ID работы: 10625680

Kill Request

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

***POV Джин***

- "Что это было?" - Единственная мысль летает в моей голове. Её никак не удавалось привести в кучу. Это действительно случилось? Я смотрел на шокированное лицо Тэхёна, который шёл позади нас, который должен был прикрывать наши спины. А что в итоге? Её хрупкий палец без сомнений нажал на курок. Наши взгляды с Тэхёном пересеклись и это означало, что нужно идти дальше. И я не мог оставить её наедине с произошедшим. Она первый раз убила человека оружием. От разных видов убийств разные эмоции. Какие испытывает сейчас Т/и? Что она чувствует? Боится ли? Или же наоборот спокойна? Я не понимаю ничего по её глазам. В них сейчас словно пустота. Она смотрит на меня, но будто сквозь меня. Такого не было даже после смерти Намджуна и Чонгука. С чего я вообще о ней переживаю? Спасла нам жизни - уже хорошо. Но я должен быть уверен, что она сможет сделать это ещё раз, без сомнений. Мы продолжили идти. Шаг за шагом, всё выше по ступенькам. Что это за чувство? Внутри будто всё сжалось. Я обернулся в сторону Т/и и увидел её затуманенный взгляд. - Ты в порядке? - Прошептал я, но что-то было явно не так. Чутьё не подводило меня никогда. Она покрутила отрицательно головой, но дала понять, что справится, что это лишь лёгкое помутнение. И впервые ощутил страх за кого-то помимо Тэхёна и Юнги... Нужно успокоиться самому и успокоить её. Обернувшись вновь, я увидел, как Тэ взял за руку Т/и, еле заметную улыбку на её лице. Она практически не улыбалась мне, а тут в таком положении... Дым начал рассеиваться и наверху показались два силуэта. - Не вздумайте стрелять, иначе умрёте на месте. - От этих слов пришло любимое спокойствие. - Вы окружены, так что нет смысла сопротивляться. - Хосок..? Ты что ли? - Кажется, я услышал тихий "ик" от волнения. - Понятия не имею, о ком ты толкуешь. Опустите оружие. - Ладно-ладно. - Я посмотрел на Тэхёна и тот опустил напряжённые руки Т/и вниз, забирая пистолет. Они забрали наше оружие. Какая жалость. Я не мог сдержать короткую усмешку. В следующую секунду в моих глазах темнеет и я слышу лишь голос Т/и: "Джин!"

***Конец POV Джин***

- Т/и, успокойся. - Тихий голос Тэхёна пытался привести девушку в чувство, но та не прекращала попытки выбраться из веревки. Узлы затянуты слишком туго. - Куда они его увели? - А другой вопрос, который она не стала озвучивать, был "Где Гризли?!" - Где он? - На втором этаже не было усыпляющего газа, а потому с них сняли маски. - Твари, отпустите его! - Хватит вопить. - Она ударила его плечом от нахлынувшей злости. - Ай! - Может хватит? Твоего друга где-то держат, возможно пытают, а ты спокоен, как удав! - Голову включи, в пытках нет никакого смысла! Кто вообще использует сейчас пытки? А? - Рот свой закрой и помоги мне лучше. - Что ты, что он одного поля ягоды... Два идиота. - Да с чего бы? - Он тоже вечно на рожон лез, когда мы учились. Весь правильный, честный и справедливый. А сейчас что? Он ввязался в то, что имеет государственные масштабы. Это безрассудство. А из-за кого? Из-за такой дуры, как ты. - О чем ты? - Эй! - Один из охранников вошёл в комнату и несколько раз ударил Тэхёна по лицу. Тот сплюнул кровь в сторону. - Замолчите оба. Ваш пиз*** уже всех порядком закодебал. Рты закройте, усекли? - На какое-то время они замолчали, пока парень в форме не покинул комнату. После этого Т/и смогла продолжить шепотом. - О чем ты говоришь? - Этот придурок... - Усмехнулся Тэ. - "Даже сам не знает смысл своих действий." - Подумал он, смотря на девушку и ещё раз сплевывая кровь на пол. - Нет смысла тебе что-либо говорить, потому что ты все равно не поймёшь. Если этот утырок не понимает, то и до тебя не дойдёт. - Айщ! - Шикнула девушка и замерла, почувствовав чужое дыхание за спиной. - Сиди смирно, сестрёнка. - Ох, ну наконец-то. - Пробубнил с облегчением парень, чувствуя, что руки теперь не скованы и тело тоже. - Что за..? - Непонимание было колоссальных размеров, но девушка всё-таки замолчала. Она смогла, наконец, пошевелить руками, как только веревка слетела с худых запястий. Тэхён радостно обнял свою подругу, но в темноте её лицо было сложно разглядеть. - Юнги всё-таки успел... - С облегчением прошептал Тэхён и забрал из рук девушки новое оружие. - Кто-нибудь объяснит, что происходит? - Шепотом спросила Т/и. - У нас нет на это времени. - Ответила девушка. Показалось, что на её лице была улыбка. - Нам нужно освободить Оппу, пока не стало слишком поздно. - А Гризли где? - Он зачищает коридор. - Понял. - Их диалог никак не складывался в голове. Как эта особа здесь оказалась? Так тихо проникла в комнату, ни единого шороха, ни звука. Кто она вообще такая, чтобы позволять себе обращаться к Т/и "сестрёнка". - Идём, а ты стой. Если кто-то войдёт сюда, просто выруби его или убей. Сможешь? - Смогу, но, погоди, почему вы оставляете меня здесь? Я могу быть полезной. - Не можешь. - Ответил Тэхён. - Если Хосок увидит, что ты жива, а ещё и если ему удастся сбежать, то будет огромная проблема. Поэтому останься здесь. - Он отдал ей пистолет явно на всякий случай. - А Джин? - Не переживай, мы вытащим его и разнесём всю эту банду к чертям собачьи. - Ответила девушка, кладя руку на плечо Т/и. Ощущение, что ситуация выходит из-под контроля, не покидало голову. Оно въелось настолько, что выкинуть уже сложно.

