ID работы: 10625883

Интерн

Слэш
NC-17
В процессе
64
_tita_na_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Трахнуть Ким Тэхёна. Трахнуть, мать твою, Ким Тэхёна. Чон недовольно смотрит на своё отражение в холодной плитке процедурного кабинета и хмурится, прикусив щёку. С каких пор он стал напоминать себе неудовлетворённого извращенца? Ах да, с тех самых, когда в его жизни появился Ким Тэхён. Он снова размашисто елозит шваброй по кафелю, оставляя внушительные следы разводов грязной воды. За ним украдкой наблюдает старшая сестра со стойки регистрации. Женщина вздыхает явно неодобрительно, она просто не оценила подход Чона к уборке. Он художник, он так видит. — Аньён всем трудящимся, — из угла выпрыгивает Пак, наступая подошвой грязных баленсиага на мыльную лужу. — Сука! — восклицает интерн, бросая самый суровый взгляд на довольную морду розового. — Не ходи по мытому, скотина. Для убедительности угрозы Чонгук замахивается шваброй, и Пак быстро ретируется за стенку, выглядывая лишь макушкой. — Ты чего такой злой с самого утра? — ехидничает Пак, снимая происходящее на телефон. Весело ему, сука. Сейчас Чонгук на него ведро грязной воды выльет и тоже поржёт от души. — Я работаю, уродец, — ругается Чонгук, последний раз проводя шваброй по полу и откладывая тряпку в ведро. На этом с него хватит. — А вот что тут забыла твоя задница мне не понятно. Тебе сюда нельзя, в курсе? — Конечно, — безразлично отмахивается Чимин, сохраняя на телефон смешную фотографию недовольного выражения лица Чона. Для личной коллекции. — У меня тут так-то сестра лежит. — бросает Чимин, оправдывая этим все свои поступки, заходит в процедурку, падая на белую кушетку.— Где тут можно покурить? Страх как хочется. — Тебе по факту или в рифму, — дует губы Чонгук, пока собирает приблуды для уборки в один угол. — Чего ты ко мне-то пристал? Спроси у медсестёр каких-нибудь. — Значит так, да? — театрально возмущается Пак, сложив руки на груди. — Чимин-а, как трахнуть Тэхёна? Чимин-а, какая у него задница? Что мне с ней делать? Чимин-а-а, злой заведующий настолько меня достал, что у меня уже колом в штанах стоит, что мне делать? — передразнивает Пак, протягивая гласные. У Чонгука, кажется, задёргался глаз. — Блять! — Чонгук слишком быстро подбегает к Паку, роняя по пути швабру, и зажимает рот своей ладонью, чтобы больше ничего компрометирующего из него не вылилось. — Ты хоть думаешь, что говоришь?! Мы в педиатрическом отделении, Пак! А там, где-то, ходит заведующий. — Сука, ты этими руками полы мыл недавно! — Чимин бьёт подошвой по колену, заставляя интерна отскочить в сторону и громко ругнуться. — Зачем пришёл? — сдаётся интерн и падает на кресло с колёсиками. — Хотел узнать, как у тебя дела с заведующим Кимом. Как дела? Как дела… Всё откровенно плохо, это если говорить цензурно. Пару дней назад Джей был полон решимости отомстить за своё унижение. И всё, казалось, просто, как дважды два: джинсы поуже, майку по прозрачней, чтобы светить рельефами своего подкаченного тела, а всем остальным природа его щедро наделила. Дальше дело техники: зажать заведующего в самом тёмном углу; пошептать на ушко томным слегка хриплым голосом разные комплементы из серии «Я плохой, потому что вы слишком сексуальный, поэтому простите меня и встаньте раком». Просто ведь. Просто, только не с Ким Тэхёном. — Хуево… — ёмко объясняет всю ситуацию Чон, облокачиваясь на широкую спинку кресла. — Я пытался с ним заговорить и вчера, и позавчера, но все разговоры сводятся к моему (прилюдному!) унижению. Мне даже слово вставить не получается, как этот чёрт уже заставляет меня что-то делать. — обиженно дует губы Джей, складывая руки в карманы. — Он, к слову, так и не извинился за то, что вылил кофе мне на голову. Чимин внимательно слушает, чешет подбородок и после драматичной паузы деловито ставит вердикт: — Ты ссыкло. «Ахуел?» — хочется высказаться Чонгуку и в добавок прописать по смазливой роже розового с отработанного левого хука, но в процедурку неожиданно врываются посторонние. — Чонгук, — две пары глаз синхронно обратили внимание на человека, стоявшего в проходе. — Господин Пак, вам сюда нельзя. Чимин внезапно встаёт с насиженного места, наигранно цокает, сложив руки