ID работы: 10625809

Мои помидоры. Голубая ягодка

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

30-31 Декабря

Настройки текста
Никита вздрогнул когда Фируза радостно ударила его по плечу сопровождая это приветствием и садясь рядом. — Угадай, кого встретила? — Стайлза из волчонка? — Нет. Я встретила Авокадо. Она так классно выглядит! У нее новый цвет волос, теперь они... Ты меня слушаешь? Ники оторвался от телефона и сделал заинтересованный вид. — Да, я тебя слушаю. Целой пары не хватило на то, что бы Фируза рассказала о всех буйных красках, которые пережила от 3х секундной встречи с Авокадо. — Что у нас сейчас? — Физкультура. — Отлично! — Зачёт. — Блин! Когда Никита переоделся, Фируза поймала его в коридоре. — Пойдём попьём. У кулера столпились подростки и все обсуждали что-то своё. Среди этой какофонии звуков подростку приходилось распознавать голос подруги и её восхваления этой Авокадо. — Она такая... — Ники! - Большая тёплая рука легла на плечо голубого. - Я тебя искал! — Серёжа. - Так тепло и нежно промурлыкав это имя Никита отвлёкся от подруги и бутылки которую наполнял. - Ты, кхм, чего-то хотел? — Да. Тебя! — Че? - Подросток покраснел и замер как статуя, пока тёплая вода не полилась по его пальцам. — Хочу поболтать с тобой, есть серьёзный разговор. Ники кое как отговорился от Фирузы и пошёл с Серго в коридор. — Так, о чем разговор? — Да, помнишь я звал тебя праздновать со мной новый год? — Да. Твой отец не сможет приехать? — Нет! Он уже приехал, готовит дом, скажем так. Я хотел позвать тебя погулять перед новым годом. Ну там подарок тебе купить. Конечно, если он будет сюрпризом, то так будет намного лучше, но я боюсь подарить тебе что-то бесполезное. — Хочешь подарить что-то полезное - дари деньги. - Пискнуло рядом с ними. — Маша! — О! Привет! - Сказала Авокадо. — Ты че тут делаешь? — На пары пришла. — А, ну да. Тогда иди. — Иду. Она продолжала стоять наводя неловкую атмосферу. — Маш. — Иду, иду. - Она зашла в класс и не закрыла за собой дверь. - Михаил Игнатьевич! — Вообщем пойдёшь? — Ну, я не знаю. — Мы просто погуляем, а потом я привезу тебя домой. К тебе домой, до восьми или даже семи, если хочешь. — Я могу подумать? — Да! Конечно. Прозвенел звонок и парни разошлись. Всю пару Никита не слушал очередные восхваления Авокадо, а думал, стоит ли ему провести предновогодний день в компании Серёжи. С одной стороны это будет очень приятно, а с другой очень романтично и Никита может себе понапридумывать всякого. — Фируз. — Что? — Что ты сделала бы, если бы... А впрочем не важно, забей. — Что такое? Скажи! — Я должен помогать сестре готовить новогодний стол, а меня позвали погулять в этот день и я в лёгком замешательстве. — Иди погуляй. — Вот так просто? — Да. — Я приму твоё мнение к сведению. — Никуров! Хватит девок клеить и иди переодеваться, отличник.

***

За окном летали маленькие снежинки, которые хорошо было видно на чёрном фоне неба. Никита обожал смотреть на эту картину в бессонные ночи, которые бывали довольно часто зимой из-за длины ночи. Он сидел на подоконнике и смотрел в окно. За стеной снежинок можно было разглядеть луну, такой маленький белый кружок, что казалось будто это просто снег застыл в воздухе. Единственный источник света в комнате телефон, который подросток держал в руках, завибрировал. Ники посмотрел на уведомление.

Во сколько тебе будет удобно завтра?

