ID работы: 10625809

Мои помидоры. Голубая ягодка

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 Января

Настройки текста

Ты сегодня свободен днем?

Да Пока каникулы - я свободен

Хочешь съездить со мной в соседний город?

Зачем?

Хочу прикупить пару вещей и мне нужно мнение со стороны ;)

Ну ладно Во сколько?

Через час

Хорошо

***

Ники вышел из подъезда и прежде чем пойти к машине осмотрелся по сторонам "нет ли засады". Удостоверившись в своей безопасности и засмущавшись глупости он пошёл к машине, а когда сел засмущался ещё сильнее из-за Серёжи, который давился тихим смехом. - Привет - Серёжа вытер слезинку, продолжая дрожать от смеха. - Привет. - Ты ожидал, что я снова осыплю тебя снегом? Никита молча краснел от стыда, представляя как глупо выглядел заглядывая за углы подъезда. - Ты выглядел очень забавно. Но! - Серёжа наклонился к Никите так близко, что подросток был готов слиться с дверью - Я не делаю дважды одно и тоже. - Я... Я запомню.

***

Заехав в город, Никита все время рассматривал улицу. Магазинов было много, даже очень, все они выглядели уникально, как и люди которые из них выходили. Обычно в каждом городе или хотя-бы скопление людей, есть свой определённый оттенок, как правило это синие цвета или темно серые, а здесь краски так и били. Или же это просто Никита видел все таким ярким из-за того, что никогда не был в этом городе. — Ты когда нибудь был здесь? - Серёжа умилялся с увлеченного Ники. — Нет. Я никогда не уезжал дальше нашего города. — Воу, серьёзно? — Да, может быть, конечно, когда-то в детстве мы и ездили в какой нибудь город, но я не помню. — У тебя проблемы с памятью?

Скорее с семьёй

— Да, есть чутка. — Не хочешь есть? — Не очень. — Там кафе за углом, можем покушать. — Я не думал, что мы будем заходить в кафе и по этому не взял денег... — А я что-то говорил про деньги?

***

Обед в кафе был очень вкусным и настолько сытным, что Никита чуть не задремал в машине. Они приехали в торговый центр находящийся в центре города и пошли по магазинам. Первые три были с одеждой, там Серго, не без помощи Ники, подбирал себе весенние вещи. — Ну, как тебе это? - Серго был одет в кофейный свитшот и тёмные джинсы со светлыми потёртостями. - Я видел на витрине обувного хорошую пару ботинок почти такого же цвета как кофта. — Тебе идёт этот цвет. — А ты не хочешь что нибудь померить? — А. Ну. Мы же приехали тебе одежду выбрать, а не... — Померий, что нибудь. Вдруг понравится. И даже не собираясь слушать отговорки, Серго вернулся в примерочную. Никиту его поведение не очень то и удовлетворяло, но чисто ради разнообразия он пошёл смотреть вещи.

***

— Хватит там сидеть, Никит. Я хочу посмотреть! — Сейчас! Здесь бирка в самом неудачном месте, не могу застегнуть. Серго тяжело вздохнул и без всякого стыда, смущения и этнических норм, вошёл в примерную Никиты. Подросток был одет в голубую водолазку и чёрный комбинезон, который он так тщательно пытался застегнуть за спиной. Стоило ему заметить парня в отражение, как он от испуга отшатнулся к зеркалу и повернулся лицом к Серго. — Какого черта?! — Давай, я помогу. Ники колебался, его смущало присутствие Серго в таком "интимном" месте.

Слишком мало места. Слишком близко. Слишком горяч.

Никита повернулся лицом к зеркалу и услышал довольный выдох от Серёжи. — Бирка за молнию зацепилась. Сейчас... - Парень немного пошуршал бумажкой и застегнул молнию. - Обопрись о стенку. — Зачем это ещё?! В голову Ники полезли самые грязные мысли о самых грязных позах и видео в таких же маленьких интимных пространствах. Серёжа наклонился к уху подростка и словно подтверждая его мысли шепнул : - Шнуровку спины завязать. Маленький извращенец. Серёжа наклонил его к зеркалу, придерживая за талию. Ники покраснел упираясь руками в стену и проклиная все что только есть за все, что только было. Большие руки парня медленно затягивали шнурок на спине подростка. — Ты нашёл это в женском отделе? — В мужиком какие-то мешки, а не комбенизоны. — Тебе нравятся комбинезоны? — Есть чутка. Шнурок был затянут и теперь ткань, словно корсет обтягивал талию голубоволосого. Скорее всего такой комбинезон можно носить и без лямок, если хорошенько подтянуть шнурок. Серёжа провел руками по талии подростка, смотря на его отражение. — Не плохо смотрится. Под волосы подбирал? — Да. — Хочешь купить? — У меня нет денег. — Я могу тебе это купить. Ники посмотрел на ценники. В общей сумме выходило 2400, а все сбережения голубой потратил на подарок сестре. — Нет. Мне, не очень нравится. — Ну, если тебе не нравится, то может помериешь, что нибудь другое? О! А можно я тебе выберу? — Валяй.