в карманы, и неторопливо движется в сторону доктора Мина. — Простите, — абсолютно не искренне и равнодушно бросает Чимин, — Я как раз искал Вас, доктор. Актёр достаёт из небольшого кармана телефон, делает вид, что отвечает на сообщение, которое, конечно же, важнее разговора с лечащим доктором сестры и только после, будто делая одолжение, протягивает свой телефон в руки доктора. — Мне нужен ваш номер, чтобы связаться в случае, если сестре после выписки станет хуже, — голос оброс грубыми нотками, а лицо покрылось равнодушной вуалью. Несведущему человеку может показаться, что Чимин ведёт себя абсолютно естественно (естественно, как сука), но наученный взгляд Чонгука распознает наигранный тон и мастерскую актёрскую игру. К чему это — он пока спрашивать не собирается. — Вы можете связаться с регистратурой, — неуверенно отвечает доктор, но телефон в руки всё же берёт, медленно вбивая цифры личного номера. — Доктор, вы ведь лечили мою сестру? — Юнги кивает. — Тогда зачем мне звонить в регистратуру, если я могу связаться с вами напрямую? — пока рассуждает, делает дозвон, чтобы убедиться в верности номера и заодно оставить свои контакты доктору. Получив то, зачем Чимин и устроил этот спектакль, розовый машет на прощание интерну и бросает максимально равнодушное прощание доктору, покидая процедурку, размахивая бёдрами. Чонгук и Юнги остались в кабинете наедине, каждый воспринял эту сцену по-своему. Кому-то она показалась непонятным спектаклем, а кто-то разглядел задумку автора и даже готов был похлопать гениальной игре. Пак Чимин во всей красе, чему тут удивляется? — Что это было? — в воздух спрашивает Юнги, глубоко выдыхая. Чонгук бы ему ответил, но Юнги может неправильно понять. Тут надо самому разобраться. — Чонгук, у тебя странные друзья. — Он мне не друг. Доктор жмёт плечами, опуская руку в карман, недолго разыскивая последнюю пачку сигарет. Чонгук косо наблюдает за всеми манипуляциями, подмечая небрежность в жестах и розовый румянец на бледных щеках. Доктор выглядит иначе после столкновение с Паком, и Чонгук не может это проигнорировать. — Сонбе-ним, покурим?

***

На улице морось, тучи сгустились ещё темнее, погружая яркий Сеул в серые безжизненные оттенки. Доктор Мин щёлкает зажигалкой, предлагая огонёк младшему. Где-то на фоне гудят множество машин, рядом с больницей огромное шоссе, которое никогда не унимается, движется бесконечным потоком, проезжая мимо. Быстро и мимолётно, точно так же, как и жизнь порой течёт мимо нас, не давая времени даже осознать происходящее. Чонгук вдыхает крепкий никотин, который горечью оседает в лёгких, выдыхая светлый пар тонкой струйкой, исчезающий в сером небе. Юнги стоит рядом, облокотившись о панельные стены, зажимая тонкую сигарету меж губ. Внешность доктора с первого взгляда кажется аккуратной, даже эстетичной. Тонкие пальцы элегантно подхватывают сигарету, а с тонких губ слетает белый дым, впалые щёки с очертанием скул обрели лёгкий румянец из-за уличной прохлады. Чонгук залюбовался и был на этом бессовестно пойман. — Я в твоём вкусе? — усмехается доктор краем губ, делая затяжку. — Простите, — актёр резко отводит взгляд, нервно бегая глазами по асфальту, не зная на чем зацепится, лишь бы снова не засмотреться на доктора. — Я просто думал, почему вы могли понравится Чимину. Справа послышалось истошное кряхтение и кашель. Чужая сигарета падает и гасится в небольшой луже. Интерн, резко обернувшись на доктора, застал его раскрасневшееся лицо, перекошенное из-за горького дыма, который случной пошёл не в то горло. Чонгук, спохватившись, быстро хлопает доктора по спине, чтобы тот случайно не задохнулся. — Что ты сказал? — откашлявшись наконец-то, спрашивает Юнги. — Я нравлюсь Пак Чимину? — Я не уверен, но это не исключено. — жмёт плечами интерн, убирая замерзшие руки в карман. — Вы в его вкусе. Доктор оседает о стену, поднимая голову к пасмурному небу, которое грозится разразится в ливне. Чонгук понимает, что не ошибся. Доктор Мин попался в цепкие сети розоволосового. С одной стороны доктора жалко. Пак никогда не отличался порядочностью или разборчивостью в партнёрах, а что самое печальное — зачастую Чимин любил «играть» со своими партнёрами. Влюблять в себя, затем