ID работы: 10625809

Мои помидоры. Голубая ягодка

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 февраля

Настройки текста
Серёжа был прав. Ники не комфортно. Сидеть в группе больше трёх, даже когда компания довольно тихая, не очень удобно. Особенно неудобно сидеть с Авокадо. Фируза офигеет когда узнает, что Ники был на посиделках одиночек с Авокадо. Все таки стоило предложить её позвать. Как минимум им двоим было бы некомфортно. Вообще, весь дискомфорт который Ники чувствует, это только малое неудобство от факта Авокадо. Обычно в подобные посиделки, голубенький молчит, но не сегодня. Ну в какой-то степени. Дело в том, что во всей их компании больше всего говорит Серёжа. Он рассказывает о всяких вещах, поднимает простые и интересные вещи и каждый раз прерывается, чтобы сказать: — Ники, это ведь классно? — Ники, а ты как думаешь? — Ники, а что бы ты..? — Ники, а как..? — Ники..? Он все время заставлял подростка говорить и так ему стало комфортнее. Поначалу Никита отвечал как-то более односложно, да и вопросы подразумевали подобные ответы. А потом Ники начал высказывать больше своего мнения и ему так хорошо. Нет никакого напряжения и Подросток будто впервые чувствует себя некой душой компании. Или хотя бы отдушкой. На этой "вечеринке" должно было быть пять человек, но один задерживается. Ники за это время неплохо так познакомился с одногруппниками Серёжи, Мишей и Машей...то есть Авокадо. Она оказывается не такая молчаливая милашка, как они думали. А совсем наоборот, много говорит, когда Серго позволяет, шутит и все такое. А вот Миша, которого Серго почему-то зовёт Михаил Игнатьевич, он довольно тих. Хотя пробить хотя бы пару шуток через поток мысли Серго, это уже достижение — Серго, так а что там по поводу алкашки? — Оу, она есть. Я закупился достаточно. - Серго улыбнулся и взял кружечку чая, который они пьют с самого начала посиделок. Маша молча смотрела на Серёжу с выжиданием действий, а потом встала — Ну, идём нальем тогда. Чего на сухую сидеть? — Нет. - - Кратко ответил Серёжа - Ещё рано. — Чего? Почему? — Сначала мы должны дождаться последнего и только тогда можно пить. Маша недовольно ойкнула и села обратно. Она была очень недовольна, Серёжа улыбался, а Мише словно было пофиг. Он просто сидит дует на чай и аккуратно его пьёт. Словно на видео, где орангутан сидит перед кружкой и пьёт чай. Вообще Миша довольно милый. Невысокий, достаточно скромненький, ну просто милашка-обаяшка. Беседы продолжились, пока не пришёл пятый. Серёжа ушёл его впускать, а Маша и Миша продолжили обсуждение. Сейчас стало некомфортно. Снова появился дурацкий груз неловкости и Никита ждал, когда вернётся Серёжа. С ним всегда хорошо и он не заставил долго ждать, правда, перед тем, как прийти в гостиную, они пошли на кухню и скоро вернулись с парой бутылок и тарелок закусок. — Ну вот. Маша тебе с горла в рот лить? — О, да! Давай! Девушка открыла бутылку и отдала её Серёже. Он посмеялся и когда она открыла рот, как голодный птенчик, тоненькой струйкой начал аккуратно заливать в её рот алкоголь. Пусть это и выглядит, как небольшой призыв к ревности, но Ники сейчас больше волновало пятый. Он налил в кружку водку и сел в кресло напротив Ники, медленно и даже как-то дотошно прожигал подростка взглядом. — Ребят, это Саша. А это Миша, Маша и Никиточка. — Тот про которого ты рассказывал? Его голос был похож на слегка простывшего Билла Джоэла. По коже прошлись мурашки от этого баритона, но Ники сразу навострил уши. Серёжа про него кому-то рассказывал? А что он рассказывал? Даже как-то холодно от страха стало. — Да. Это тот самый, Никиточка. Серёжа улыбался, наливая гостям, а Саша смотрел на Ники, медленно втягивая в себя водку. — Ники? — А? - Голубой тут же отрывается от Саши и так долго смотрит в глаза Серёжи, что краснеет и опускает взгляд. — Ты будешь алкоголь? — Эм... Нет. Я не пью. — Хорошо. - Серёжа такой милый, даже улыбаться хочется.

***

Первая бутылка кончилось к половине восьмого вечера. Они правда неторопливо пили. Ники посмотрел в телефон, его сестра напомнила ему, в очередной раз, когда последний автобус и все остановки, рядом с районом Серго. Подросток подошёл к Серёже и привлек его внимание, похлопав по плечу. — Я пойду на автобус. — Уже? - Серёжа немного расстроился, а потом извинился перед ребятами и отошёл с Никитой в сторонку - Ники, может ты останешься подольше, а я тебя отвезу? Обещаю, я постараюсь не сильно напиться. — Я... Даже не знаю... Серго погладил Ники по плечу, а потом обнял — Если ты решишь пойти на автобус, то мы тебя проводим. Прогуляемся чуть. — Нет, не надо. Отдыхайте. — Я не могу тебя просто отпустить. А вдруг ты потеряешься?... Давай я лучше правда тебя отвезу, прямо до твоего дома. Ники задумался и, черт возьми, как же трудно думать, когда Серго так близко. — Хорошо...