Улыбка прямо сияла на лице подростка. Можно в 10

Я буду у подъезда ровно в 9:59

На часах половина одиннадцатого ночи и подросток не собирается ложиться спать. У него такое бывает, когда он волнуется. Очень забавно, что он даже не понимает, что волнуется и просто сидит, смотрит в окно и 6е замечает течение времени. Дверь в комнату открывается. Даша в розовой пижаме, собранными волосами и маской для сна на лбу заглядывает в комнату. — Ты не спишь? — Ты тоже? — С чего ты взял? Я во сне хожу. — А я вообще снюсь тебе. — Тогда почему ты не толстый? —... А вот сейчас обидно было. Даша подошла к брату и уставилась в окно. Ники придвинулся плотнее к стене и раздвинув ноги похлопал по подоконнику. Даша села между ног и легла спиной на грудь подростка. Она лопатками чувствовала как бьётся сердце брата, как глубоко он дышит. Она обожала иногда вот так вот просто сидеть с ним и ничего не говорить, в такие моменты казалось, что они общаются на ментальном уровне и знают друг о друге всё. Но Даша не знает, что у её маленького братика есть секрет, который он никогда ей не скажет, чисто из-за страха потерять её. — Завтра тридцать первое. Какой салат сделаем первым? — Кстати о завтра... Меня не будет весь день. — Только не говори, что... — Серёжа позвал меня. — Он позвал тебя на новый год?! — Ну, это не совсем так, но... В общем он сначала позвал меня на новый год, но я отказался - Ники услышал как его сестра буркнула "Бурак" или типа того - А потом он позвал меня погулять и я согласился. — Лучше бы согласился на новый год. Поел бы еды богачей. — Я не хотел праздновать новый год без тебя. — Мог бы сказать ему, что бы и меня позвал. Поели бы еды богачей. — А подарки? — Зачем дарить подарки богатым? К тому же, если богатый примет подарок от бедного, то сам станет бедным. — Это глупость! — Нет! Я что тогда зря коллекционирую деньги богачей?! — Да. Эти деньги идут в обороте от бомжа до президента и обратно по социальным лестницам. — Давай я останусь в своём мире магии и примет денег, а ты в своём скептицизме. — Ладно. — Во сколько гулять пойдёте? — В десять. — И какого фига ты не спишь? — Не хочется. — Ты боишься? — Чего? — Спать один. —Что? ПФ! Нет. — А я боялась. Пока не забрала тебя. Когда ты спал рядом было так приятно. Я чувствовала себя старшей сестрицей-львицей, а ты мой братик-львенок, которого нужно защищать. Теперь ты подрос и ничего не боишься. Я так тобой горжусь. Ники расплакался и обнял сестру. — Ну вот зачем ты так? — Я обожаю твои слезы - Со злобно хрипотой сказала она - У них омолаживающий эффект.

***

Подросток вышел из подъезда и увидел машину Серёжи. Он спустился со ступенек и тут же был осыпан горой холодного снега. Холод пробрал до костей, затряслась челюсть и казалось обледенели все мозги. — Какой ужас! - Воскликнул осыпавший подростка монстр. - Тебе срочно нужно согреться! Ники оборачивается в тот момент, когда виновник хватает его за плечи и ведёт к машине. Серёжа, во всей красе, улыбался, пока Никита скорчил гримасу. Его усаживают в тёплый салон, предварительно стряхнув снег. — Ты наверное Очень сильно замёрз, сейчас дам тебе чаю. - Серёжа достал термос и налил в крышечку чай. - Мятный. — Зачем ты это сделал? - Ники со злобой принял чай и выпил его залпом. — Что бы ты согрелся. — Зачем ты обсыпал меня снегом?! — Затем, что я сделал тебе вкусный чай, но о том, что ты можешь от него отказаться я подумал только на полу пути. Вот и пришлось придумать маленький план. Я знал, что при необходимости ты выключаешь стеснение, вот и решил создать необходимость в горячем чае. Согласись, он ведь вкусный. — Он с молоком? - Ники не совсем понял желания Серёжи, но он понял, что, частично, сам виноват, что его обсыпали. - Никогда такой не пробовал. — Тебе не нравится? — Да, нет. Он вкусный. Просто немного непривычно. — Отлично, теперь привыкай. - Серёжа достал из кармана куртки блокнот и что-то там черкнул. - У нас сегодня очень много дел. Возможных дел. — Куда мы поедем? — Честно говоря, я не знаю. Я составил сначала небольшой список, но потом вспомнил, что ты не любишь холод и выкинул его - На самом деле этот лжец просто отлижил его, что бы воплотить все в тёплое время года - И хотел составить новый, но... Ничего умнее, чем проехаться по разным магазинам, не придумал. — А я и не против. — Потом можем поехать ко мне. Познакомишься с отцом.