получать от этого какую-то выгоду, а потом бросать бедолаг с разбитыми сердцами. Один из таких пытался покончить с собой от горя. Так вот интерну искренне не хотелось, чтобы на первый взгляд приличного доктора Мина постигла такая же не радужная участь. А с другой стороны — это не его дело, с кем в этот раз будет играться Пак, и он уж точно не собирается спасать тощий зад своего сонбе. Люди взрослые, сами разберутся. — Сонбе-ним, лучше вы мне скажите, — интерн облизывается — нервничает. Спросить сейчас? Не знает. Хотя чего думать, когда если не сейчас? У них с доктором вроде как нашёлся контакт, и Мин, кажется, готов так же поделиться с младшим парочкой маленьких секретов. Ладно, глубокий вздох и вопрос в лоб на выдохе: — Почему заведующий меня ненавидит? Если Чонгук решает действовать, то ему жизненно необходимо узнать первую причину сложности отношений между ним и начальством. И пусть это сложно: найти подход к неприступной крепости по имени Ким Тэхён, но Джей уверен, что даже у самой твёрдой стены найдётся брешь. И сейчас Чон, как никогда, близко к этой бреши, осталось только докопаться до сути, и стена падёт. — Как тебе сказать... — наконец-то нарушает тишину Юнги, поджимая губы в тонкую нить. — Тэхён… — Что Тэхён? Две пары глаз синхронно переводят взгляд в сторону входа, откуда и появился заведующий, точно чёрт из табакерки. Интерн даже вздрогнул от испуга. — О, Тэхён-а, — нервно улыбается Мин. — Что вы тут забыли? — заведующий внимательно оглядывает интерна с кислым лицом. Чонгук хмурится, крепче сжимая кулаки. — Доктор Мин, работать не собираешься? — Да мы уже, — отряхивая халат, заторопился доктор, подталкивая Чона к выходу, но внезапно тормозит у дверей, дёргая за собой Чона. Кажется, ему пришла гениальная идея, а Чонгуку при виде хитрого лица доктора знать, что там за идея фикс, ой как не хочется. — Слушай, выпьем пивка сегодня вечером? И мелкого возьмём. Интерн с открытым то ли от возмущения, то ли от удивления ртом хлопает ресницами, смотрит на доктора, а потом, скрипя позвонками, поднимает голову на заведующего. Тот кажется задумчивым ровно одну минуту, пока не открывает рот. — Нет, — коротко отрезает Ким, зажимая меж губ сигарету, пока по карманам ищет проклятую зажигалку. Сначала это кажется безумием. Да, определённо безумием. Но потом, когда Чонгук всё как следует обдумал и расставил по полочкам, перед глазами появилась неплохая такая перспектива. Соджу с пивом, хорошая компания и заведующий под градусом. Выглядит пока не очень, если не знать насколько ловко Чонгук умеет спаивать и убеждать. — Заведующий Ким, соглашайтесь, — Чон любезно протягивает зажигалку с блестящим огоньком. Ким недоверчиво косится на интерна, но от предложенного огня на отказывается. Чонгук делает шаг вперед, чтобы заведующему было удобнее склонится к колышущемуся на ветре огню, не спуская прямого взгляда с ровного лица. Глаза в глаза. — Только если ты хорошо попросишь, Зай, — кусается Тэхён, наступая своим сладким голосом на шею. Ком встал поперёк горла, но Джей не отходит, проглатывая упрёк, и тянет кривую притворно-сладкую улыбку, прищурив глаза до тёмных щёлочек. Вот, честно, иногда в словах и поступках заведующего проглядываются симптомы биполярного расстройства. Чонгук, конечно, не врач, но тут как бы всё понятно даже несведущему. Сначала выльет тебе ушат говна на голову, а потом стреляет глазками игриво, ака сучка на случки. Интерн крепче сводит челюсть, сдерживая себя от грубого ответа, и, что есть силы, давит из себя приторно сладким голосом: — Пожалуйста, заведующий Ким. Тэхён довольно усмехается, отступая в сторону, выдыхая горький дым прямо в лицо интерна. — Хорошо, в восемь вечера. — Ким отводит взгляд, отворачиваясь к пасмурному небу. Увеличенное расстояние между ними не приносит долгожданного облегчения, наоборот, вынырнув из чужой тени, Чонгук чувствует, как сердце ухает в пятки. Он всё ещё как дурак с придыханием смотрит на ровный очерченный профиль в первых пробивающихся сквозь тучи лучах. И сердце колотится, и губы подсохли. И нет чувства безоговорочной победы, лишь прежний привкус поражения. Актёр, кусая губы, ругается под нос и твёрдыми шагами уходит из курилки. Ощущение, что его поимели.

