ID работы: 10625809

Мои помидоры. Голубая ягодка

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 Февраля

Настройки текста
Серёжа почувствовал приятную щекотку, когда Ники вдохнул воздух у самой шеи. Мурашки прошлись по всему телу и парень поборол желание поднять голубого и отнести в машину, что бы расцеловать. — Классно пахнешь.

Хочешь пахнуть так же? Можешь потереть я об меня. Или я об тебя.

— Спасибо.

***

— Говорю сразу - сосать тебе не буду... Как же это горячо звучало. В голове сразу всплыл образ хрупкого подростка старательно пытающегося довести парня до оргазма, но Серёже пришлось подавить воображение и думать о другом. Теперь он представил лицо Ники, стонущего от удовольствия, в то время как Серёжа делает ему минет. — А если я тебе отсосу? Парень сжал молнию Никиной куртки и посадил обратно, когда тот решил сбежать. — Подожди - Весёлым тоном посмеялся парень - Я же пошутил. Парень почувствовал как подросток приподнимается и протискивает свою попку между ног и прижимается всем телом, очень сильно возбуждая подавленные желания. Неловкость ситуации накалилась когда член парня начал несильно упираться в копчик подростка. Логика и культура велели отодвинуться и отпустить глупую шутку для разбавления ситуации, но Серёжа решил иначе; он обнял подростка и положил голову на его плечо. — О-о-о - Умеляясь протянул брюнет - Ты замёрз? - Краснеющие щёчки и напряжённый взгляд умеляли парня, ему так хотелось посмотреть на его лицо анфас, а не треть профиля. - Пошли погреемся в моей машине? За одно обсудим третий поцелуй. — Я... Нужно на пару. Ники встал, Серго не успел даже среагировать, и под звук звонка поднялся по пустой лестнице.

ИДИОТ!!! Какого черта ты так напорист?! Он же ещё не готов! А если он правда просто замёрз и хотел погреться о тебя, а ты со своими тупыми подкатами. Лучше бы ты так стоял на своём мнение перед мамой, как давишь на него... Придурок...

Серго почувствовал лёгкий подзатыльник, словно посланы судьбой, правда он достоин более сильно чампалаха. — Вальтер, первым мне ответишь вчерашнюю лекцию. Идём.

***

Противный звонок не сразу пробудил Серёжу, но он все аки проснулся и, схватив куртку, выбежал из кабинета под недовольный вой лектора. Копна голубых волос мелькала среди толпы у выхода и он поспешил к ней. Рука схватила плечо и тут же отпустила, когда парень увидел, что это не Ники, а девочка в голубом пушистом шарфе. — Прости... Серёжа вышел на улицу и холодный порыв ветра заставил все мышцы живота сжаться. Или это страх? Скорее всего оба и сразу. Серёжа очень сильно хотел поговорить с Никитой  и не только замять последнюю неловкую ситуацию. Он увидел как подросток обнимает свою маленькую подружку и идёт в сторону трассы, Серго его останавливает. — Привет. - Толи от холодного воздуха, то ли от страха, у парня появилась лёгкая отдышка. — Ты чего расстегнут?! - Ники заботливо застегнул молнию Серегиной куртки и смущённо улыбнулся. - Заболеть хочешь? — Хочу отвезти тебя домой. Если ты, конечно, согласишься. — Ам... - Ники задумчиво посмотрел на какого-то первокурсника, бегущего к трассе. - Да. Почему бы и нет. Только... Я сижу сзади. Не хочу чтобы ты меня лапал - Ники наигранно состроил из себя недотрогу и стукнул парня в плечо. - Только вот, где мне тебя целую пару ждать? У тебя ведь четвёртая. — Да, я могу с неё уйти... Стой, а откуда ты знаешь какие у меня пары? — Ну-у... - Подросток начал краснеть быстрее, чем на холоде и неловко смеяться. - Мы ведь друзья, вот я и смотрю твоё расписание, что бы пересечься на перемене. С  тобой классно общаться... — Оу. Мило. - Парень взял подростка под руку и повёл в корпус. - Посидишь пару со мной, если меня не отпустят. — А разве можно? — Да. Кто запретит? Ты же тихо сидеть будешь? — Угу. — Ну вот... Вообще - Серго остановился - Я хотел поговорить о том, что было на перемене. — Давай, лучше, в машине. А то это будет как то неловко обсуждать тут... Свидетели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.