***

- Ублюдок... - Сплюнув кровь, выругался Джин. На его лице была ухмылка, но она быстро спала, когда он услышал выстрелы за дверью. - Ты прятал Джию столько времени... Но всему пришёл конец. - Зря ты так говоришь, Хосок. - Они оба усмехнулись, но каждый своим мыслям. - Лучше бы ты не влезал во всё это, не поддавался на провокации Шиуна. Жизнь твоя была бы легче. А ты продолжаешь выбивать из людей деньги... Стал верным псом Шиуна. - Удар не заставил себя долго ждать. - Не мели чушь. Я действую так, как хочу сам. - Значит, смерть брата вообще никак не повлияла на тебя? - Хосок собирался ударить ещё раз, но замер. - Я не думал, что ты так быстро оправишься от потери. - Не быстрее тебя. Ты ведь убил своего брата и моего тоже. - Ну не совсем так, конечно, но доля правды в твоих словах есть. - И ты смеешь ещё говорить, что я совершаю нечто плохое? - У меня на это есть причины, а у тебя? - И ещё один удар, после которого Джин свалился со стула, заливаясь смехом. К Хосоку подошёл один из его парней и, что-то прошептав, тут же скрылся с глаз долой, заметив максимально недовольный взгляд. - Джию сбежала. Вот незадача. - Джин удивлённо поднял голову, а затем опустил её, пытаясь скрыть свой шок. - Твоя жизнь ничего не стоит, а вот её... И всё же, помучить её я могу, правда? Никто ведь не скажет мне ничего из-за одного-двух ушибов или переломов. - Даже не думай трогать её! - Крикнул Джин, не ожидая от самого себя такую реакцию. Хосока это позабавило. - Эй, притащите неё сюда.

***Десятью минутами ранее***

Девушка хотела помочь, знала, что справится. Следующее решение было для неё чем-то новым и даже возбуждающим. Она села в углу комнаты, в самую темноту и выставила оружие, говоря чуть громче обычного: - Тэхён, освободи меня тоже..! - Появившиеся парни не заставили себя долго ждать. Трое слетели в комнату и начали оглядываться. По центру никого не было, а потому их головы закрутились из стороны в сторону, пока одна из них не упала на пол после первого выстрела. Затем вторая и третья. На такой шум уж точно кто-то должен прийти. Кто бы подумал, что это привлечение внимания будет как раз вовремя. Т/и услышала шаги и один темный угол на другой. Свет от двери не позволял увидеть комнату целиком, потому что та была довольно большой по размерам. - "Как же их много..." - Подумала Т/и, понимая, что пуль становится всё меньше. Не все выстрелы были смертельными, некоторых удалось только ранить. В итоге, пришлось вовсе убегать. Выбраться из этой комнаты было не так просто. Оказалось, что людей в доме намного больше, чем ожидалось. С каждой секундой находиться здесь становилось всё сложнее. Преследование продолжалось по всему дому. - "Нужно увести этих парней как можно дальше от дома. Если они продолжают следовать за мной, то я им нужна." - Ноги внезапно остановились. - "Они знают, кто я?" - Обернувшись и увидев, что её окружать в кухне, Т/и проверила патроны. Их оставалось всего три. - "Куда все делись? Я осталась тут одна? Шестеро вышли из строя, остались эти семеро. Стоп. Оружие. Если во время атаки газом Джин сразу нашёл респираторы, то оружие тут тоже есть!" - Руки начали искать хоть что-то в полках. - Эй, Джию, заканчивай эти игры. Твой отец тебя ищет живой. - "Джию? Они приняли меня за сестру?" - Шок был невообразимым, но их слова означали то, что они её не убьют уж точно. - "Где искать..? Хотя нужно ли мне это делать?" - Т/и схватила пистолет крепче и прижала к виску. - "Никогда не думала, что моя сестра спасет мне жизнь." - Подумала она и громко, на весь дом прокричала. - Если вы хоть пальцем меня тронете, я вышибу себе мозги! Мне терять нечего! - Позовите Господина Чона.

***

Ухмылка на лице Т/и была невероятной. Реакция Чона на неё стала самым прекрасным зрелищем. Даже прелестное тело Джина теперь не затмит этот момент. Хосок приволок Кима с собой. Картина была просто потрясающей. - Т/и..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.