***

— Никогда бы не подумал, что кто-то так много одежды покупает. - Ники недовольно теребил ручки пакетов. — Ой, да ладно тебе! Не так уж и много. Ты ещё с моей мамой в магазине не был. Мы с отцом в двое еле пакеты уносили. — Теперь я согласен со своей сестрой, что богатые люди странные. — Ну, мы просто не знаем меры. Это вы, бедные, знаете когда нужно остановиться. Серго открыл багажник и они сложили туда всё. Парень отобрал последние пакеты у Никиты и усадил того в машину, а после сел сам, закинув пару пакетов на задние сидения. — Я же говорил, что в багажнике не поместится. — Да, малыш, ты был прав. Хочешь зайти в кафе по дороге домой? — Не. Я не голоден. — Уверен? Мы очень много времени проторчали там. — Уверен.

***

Машина медленно подъехала к подъезду дома и Ники уже хотел выйти, но Серёжа заблокировал дверцы. Пугающий холодок прошёл по телу подростка, он повернулся к парню. — Не забудь кое-что. - Парень взял пакеты с заднего сидения и отдал подростку - Твои вещи. — Мои..? Ты все аки купил?! Зачем? — Ну тебе же они понравились и очень шли, так что я решил купить их тебе. — Ам... Спасибо. И... Сколько я тебе должен? — А? — За вещи. — Хм-м. Дай подумать... 12 000. Ники потерял дар речи.

Ни фига себе! Он, что купил ещё и то к чему я просто прикасался?!

— Можешь отдать не деньгами. — А чем? Серёжа наклонился к подростку, снова заставляя того слиться с дверью. — Натурой - Такой зловещий шопот Ники слышал только в фильмах. — ЧЕ?! Я не. В смысле - что?! — Давай так - один поцелуй - один рубль. Тебе всего-то нужно поцеловать меня 12 000 раз. — "Всего-то"? Серьёзно? Серёжа кивнул. Его рот изгибался в кошачьей улыбке и Ники казалось, что он хочет его укусить. Или это Ники хочет чтобы Серго это сделал? — Мне... - Подросток покраснел - Начать прямо сейчас? — Да. Никита придвинулся к парню и, переступая через стеснение, поцеловал его в щёчку. Два раза. — Мне нужно вернуть все за один раз? — Нет, ты можешь постепенно, под проценты отдавать по паре поцелуев. - Серёжа наклонился поближе, желая получить ещё. — Ясно... Никита снова поцеловал Серёжу в щёчку и вышел из машины, даже не попрощавшись. Когда подросток пришёл в свою комнату, он первым делом упал в кровать и заорал в подушку.

***

Никита вошёл в комнату и застал там свою сестру активно рассматривающую его вещи. — Откуда у тебя деньги на такую одежду? Ты, что продал печень? — Это Серёжа. — И сколько ты ему должен?

11 997 поцелуев.

— Это подарок. Ники подошёл к шкафу под молчание сестры, а потом посмотрел на неё. Она вытаращилась на него глазами "по 5 копеек", явно ожидая узнать за какие заслуги такая щедрость. — Может отвернешся? Я одеться хочу. Даша отвернулась к пакетам и продолжила смотреть вещи. — Ты что, ему отсосал? — Нет! - Ники покраснел одевая, на ещё горячее тело, трусы и домашние штаны. — Тогда почему он купил тебе костюм ценой в пять тысяч!? — Я... Ну... Он просто... Захотел. — Захотел? Он что поднимает самооценку безвозмездной помощью другим? Типа : "Им нужна моя помощь и я помогу, ведь я - охуенный". — Может быть... — Хе-ех, если все так, то я очень даже "за" !  Пусть хоть у тебя будет нормальная одежда. А я просто буду её одалживать. Буга-га-га-га! — Как же так? - Ники сел рядом с Дашей и достал из пакета белую худи. - У меня же размер меньше. — Не страшно! Мужская мерка больше женской, а грудь у меня маленькая. - Даша натянула на себя розовую кофту и посмотрелась в зеркало шкафа. - Вот видишь! Оно мне как влитое. И даже грудь не оптяги.... Ты взял её в женском отделе? — В мужском какие-то стремные мешки толщиной в палец, а не одежда. А джинсы тонкие как из китайского шёлка, только это нифига не шёлк. — Эх, брат. - Даша навалилась на Ники и обняла его руку - Ты разочарован в этом мире. - Она провела по щеке пальцем имитируя слезу, а потом злобно улыбнулась и загоготала - Так держать, брат мой. Нищие всегда разочарованы во всем. — В этом мире нет ничего прекрасного. - Он повторил жест с щекой и тоже загоготал. - Ведь нищим дано только необходимое. Прекрасное - игрушка богачей. Они гоготали, пока Ники не закашлял от недостатка воздуха. Он начал аккуратно складывать вещи в стопочки, но Даша забрала их все со словами "Сколько людей их перемерило! Надо постирать" и ушла. Подросток завалился на кровать, размышляя о их шутке.

Почему мы высмеиваем наше положение? Потому что оно нам не нравится? Конечно, кому оно может нравиться? Или потому, что мы постепенно из него выходим? Помню, когда Даша меня забрала, она три года ходила в одних вещах, а сейчас мы можем купить их и ей и мне... Хотя... Наверное в этом не будет необходимости ещё годик, а мне так вообще, как минимум, три. Всё таки хорошо, что Серёжа появился в моей жизни. Мне кажется, что с сердца спадает какой-то груз. Тяжёлый. Ещё два дня и в технарь. Наконец-то встречусь с Фирузой.

— Есть хочешь? - Крикнула Даша, явно находясь не на кухне. — Как скотина. — Разогреешь супчик? — Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.