ID работы: 10625809

Мои помидоры. Голубая ягодка

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 Января

Настройки текста
После Старого нового года весь снег, магическим образом, начал превращаться в слякоть, словно говоря "Зимняя атмосфера у вас была и хватит. Всё. Зима устала.". Шлепая по таким лужам Ники раза четыре чуть не упал издавая соответствующие звуки и ругательства. - ПОЧЕМУ ОПАЗДЫВАЕШЬ?! - От его клика, маленькая ПОЛУтатарка, подскользнулась на ступеньках и продемонстрировала свою неплохую растяжку. - ТЫ ЧЕ МЕНЯ ПУГАЕШЬ?! Подросток помог подруге отряхнуться и под ручку они поднялись по скользким ступенькам, пару раз намереваясь упасть. - Может мне приходить тебя будить? - Не надо. Это единичный случай. - Ну да. Это твоё первое опоздание. В этом семестре. В первый день. - Ой! Сам-то чего не на паре? Никита демонстративно повертел журналом перед лицом Фирузы и, подхватив её под руку, потащил на третий этаж. - Не тащи меня! - Ладно. -Я не люблю когда меня трогают! Ники отпустил и ПОЛУтатарочка медленно плелась за ним так медленно, словно до сих пор спала. И было видно, что она специально, от чего настроение Ники, на пару секунд, упало. - Ей богу, тебя улитка обгонит! - Ну ладно, ладно. ПОЛУ-Татарка немного ускорилась, но это все равно было медленно, так что когда она поднялась на пролёт, подросток упёрся руками ей в спину, и словно Сизиф толкал на этаж.

***

- Че, как каникулы провел? - Никак. Сидел дома и отдыхал. - Ездил за покупками? - Фируза щепнула Ники за руку и подергала рукав. - А, ну да. Купил. Пару вещичек.. - Есть фотки? - Не, я не фоткался. - А где купил? Она классная, хочу такую. - А. Ну... В соседнем городе. - Вы туда по какому-то делу с сестрой ездили? - Э-э. Ну, да. Да-да. С сестрой по... Семейному делу. - И сколько это стоит? Наверное недорого. - Я. Это. Я не знаю. Девушка облокотилась о стол и достала телефон. - Ладно, спрошу у твоей сестры. Заодно магазин узнаю, может в интернете дешевле будет. - Стой! - Ники выхватил телефон из рук ПОЛУ-татарки. Фирузинский взгляд расширился и недовольно сдвинулись брови. - Я... - Злобный ком лжи пульсировал в животе подростка, как зародыш. Он опустил голову и вернул телефон - Я ездил туда не с сестрой. - А почему соврал? - Не знаю... - С кем ездил? - С Серёжей. - Я вас шипперю. - Я тоже. То есть! Я не шипперю нас как ты! Я шипперю нас как друзей. Мы шиппфрендеры. Да! У нас дружеская любовь. Да! - Шиппфрендеры? Такого слова нет, как и понятия. - Э-э-эм, есть. Ты просто о нем не слышала, ведь это дружеская любовь, а не романтическая. Да, э-хех. - Ты же гей? - Что?? Да с чего ты вообще?.. Немного. Скорее всего я - би, ведь девочки мне тоже нравятся, а Серёжа... Я не уверен, что чувствую. Точно ли это любовь? Вдруг это просто влюблённость? А вдруг он прикалывается? Вдруг у него просто влюбленность? А если мы начнём ненавидеть друг друга? А что если он масштабный пранкер и все что было - просто фарс?! ПОЛУ-Татарка вылупилась на подростка с настолько широко открытыми глазами, что вот-вот они вылетят из глазниц. - Я вообще то пошутила... Ники нервно засмеялся : - Правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.