***

Чон Чонгук не склонен к глубоким размышлениям. По крайней мере он так думал до сегодняшнего дня. С той раковой встречи в курилке до самого вечера он проводил время за аналитикой поведением заведующего и своего собственного. Какие выводы он сделал? Ну, во-первых, Ким Тэхён каким-то странным образом взывает у Чонгука обострение кретинизма. Интерн просто не может собраться с мыслями, чтобы уверенно ответить своему начальнику, наоборот ему внезапно хочется сжаться до размеров крошечного атома и унестись с первым потоком ветра куда-нибудь далеко, где его не найду тёмные, как бездна самой глубокой впадины, глаза Кима. Наверняка со стороны умные люди скажут: «Хэй, Джей, да ты влюбился!» Но не будьте навивными, это далеко не так. С первой встречи до сегодняшнего дня интерном движет лишь чувство ненависти, искренняя (как слёзы младенца) злость и желание отомстить. Дайте только разобраться с неуверенностью, которая так некстати просыпается в глубинах души Чона, и он обязательно покажет, как сильно он ненавидит Ким Тэхёна. Что же, во-вторых, — так это настроение Кима, которое меняется сотни раз на дню. Разбираться в первых причинах такого поведения интерн не стал, это точно заняло больше нескольких суток. Ведь вариантов больше, чем мультивселенных у MARVEL. Главное, что для себя уяснил интерн — издевательства над ним приносят Тэхёну какое-то садистское удовольствие. Наверное, заведующий так снимает стресс. Ну ахуеть, он что попит какой-то? Или симпл димпл? — Готов? — нарушает размышление бодрый голос доктора Мина, с которым интерн случайно сталкивается в коридоре, когда хотел тихо выскользнуть из отделения. Да, он хотел сбежать. Да, он испугался идти на встречу с Ким Тэхёном. Что вы ему сделаете? — Где заведующий? — тихо, будто невзначай, интересуется младший, пока они идут к выходу. Сбежать не получилось. — Уже в машине. Интерн нервно складывает, прикрывая лицо воротником куртки. А впрочем, Юнги совершенно не обращает на него внимание, бодрой походкой вышагивает на выход из отделения, а пока едет в лифте весело посвистывает, качаясь на пятках. Ну почему бы ему не радоваться: вечер, пятница, отличная компании, а самое главное соджу с пивом и свиной грудкой. Что может быть лучше? — Чонгук-а, — вдруг нарушает Мин тишину. Чонгук мычит в ответ, показывая готовность слушать. — Заведующий Ким тебя не ненавидит. Чон от неожиданности брошенного предложения лишь рот раскрывает, оборачиваясь к доктору всем корпусом. Мин жмёт плечами, коротко улыбаясь, и вроде даже посмеивается, только интерн не видит в этом ничего смешного. — Просто он такой человек, понимаешь? И жизнь у него непростая. Он вечно на взводе, а ты его вроде как веселишь. Значит, в своих догадках актёр оказался прав. Тэхён снимает стресс издевательствами над невинным интерном, который просто оказался жертвой обстоятельств. «Забавно…» — иронично подмечает Чонгук, не зная радоваться ли ему от того, что он оказался как всегда прав, или плакать. Жалко, обозначить своё недовольство ситуацией Джей не успевает. Лифт со скрежетом открывает двери, и Мин, вдохновлённый перспективой упиться в хлам, выходит первым, интерн следует тенью за доктором до самой парковки, которая к вечеру практически опустела, где-то в стороне стоит одинокий форд, который, заприметив два силуэта, рыча мотором, подъезжает ближе, чтобы пассажирам было удобнее попасть в салон. — Я выбрал отличный ресторанчик, — бодро щебечет доктор Мин, демонстрируя на экране телефона аккаунт инстаграма. Заведующий внимательно следит за дорогой, игнорируя галдёж своего друга. Чонгук же, расположившись в углу на заднем сидении, нервно листает свой смартфон, меняя вкладки на рабочем столе. Ему вдруг дышать становится трудно, а в салоне будто все сорок градусов по цельсию. Интерн расстегивает куртку, случайно перехватывая чужой взгляд в зеркало заднего вида. Ему ведь показалось? Это было всего на минутку. Всего минутку пристальный взгляд заведующего был всецело прикован к интерну. Всего минуту, если не меньше, а спидометр эмоций кажется зашкаливает и вот-вот сломается. Вечер обещает быть весёлым.

