ID работы: 10626738

"Ржавые Серьги".

Слэш
G
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дом, милый дом..

Настройки текста
И вот, Серьги уже подъехали к своему дому. Обычный, двух этажный дом, не сильно выделяющийся от других. Но всё же одно преимущество у их жилья было. Этот дом - был в дали от всех, возможно даже на конце города. Впрочем, на это есть причины, дабы кто-то из сумасшедших фанатов не отследил тех и не ворвался к команде. А если что-то такое случается, это сразу разлетается по всему интернету. Классика. Миу тянется к кнопке звонка, зажимая её так долго, что уши могло бы заложить. Если бы они были. -- Ах, зачем так долго держать замок?! Я прекрасно все слышу! - дверь открывает не высоко роста парень, смахивающего на робота. Впринципе, он и есть робот, просто с немного бледным тоном железа. У него черные волосы, а челка перекрашена в зелёный. Такая же зелёная футболка, и черные штаны. Впринципе, не зачем наряжаться как-то особенно дома. -- Ке-е-е-е-еба! - тянет Кокичи, кидаясь на названного с объятиями. Киибо же, просто пару минут стоит в ступоре,а после резко оживляется. Его антена заметно дёргается, а на железных щеках вспыхивает румянец. -- Ах, вы выглядите как какая-то парочка после расставания! - пускала слюни Цумуги, наблюдая за двумя мальчишками. Её монолог резко перебили, или же правильно, сбили. Ирума толкнула ту, проходя внутрь дома. -- Не стойте на одном месте, идиоты! Уже поздно, я хочу понежиться в ванной и поесть! - лепетала Миу, проходя на второй этаж. За ней же и все остальные, разбежались кто куда. Кокичи же, обняв сильнее Кибо, чмокнул того в щеку, заметно смеясь. Робот пытался оттолкнуть того, будто боясь, что ему как-то навредят или унизят. Шуичи же, будучи на кухне, все видел и немного косо наблюдал за действиями Кокичи. -- "Выводит будто..." - в уме прошлось у детектива. Взяв яичницу из микроволновки, что приготовил сам гитарист, он направился в комнату, даже не глянув на Кокичи и Кибо. А первый так ждал реакции. -- Ты такой скучный, Кеба! - оттолкнув "Кебу" уже самостоятельно, Ома направился к себе в комнату на второй этаж, обиженно хмыкнув. Киибо лишь вздохнул, обратно идя заниматься своими делами. А кем вообще является Киибо? Киибо - монтажер и оператор на концертах "Ржавых Серьг". Думаю, он явно не привыкнет к переменчивому поведению Омы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.