НИ хуяли сё. Так быстро?! Я не готов! А ты что уже готов признаться родителям?!

— А, ну давай посмотрим по времени. Я хочу дома быть в шесть. Плюс-минус. — Конечно.

***

Никита поднимался по лестнице и думал о том как же прикольно тусить с Серёжей. Ему очень нравится то внимание что он ему уделяет, это смущает, но это так приятно. — Я дома! - Шурша пакетами, подросток раззулся. — Ты что-то купил?! - Даша выглянул из кухни, На лице мука, в руках скалка. - Откуда деньги? — Это Серёжа купил нам. - Ники поставил пакеты на кухне. - Я потом верну ему деньги. — Это он сказал? — Ну, нет, но... — Если он не сказал "Потом вернёшь", тогда ты не должен возвращать деньги богатым. - Даша начала разбирать пакеты - Ого! Эта колбаса стоит как почки нашего отца! — Так они же у него больные. — Вот именно. Не занебесная цена, но дорого. Для нас дорого. — Слушай, мне совесть не позволит не одать деньги за это. — Знаешь, я очень сильно удевлюсь, если твоя совесть ведёт подсчёт того сколько я потратила денег на твоё содержание. Ха, это будет смешно. — Кхм, ну, Хе-хе, да. Очень, смешно. — Ты серьёзно? — Прости. — Запомни, если раньше не понимал. Все, что я делаю для тебя, все деньги которые трачу, безвозмездны. Ты мой брат, мать нашу! Ты мне ничего не должен! — Прости. — Хватит извеняться и иди переодеться. Помогать будешь, халдей.

***

— Даш. У меня для тебя подарок. — Носки? — Э(отрицательно). — Пиво? — Э. — Неужели ты купил мне трусы. — Э. — Тогда что? Подросток протянул сестре розовый пакетик. — Там динамит, которым мы взорвем хранилище в банке? - Даша очень сильно удивилась, когда раскрыла пакет. - Это... — Да. Просто, дёшево, но тебе же она понравилась? То есть я, ну мне показалось, что тебе понравилась. — Мне понравилась, но откуда у тебя деньги? — Ну, я немного экономил, немного работал. — Кем ты работал? — Продал конспекты с первого курса. Делал доклады, рефераты. — Что бы купить мне это? — Ну я за одно и на восьмое марта тебе подарок купил. А на день рождение не хватило. — А на чем ты экономил? — Да, не важно. Тебе нравится? Даша достала из коробочки подвеску. Золотая гроздь с фиолетовыми камешками хоть и была маленькой, но все равно очень красивой. — Очень. - Она помнила брата раздвигая руки для обнимашек и как только Ники наклонился, она тут же легонько стукнул его по голове - Ты на еде экономил?! — Не совсем... На дороге. — Только не говори, что ты пешком домой ходил! — Давай перенесём разборки на следующий месяц. Новый год все таки. - Подросток достал второй пакет и протянул сестре - Это от Серёжи. Даша раскрыла его и достала розовый клатч с "золотой" отделкой. Её лицо исказилось от удивления и радости. — Это ведь ты помог ему выбрать? — Ну да. Он просто спросил, что ты любишь и купил сумочку. — Если внутри миллион долларов, то он станет моим самым любимым мужчиной на этой земле! - Но внутри оказался только наполнитель держащий форму сумочки. - А что он подарил тебе? — А, ну... Я ещё не открывал. - Подросток достал коробочку, она была белой и достаточно увесистой. - Тяжёлая. – Открывай быстрее, мне интересно. Когда Ники открыл крышку он очень удивился такому подарку, и очень обрадовался. Внутри лежало несколько пар разных носков, блокноты с цветными ручками и большой меховой свитер, внутри которого, как выяснится позже, лежать три тёплые водолазки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.