***

Небольшое заведение, куда они по итогу приехали, было сложно назвать приличным рестораном, но и последней забегаловкой не назовёшь. Твёрдый середнячок, забитый людьми, как и ожидалось в пятничный вечер. Благо Юнги вовремя выбил столик в самом дальнем углу у широкого окна и стены. Чонгук тяжело вздыхает, протискиваясь сквозь толпу, следуя за спинами старших. Мельком думается повернуть и поехать домой, но стоит пригвоздить взгляд к тёмному затылку, который точно маяк ведёт его к столику, Чонгук вспоминает, ради чего он припёрся в свободный вечер именно сюда и именно с этой компанией. — Чонгук-а, что ты хочешь? — любезно интересуется Юнги, когда они садятся на заниженный столик, опуская свои пятые точки прямо на пол. Доктор садится ровно напротив младшего, чтобы удобно было подливать выпивку, а заведующий, к общему удивлению, падает по правую сторону от растерянного интерна. В подобных поступках чувствуется подвох, но Чонгук старается не предавать этому внимание, сосредотачиваясь на докторе. — Всё, что вы закажите, сонбе-ним, — негромко отвечает Чон, отворачивая голову в сторону, к потолку или к полу, куда угодно, лишь бы не смотреть в правую сторону. — Умеешь быть вежливым? — еле слышно доносится чужой насмешливый голос. Джей хмурится, кусая щёку изнутри. — Ладно, тогда свинину и закуски, — бодро озвучивает Юнги, тыкая в меню, Тэхён одобрительно кивает, облокотившись о стол локтями. Стол накрыли, напитки разлили. А дальше всё точно в тумане. Юнги, который теперь хён, подливал щедро, не давая время на закусить. Стакан за стаканом исчезал со стола, бутылок становилось всё больше, а сознание мутнее. Лязганье рюмок, приятная музыка и Чонгук уже на перебой рассказывает постыдные со съёмочной площадки, а хён активно делится своими историями из бурной молодости. Кто бы мог подумать, что этот добродушный хён с безобидным лицом был грозой всего университета, главным хулиганом и защитником заведующего Кима. Невероятно увлекательный факт, что сам Ким Тэхён со школьной скамьи до выпуска из университета был серой мышкой и предметом издёвок всех местных хулиганов. Чонгуку пришлось приложить долю усилий, чтобы представить это самодовольное кирпичное лицо в огромных очках и с россыпью прыщей. Актёр невольно залился звонким смехом, привлекая внимание почти всех. — До сих пор помню его мокрого в университетском туалете, — заплетаясь языком, рассказывает Мин. — Ох, я тогда разозлился. Нашёл этих инвалидов и хорошенько покалечил. — Тебя потом чуть не отчислили, — недовольно бурчит Ким, небольшими глотками допивая пиво. Чонгук против воли ахает и глупо улыбается. Он точно пьян, раз его так умилило молодое лицо заведующего в длинной растянутой жилетке и светлой рубашке. Тэхён наверняка был очень стеснительным и до ужаса милым, наверняка будь его заведующий и сейчас таким же, то Чонгуку бы не составило труда влюбить в себя неуверенного студента из медицинского университета. Интерн улыбается своим наивным мыслям, покачиваясь из стороны в сторону, пока не ударяется о чужое плечо по правую сторону. — Заведующий Ким, вы пьяны? — слишком сладко интересуется Чонгук, сползая на чужую грудь. Она невероятно тёплая и кажется очень даже широкая. Дело в алкоголе. Точно в нём, в ином же случае Чон не стал бы так вешаться на предмет его ночных кошмаров. — Вы приятно пахнете, — тыкаясь в шею, Чонгук шумно вдыхает горьковатый парфюм, касаясь кончиком носа уха. — Чонгук, сколько ты выпил? — спокойно интересуется Ким, отталкивая от себя хмельного интерна. — Много, — Чонгук, даже не пытаясь посчитать, сколько пива с соджу ему налил доктор Мин. — Вы