ID работы: 10625809

Мои помидоры. Голубая ягодка

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 Февраля

Настройки текста
- Нет. - Строго заключила женщина. - Ну прошу вас, Людмила Игоревна, можно он хотя бы тут посидит? Обещаю, он будет тих как мышь! - Серго прикусил верхнюю губу и умоляюще поднял брови в надежде вызвать хоть немного жалости. Людмила была непоколебима. Словно айсберг, большой и холодный, она разбивала Титаник желаний Серёжи. - Поймите, он опоздал на автобус и я должен его отвезти. К тому же ему будет полезно послушать материал. Вы так доходчиво объясняете. - Я разрешаю, но только из жалости к твоему другу. В конце пары ответишь на мои вопросы по лекции. - Да, конечно, не сомневайтесь, я отвечу на все. Парень одобрительно кивнул голубому и подошёл к парте у входа. - Я точно не помешаю паре? - Ники сел, аккуратно складывая куртку между партой и ногами. - Ты никому не помешаешь и никто тебя не съест. Ники усмехнулся и посмотрел на учительницу, как вдруг его лицо стало серьёзным и даже грустным, под строгим взором женщины. Пара началась и Ники действительно был тише и ниже. Он слушал лекцию, и периодически, когда Серёжа смотрел на педагога, смотрел на него. Его лицо так красиво смотрелось на окна, деревьев и кустов, пронизанных лучами солнца. В голове крутилась лишь одно Красавчик. Какой же ты красивый, Сереженька. Хочу поцеловать твои губы. Хочу чтобы ты меня обнял. Мне так холодно без тебя *** После пары, Серёжа и Ники сидели в машине и ждали, когда она чучуть прогреется. — Ну как тебе мои пары? Интересно слушать про манипуляции финансами? — Да. Очень интересно. А тебе не нравится? — Нравится, я люблю управлять чем либо. Это правда интересно. Ники немного завис, обдумывая "люблю управлять". Управлять можно людьми и зная, как Серёжа любит психологию, он может это легко сделать. Значит ли это, что он управляет мной или хочет это сделать? Он вполне умен и сдержанно, что бы это делать и привлекательно, чтобы завлечь... Серго потряс Ники за коленку. — Ты чего задумался? Они уже ехали, а Никита опять ушёл в мысли. Неловко как-то становился от того как часто голубой уходит в транс. — Да так. Глупости всякие... Ты хотел поговорить о чем-то. — Да! - Воодушевился Серго - Я хотел позвать тебя на 14 февраля к себе домой. — Оу, ну... В принципе, мне стоит сначала у сестры узнать, не против ли она. — Конечно, я понимаю. — Я и не думал, что ты празднуешь день влюблённых. — День влюблённых? Нет, нет. Мы празднуем немецкий день психологически больных. Бу-га-га. Ники старался серьёзно на него смотреть, но не выдержал и начал смеяться со смеха Серго. Они смеялись ещё достаточно долго и когда уже были более менее спокойны, сережа рассказал, что они просто планируют отметить компанией холостяков и он зовёт Ники с ним. — Я даже не знаю. Мне не очень нравится быть в крупных компаниях. — Ну, нас будет пятеро, если с тобой считать. Там будет одна девушка и три моих друга. Кстати, девушку и одного друга, ты уже видел в классе. А второй... Думаю вы с ним сойдетесь в одном мнение. — И в каком же? - Ники был весьма заинтересован. — В том, что народа много. Он социофобный социопат. Забавный парень. Мы познакомились в магазине, когда он одному бесячему парню засунул в рот морковку и сломал зуб. Уф, сколько у того парня крови шло. Ники прифигел и поморщился представив, как кому-то засовывают в рот грязную, магазинную морковь и прокручивая, ломают зуб. Это было наверняка ужасно больно. — Ни-и-ики? — А? А, мы уже приехали... Я опять задумался, прости. — Да, брось. Всё нормально. Пока ты не ушёл. - Серго хитро улыбнулся и облизнулся. - Помнится, мы хотели обсудить поцелуй на 10 000. Ники покраснел и сдержал глупую улыбку. — Ну, как бы, да? Я слушаю. — Всего два поцелуя, с я-зы-ком. Ники молчал и хлопал глазами переваривая информацию. — Всего два? — Ага. — С языком? — Ну да. Ники замялся. А потом кинул краткое "Пока" и пошёл домой, где предался радостным и испуганным писком. Хорошо, что Даши не было дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.