия, иначе в следующий раз я не стану препятствовать твоим желаниям. - Она на его глазах закипала от эмоций, щеки предательски покраснели, но девушка продолжала молча стоять. Как бы не хотелось врезать ему ещё раз да посильнее, сейчас это делать точно не стоит. Какое-то время Т/и стояла в ступоре. Парень уже забрал свой кофе и ушёл собираться, а она осталась и не могла пошевелиться. Воспоминания нахлынули и вытеснить их из мыслей было практически нереально. Невольно пальцы коснулись губ. - А ещё - он выглянул из-за угла с насмешливой улыбкой на лице, вытягивая мизинец - у тебя есть забавная привычка что-то сжимать или обнимать во сне. В следующий раз не пожалею и ударю. - Девушек бить нельзя. - Намёк на то, что Т/и держит во сне его на мизинец был понят, хоть слова и выскочили из её уст непроизвольно. Запрет на разговоры без разрешения был плавающий и непонятный, а потому периодически девушка позволяла себе подобное, хоть уже и в меньшей степени. - А кто сказал, что ты девушка? - Ответил Джин, в открытую насмехаясь над её словами. - Собирайся уже и поехали.

***

- Ты взяла документы? - Машина уже была готова к отправлению, когда Т/и села на пассажирское сидение с кипой бумаг в руках. Спортивная сумка была ловко скинута в ноги. - Да, из-за того, что кое-кто вытащил меня из комнаты, я не смогла разобраться в некоторых деталях. - Они переглянулись. - И что же это за детали? - Автомобиль выехал с территории дома. - Разве я могу обсуждать это, пока не буду точно знать план твоих действий? - Про это, так уж и быть, говори. - С каких пор ты стал таким добрым? - Хочешь, чтобы я был злым? - Нет, ни в коем случае. - Усмешка парня была тише обычного. Пока они не выехали в сторону города, в машине стояла лёгкая тишина, в которой было слышно только перелистывание страниц. Джин периодически переводил взгляд с дороги на то, как рука девушки записывает факт за фактом. - Раз уж можно говорить про это, то... В общем, я ещё не до конца прочитала всё, что было в комнате, но, думаю, на данный момент не произошло ни одного события, которое ты бы не спланировал. - Вот как. - Я не до конца понимаю суть некоторых словосочетаний. Признаю, с документами и правда сложно работать, но даже не из-за объема, больше из-за формулировок. - Какие именно понятия ставят твою недалекую голову в тупик? - Хотелось ответить дерзостью, но пришлось проглотить его насмешку и забыть, чтобы потом доказать обратное. Пальцы быстро перескочили на несколько страниц вперёд в блокноте и остановились на нескольких выписанных фразах. - Изотимы и Изофоры. Оба термина относятся к кривым на графиках, но отличаются тем, что первые отвечают за одинаковую расходность, а вторые - одинаковую доходность. Исходя из документов, мой отец использовал это в финансовых действиях, особенно изотимы, так как те основываются на издержках производства, применяемых при построении бюджетных ограничений. Я ведь правильно понимаю, что благодаря этим изотимам и изофорам он мог контролировать бюджет не только банка, но и людей, которые вкладываются в этот банк. Тогда такое определения как "закрытое депонирование", "излишки кассовой наличности", "депозитные сертификаты с ограничениями" и многое другое, как нельзя кстати, описывают происходящее. Отец создал коррупционный банк, в который люди вкладывают свои деньги, не зная, что государственные органы, а точнее чиновники, пользуются этими схемами, как своими деньгами. Используя иммиграцию капитала через банк отца, государство вытягивает больше денег. Секъюритизация имеет не меньшую роль, ведь расширение использования ценных бумаг в качестве инструмента регулирования рыночных отношений и движения ссудного капитала - важный экономический процесс. Вот только я не могу найти место всему этому для Равенства Рикардо. Это противоречит всей созданной системе. - Равенство Рикардо нужно для того, чтобы дефицит государственных доходов, возникший в результате сокращения налогов, не вытеснял частные инвестиции, поскольку потребители увеличат свои сбережения, чтобы финансировать более высокие налоговые платежи в будущем. - Т/и задумалась и замолчала, стуча краем ручки по одному из определений в своём блокноте. - Кабала? - А? - Девушка и не заметила, как погрузилась в свои мысли. - Да. Я видела определение, но до конца понять не смогла связь между всем этим. - Есть ли у тебя предположения? - Одно. Отец находится в долгах? - Нет, подумай ещё. Просмотри выписки, счета. - Все документы связанные с денежными средствами? - И не только. Разберёшься в этом и практически всё встанет на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.