***

Постепенно бутылки начали иссушаться быстрее, но Серёжа и Саша все ещё были в адеквате, что нельзя было сказать о Маше и Мише. По ним было видно, кто тут главный алкаш и его приспешник. Конечно они не самая плохая компания, но Никиту начало клонить в сон — Ники, ты спать хочешь? Когда Никита открыл сонные глаза, Серёжа сидел на корточках рядом с его креслом и держал подростка за щёчки. Он был таким милым, что у Ники едва сердце не остановилось. — Угу... Чучуть в сон тянет — Тогда идём. Серёжа взял подростка за руку и повёл на второй этаж дома. — Спорим они сейчас поебутся! - Посмеялась бухая Авокадо и упала от смеха на Мишу. Саша смотрел на них закатывая глаза. Серго привёл Ники к своей комнате и открыв дверь, аккуратно нащупал выключатель. — Ложись на кровать, я думаю скоро уже будем всех развозить. — Хорошо. Никита прошёл к кровати и сев быстренько осмотрелся. Кровать занимала добрую половину комнаты, от стены до стены, прямо перед дверью, по обе стороны от которой стояли шкафы и стол. Серго выключил свет и прикрыл дверь. — Там в правом углу включается подсветка. - Последнее что Донеслось из-за двери, прежде чем её закрыли. Ники посмотрел на правый угол и слегка подсветив телефоном нашёл на стенке маленький переключатель, нажав который по всей комнате медленным волнами шёл свет в углах. Ники ваукнул и снял штаны. Может так и не обязательно было делать, но у подростка наверняка заболели бы ноги из-за собственной совести, ведь штаны, как ни как одежда на выход и может быть грязной. Подросток хотел улечься у стенки, но его так манила середина кровати. Он ещё никогда не был на такой большой. Особенно он не видел, чтобы у изголовья кровати был переход в широкий и глубокий подоконник. Там была парочка игрушек и подушек. Очень мило. В конце концов Никита уснул посередине кровати, под тёплым одеялом Серёжи и нюхал его подушки, едва не вереща от счастья.

