ID работы: 10625809

Мои помидоры. Голубая ягодка

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 февраля

Настройки текста
В мятых простынях и одеялах, Серго потягивается с хриплым кряхтением. Его позвонки хрустят один за другим, пока парень встаёт с кровати и оттолкнув ногой вещи в одну кучку, на расслабоне выходит из комнаты. Холодный душ помогает ему взбодриться и чуть согнать последствия пьянки. По возвращению в комнату, парень собирается ещё чуть поваляться в кровати, но все обрывают внезапные воспоминания ночи. Кожа Никиты была очень нежной, что даже не сравниться с той, которую представлял Серёжа, но выбросив все размышления о прекрасном теле подростка, парень едва не падает на пол, лишь упирается ногами в ковёр и закрывает рот руками, крича в них от ужаса. — Что я натворил!? - На его глазах выступают слезы - Твою мать! Твою мать! ТВОЮ МАТЬ!!! Какой же я идиот! Услышав звон с первого этаже, парень натягивает шорты и несётся вниз, чуть не упав с лестницы. — Никита?! Его сердце едва не лопнуло от волнения и огорчения. Короткорослая девушка потягивает слюни и достаёт изо рта огромный плоский леденец, с непониманием смотря на брата. — Что за Никита?... Серго, молчит. От ужаса, у него свело все тело он просто молча смотрит на Сабрину, ставящую кастрюлю под кран. — А-а! - Изумленно протянула девушка, радостно вытаращив на брата красные глаза. - Я поняла, что за Никита! Это тот парень которого ты любишь? - Она делает такой вдох, что кажется, будто девчонка вот-вот задохнется - Он ночевал с тобой! Эти громкие крики, в одну секунду взбодрили и игнорируя вопли младший, парень помчался в комнату. Вырыв в вещах телефон, он смотрит время и расписание Никиты, молясь, чтобы парень пошёл в техникум сегодня.

***

Наступив на замороженную ступеньку, Никита с визгом падает на попку, под звонкий смех Фирузы — Это карма за день игнора. Никита усмехнулся и протянул руку в просьбе помощи. Поднявшись и отряхнувшись, он взялся за перила, а татарочка за его локоть, так они грациозно поднялись и вошли в тёплую администрацию. — Что же ты взял сегодня с собой? — Ну... - Парень размотал шарф, немного озадаченно смотря на подругу впереди. - Я ничего с собой не брал. Я не дома ночевал. — А где? Фируза открыла кабинет и остолбенела на секунду под насмешливое: — О! Привет. — Привет. Фируза уже хотела выйти, но в проёме встал Ники. Он замер, смотря в глаза Серёже, что выглядит не менее взволнованным. — Маш. - Не тихо шепнул Серго, слегка подтолкнув одногруппницу. Получив тихую команду, девушка встала и чуть сдвинула Никиту, после чего вернулась и взяв Фирузу за рукав куртки, вытянула из класса. — Идём, погуляем. Фира молчала, но Ники мог бы её понять сейчас, даже с простого взгляда, но он был занят, размышлениями о Серго. — Привет... - Серго сказал это слишком скромно для его характера. Сглотнув ком, он похлопал по стулу, который согрела авокадо. - Присядешь? — А... Да. Конечно. Выйдя из транса, Ники снял рюкзак и сел рядом с Серго, немного краснея от волнения. Прикусив губы, они оба сидят в тишине, собираясь с мыслями. Никите становится душно от волнения и он снимает куртку. — Прости меня, пожалуйста. - Выпаливает Серёжа, прикрывая от стыда глаза и трясущимися от волнения губами продолжает - Я клянусь, я не планировал ничего такого. Это вышло спонтанно и мне очень жаль, что я так поступил. Не буду врать, я мечтал о таком, но я не собирался делать это без твоего разрешения! Прошу... Прости меня и дай ещё шанс. У парня едва слезы из глаз не шли. Он очень хотел взял Никиту за руки и умолять, но боялся сделать только хуже этим прикосновением. Через пару секунд он получил эти прикосновения. Никита взял его за руки и кривенько улыбнулся, сдерживая слёзы. От этот Серго стало ещё хуже, он пояти6ловел любимого человека до слез! — Никиточка..? — Тихо. Не усложняй, пожалуйста... - Подросток замолчал и сделав глубокий вдох, улыбнулся уже более спокойно - Давай встречаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.