ID работы: 10625680

Kill Request

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Утро стало самым тяжёлым временем. После пролитый слёз глаза немного опухли и болели, словно в них попал песок. Попытка потереть их отозвалась неприятными ощущениями и руки опустились. - "Чёрт, когда я в последний раз так плакала? Даже и не помню." - От воспоминаний сонные мысли постепенно приходили в норму, но от одного из них Т/и будто током прошибло. - "Я плакала при нём?" - Подскочив вверх, девушка вспомнила, как уснула на Джине и теперь боится перевести затуманенный взгляд на диван. Облегченный вздох был недолгим. В комнату вошёл сам источник убийства нервных клеток. - Ты как? - В норме. Сколько времени? Мы опоздаем на тренировку. - О, она проснулась. - Из кухни вышло два знакомых силуэта. Гризли был как раз кстати. Своим появлением он разбавил небольшую неловкость в поведении Т/и. Стук в дверь был внезапным, но парни знали, кто это. Первое, что послышалось после открытия двери, удар. Девушка подскочила от неожиданности и увидела, как Джин и Тэхён начинают драку. Второй дал затрещину первому и понеслась душа в Рай. - Ты так и будешь стоять? - Не выдержав, Т/и ринулась туда, но ее за руку вернули на место, довольно грубым движением. Казалось, что этот парнишка не может быть таким сильным со своим то телосложением, но нет. - Ты только послушай, что они говорят друг другу и иди спокойно завтракать. - Прислушавшись, сквозь крихтения и болезненные стоны парней, она услышала: - Ты довел её до такого состояния? Совсем сдурел что ли? - Это предъява что ли? - Схватив друг друга, они явно не пытались разъединиться. - Жить надоело? - Ты сейчас говоришь с самым бессмертным человеком, забыл? - Ах ты..! - Идём. - Гризли увел её в кухню. Звуки драки ещё долго продолжались, пока два идиота не вышли на завтрак. - Успокоились? - Они кивнули. - Т/и, не обращай внимание. Раз уж ты согласилась быть частью всего этого, то подобное скоро станет для тебя в порядке вещей. Эти два дурака вечно тратят время на выяснение, кто сильнее. А в итоге всё заканчивается временным перемирием. - Садитесь есть. - Кивнув и посмотрев на парней, добавила особа. Она пила уже слегка остывший чай и улыбалась, слыша препирания: - Тебе нужно больше времени ей уделять! - Тебе нужно, ты и уделяй. И так появляешься здесь редко. Грёбаный..! - Поймав взгляд Т/и, Джин сделал глубокий вдох и успокоился. Дальше завтрак продолжался в тишине. Взгляд Тэхёна постоянно гулял от тарелки до девушки. Это ощущалось, как бы ты не пытался избежать этого. - Хватит пялиться на меня/неё. - Рыкнули они с Джином одновременно. Переглянулись и уткнулись в свои тарелки. Гризли и Тэхён посмотрели друг на друга и один из них улыбнулся от каких-то своих мыслей. - Это что? Любовь? - Тэхён тут же получает затрещину от Джина. - Айщ! Уже пошутить нельзя? Начни уже контролировать свои эмоции. Постоянно срываешься на мне и на Юнги. Утырок. - Как ты меня назвал? - Эй. - Парни замолчали от слов Гризли. - Ложись! - Крикнул он и все разом приземлились на пол, под стол. Через пару секунд послышались выстрелы. Осколки от окон падали вниз со всех сторон. Казалось, что дом вот-вот развалится, но его кирпичные стены не так просто сломать. Стрельба закончилась. В одно из окон влетел небольшой балон, через который начал распространяться газ. Увидев эту серебряную штуку, Т/и вздрогнула и почувствовала, как рука Джина накрыла её рот и нос со словами: "Сделай глубокий вдох". Подниматься на ноги нельзя, иначе пристрелят, ползти неудобно, везде стекла, но пробраться наверху нужно, там оружие. В мгновение Ока парни достали какие-то маски. Юнги надел одну из них на голову девушки и улыбнулся, продолжая не дышать. Джин надел маску Тэхёну, а тот ему. Вскоре и сам Гризли смог спокойно дышать благодаря респиратору. Атмосфера была пугающей и одновременно странной. Т/и чувствовала себя не в своей тарелке, зато парни вели себя так, будто к такому были готовы уже давно. - Так вот о чём ты говорил. - Прошептал Юнги, смотря на Джина. Тот кивнул с улыбкой на лице. Девушку охватила паника. Тело не двигалось. Они вернулись под стол достаточно быстро, чтобы их не заметили. - Нам нужно наверх, верно? - Тэхён достал пистолет из заднего кармана. - Люблю свою работу. - Тэхён. - Она не успела его остановить. Парень выскочил из-под стола и скрылся под звук падающих пуль. - Т/и. - Но девушка не реагировала. Ким встряхнул её за плечи, повышая громкость голоса. - Т/и! - Когда ее глаза переместились на Джина, она поняла, что звон в ушах постепенно уходит. - Послушай. Сейчас нам нужно подняться наверх. Времени мало. Они начинают действовать, поэтому вспоминай, чему я тебя учил и следуй за мной. - Кивок был знаком полного понимания происходящего. Пистолет протянули ей сразу и что с ним делать ясно и так. Дальше всё, как в тумане. В руках серебристое оружие для убийства, а в мыслях полная готовность действовать. Стоило только увидеть одного из незнакомых лиц, рука Сокджина не дрогнула. Он тут же выстрелил ему в голову. Путь в затуманенном от газа доме продолжался. Никто лучше этой четверки не знает дом. Каждый угол, каждый предмет мебели. Сквозь пелену серого дыма не видно своих рук, но оставшаяся троица передвигается в полуприседе. Лестница оказалась перед глазами достаточно быстро. Уж её очертания понятны сразу. Т/и держалась за футболку Джина, слыша выстрелы один за другим. Рука внезапно коснулась её плеча и девушка резко развернулась, наставляя пистолет. - Тише, - Он положил ладонь на макушку Т/и, - это я. - Прошептал Тэхён. - Как вы идеально успели, пока я тут всё зачищал. Со спины я прикрою, но их подозрительно мало было. Я думаю, что все наверху уже. - Понял тебя. - Джин был серьёзен, как никогда. Конечно, из-за травмы руки он может только стрелять. Это его раздражает, причем очень сильно. Внутри от злости всё клокочет, как в жерле вулкана. Только рука Т/и на плече позволяет сделать глубокий вдох и выдох, собираясь с мыслями за считанные секунды. Еле заметный шорох привлек внимание девушки. Инстинкты зашкаливают, эмоции тоже. Чувства обострились настолько, что любая мелочь в этой гнетущей тишине может стоить жизни. Они медленными шагами поднимались на второй этаж. Обстановка накапливает усталость, но на её фоне страх играет ещё большую роль. Девушка старается успокоиться, сжимая рукоять пистолета, и неожиданно разворачивается. Будто холод по спине прошёлся, а затем выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.