***

— Саня! - Крикнула Маша указав на молчаливого чёрноволосого парня. - Я тебя перепью. Спорим? — Нет. - Саша ответил безразлично, протягивая кофе. — Давай! - Твердила девушка и хотела потормошить парня за руку, но едва не упала с дивана - Тебе слабо, что ли? — Нет. Это мерзко. — Чего?? - Маша покраснела от пьяной злости - Мерзко?! Я?! — Маша, успокойся. Он просто не хочет спорить - Серёжа усадил девушку на её место и завалил на её ноги полуспящего Мишу, что бы она не вставала. — Тогда ты выпьешь со мной! - Маша схватилась за плечо Серёжи и не отпускала — Ну Маш. Я должен отвезти вас домой. — Мы пешком пойдём, давай бухать! Девчонка бесилась и Серёжа заметил, что это начало раздражать Сашу. Чтобы избежать большого конфликта, парень принял решение. — Хорошо. Хорошо, Маш, я выпью с тобой. Подожди. - Серёжа подсел к Саше и отодвинул его кружку - Слушай, можешь отвезти их домой? Взгляд Саши говорил, что он не хочет, но Серёжа умеет выпрашивать глазами, так парню осталось, только цокнув развалится в кресле — Ладно. — Спасибо. Когда Серго принёс ещё закусок и они начали этот дурацкий спор, Маша глотала все быстро, словно это был какой-то чемпионат. Серёжа конечно специально поддавался, чтобы девушка не сильно напивалась. Её хватило ненадолго и через полчасика, она спала на Мише иногда похрюкивая от слюны. — Эта девчонка меня раздражает. - Саша разлегся в кресле и вертел в руках кружку. — Я знаю. Я планировал, что ты больше пообщаешься с Мишей или Никитой. Они тебе понравятся. — Этот маленький пьяньчушка мне не нравится. - Смотря на Мишу, Саша фыркнул и отпил кофе. - Почему ты позволил ей эту фигню? У тебя же были планы, чтобы остаться трезвым. — Ну... Она бы не остала... - У Серёжи уже начинает понемногу дифектироваться речь - Отстала. - Ему стоило пить меньше или паузы делать побольше, что бы ей приход был. - А ты бы разозлился и начался конфликт. — Водички принести? Или что-то, что собьёт опьянение? — Не-а... Я не так много выпил. Всё хорошо. Я думаю, что сплавлюсь с таким состоянием. — Холосо. - Улыбнулся Саша. Через десять минут ничего хорошего не случилось. Серёжа едва не падал во время беседы. Саша великодушно и поочерёдно относил коротышек в машину и разговаривал с Серёжей, который под опьянение не замечал, что Саша отходит. Когда Миша и Маша уже пускали слюни в машине, Саша развалился на диване и как раз вовремя упёрся спиной в спину Серго, не давая ему лечь на себя. — Ты очень устал. И пьян. Иди спать. Или блевать. Чего тебе хочется больше? — Спать... - Пробубнил Серёжа и ойкнула, когда Саша встал, а он упал на диван. — Тогда спокойной ночи. — Спокойной... - Серго потянулся за закусочкой, но ничего не нащупал. - А где?.. — Я все унёс. Иди спать. Серго смотрел в след Саше, а потом уснул на диване. Этот сон занял пару минут и парень снова проснулся. Слегка пошатываясь и придерживаясь за стенку, пришёл к своей комнате. Внутри парень разделся и едва не упал. Оставив пока что вещи на полу, он начала лезть на кровать и случайно схватился за коленку Никиты. Подросток тут же проснулся и закричав попытался отсесть от парня и врезал ему не самую сильную, но очень громкую пощёчину. Он обрывисто дышал и еле сдерживал слезы. Коленки ломило от несуществующей боли и в тёмном силуэт Никите показался отец. — Ники? - Серёжа сел и включил подсветку, которая выключилась самостоятельно. Никита закрыл рот рукой от удивления, неловкости и страха. Он расплакался, но потом вытер слёзы и погладил Серёжу по щеке — Прости. Прости пожалуйста. Я испугался. Сережа смотрел на Никиту с каким-то неопределённый взглядом. Он был удивлён и будто изучал подростка взглядом. Это напугал Никиту сильнее. Он побоялся, что Серёжа обидеться или оскорбиться. Но брюнет просто улыбнулся и поцеловал голубого. Это так странно. Никите противно от вкуса алкоголя, но приятно от поцелуя. Хотя самая большая эмоция, это желание закричать от радости и шока, зарыться в подушки под одеяло и кричать там от радости, пока не охрипнешь. — Серёжа? - Никита слегка отстраняется упираясь руками в грудь Серёжи и теряет дар речи, когда видит, что парень в одних трусах. — Никиточка... Лёгкий быстрый поцелуй губ повторяется раз за разом, Никита даже не знает как отреагировать и пока что просто поддаётся лёгкому, едва заметному давлению от Серёжи. Замечает его только когда чувствует, что лежит на подушке, а двадцатисемилетний парень целует его шею и обнимает, высчитывая все родинки на его плечах. — С...Серёжа? Подожди. Что ты хочешь сделать? Подожди! Серго садится и поднимает ногу подростка, трется о гладкую кожу щекой и делает большой мокрый лизь, от чего Никита пищит, закрыв рот руками. Этот резкий прорыв, он умудряется удержать, но тело не каменное, кроме чертого члена, который так и говорит "Я готов, подрочи меня Сереженька!" Серго целует тонкие ноги подростка, опускаясь руками, все ниже и ниже, по каждому изгибу кожи, будь то родинки или шрамы. Никита дрожит, дёргается и пищит, от плеска эмоций. Парень обводит языком коленку и Никита приподнимается, чтобы остановить все это, но стоит зубам слегка надавить на кожу как голубой с очередным писком падает назад. Никита едва не задыхается, когда Серёжа начинает целовать и облизывать его живот, приподнимает пояс подростка руками и целует бок. Одна рука нежно гладит поясницу, а другая придерживает лопатки подростка, пока язык считает ребра и пробует сосок на вкус. Никита уже еле сдерживает слезы эмоций и пытается отползти от Серёжи, уперевшись рукой в его плечо. — Серёжа... Хватит... Подожди... Не надо. Остановись! Серго словно не слышит и обсосав ключицы подростка начинает целовать его шею. Руки под лопатками перебирают ребра большими пальцами, от чего Никита стонет и пищит одновременно. Он хочет, чтобы Серёжа остановился, ему страшно, но черт возьми! Серёжа такой горячий и желанный. Он так нежен и аккуратен. Так хочется поцеловать и обхватить его ногами. Но они ведь ещё даже не пара, а только друзья. И не факт, что Серёжа такой хороший, как Ники думает. Никита решил и хочет это остановить. Он со всей своей силы, которую сейчас может призвать отталкивает Серёжу. Естественно это силы никакие, ведь все потратились на сдерживание эмоций. Никита начинает паниковать и слегка задыхаться от страха. Невозможно и слова сказать в таком состоянии, поэтому подросток пытается оттолкнуть парня. У него нет сил, но он пытается. Ему не хочется быть изнасилованным Серёжей и ненавидеть или ещё хуже бояться его всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.