трезвый? — Нет, — честно признаётся Тэхён. — Но я вполне в состоянии ударить тебя, если ты ещё раз повиснешь на мне. Заведующий толкает интерна и быстро понимается с места. Бросает другу короткое: «Я покурить» и уходит, оставив огорчённого отказом Чона запивать своё горе новой порцией соджу. — Стесняюсь спросить, что это было? — подливая пива, спрашивает Юнги, поглядывая на покрасневшее лицо Чона. — Где? — расфокусированное зрение с трудом концентрируется на лице собеседника. Чонгук слишком пьян, чтобы отдавать отчёт своим поступка и действиям, голова слегка крутится, а окружение стирает чёткие грани, расплываясь в цветной массе. — Если Чимин ведёт себя, как сука — это значит вы ему нравитесь. Ни с того, ни с сего выдаёт Чонгук, вводя доктора Мина в замешательство. Юнги нервно растягивает пару верхних пуговиц вдруг ставшей тесной рубашки, полощет горло сладким соджу и отмахивает чёрную чёлку назад. Чонгук в силу своего опьянения не может оценить состояние доктора, поэтому благополучно пропускает мимо своего внимания покрасневшие щёки. Его это сейчас интересует в наименьшей степени. — Но, — шатко поднимаясь на ноги, Чонгук подходит к доктору и кладёт руку на тонкое плечо. — Чимину не нужны серьёзные отношение. Он эгоист, и всё, что его интересует в людях, — это личная выгода. Скорее всего, если Вы проявите к нему симпатию, он вами воспользуется и бросит. Речь его вышла на удивление чёткой, лишь иногда язык предательски заплетался. Чонгук поклонился новоиспечённому хёну, схватил свою куртку и неустойчивой походкой вышел на улицу, где, как и ожидалось, встречает заведующего, который уже собирался возвращаться обратно в бар. — Заведующий Ким, — Чонгук падает на чужую грудь, не устояв на своих двоих, ненарочно обвивая чужую шею, прижимаясь ближе. Настолько близко, что запах сигарет в мгновение ударил по ноздрям, а грудная клетка почувствовала чужое резвое сердцебиение. — Чонгук, отлипни от меня, — рычит и толкается Ким, но Чонгук вцепился в чужую шею мёртвой хваткой. — Я сейчас ударю. Чон равняется на нога, так, чтобы нос к носу оказаться с заведующем. Ким хмурится, недоверчиво поглядывая на интерна, взгляд которого помутнел от повышенного градуса в организме. «Сейчас» — даёт себе команду Джей. Джей настойчиво тянет к себе заведующего за шею и бьётся своими губами о губы Тэхёна. Жёстко сталкивается с чужими зубами, кусает губы, сжимая волосы на загривке. Мешается привкус соджу, сигарет и жвачки. Сладко и горько, контраст чувств и эмоций, совсем не так, как было у Чонгука прежде. Даже голова стала кружиться сильнее и дышать сложнее. — Чон Чонгук! — расцепив поцелуй, Тэхён бьёт кулаком по лицу. Наверняка невероятно больно, раз тёплая струйка крови пошла из носа. Благо рассудок настолько притуплён высоким градусом, что боль кажется почти не ощутимой. Джей успевает лишь ахнуть, путаясь в ногах, падая на асфальт и царапая внутреннюю сторону ладоней. Неприятно. Интерн на инстинктах хватается за нос и шипит больше не от боли, а от досады. Тёплый след поцелуя растворился в солёном привкусе крови, и теперь мгновение, что минуту назад казалось столь реалистичным, больше сходит на проделки пьяного мозга. — Зая, — опускаясь на корточки к интерну, Тэхён грубо хватает того за щёки, нарочито крепко сжимая. Чонгук стонет от внезапной ощутимой боли, но не сопротивляется, будучи погружённым в бездну чужих тёмных глаз. — Ещё одна такая выходка, и сломанным носом ты не отделаешься. Бросает заведующий и быстро уходит, оставив Чонгука медленно, но, верно, приходить в себя. Мission failed, как говорится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.