ID работы: 10626738

"Ржавые Серьги".

Слэш
G
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Помоешь мне голову?

Настройки текста
Глубокая ночь..около трёх часов, а Серьги все ещё не спят. Все разбежались кто куда: кто-то был на кухне, кто-то в комнате, кто-то на крыше. Будучи когда все уже приняли душ, Ома тихо сидел в наполненной водой ванне, не издавая не звука. Все, кроме Шуичи. Сайхара всегда шел последним, уступая другим. И вот, когда Кокичи уже затянулся с принятием ванны, Сайхара решается наведаться к гитаристу. Подойдя к двери входа в ванну, синеволосый несколько раз прокашливается, а после бьёт пару раз пальцами по деревянной двери. -- Занято! - не многословно, быстро, выкрикивает Ома в ванной. -- Ома, это я, могу ли я.. -- Ах, заходи! - уже более бодро говорит Кокичи. Шуичи, пожалуй, был для него первым другом, что понял его чувства. Да и вообще первым, кто понял его, поэтому гитарист часто восхлавлял второго, защищал и старался как-то унизить других на его фоне, на что Сайхара смущался и отнекивался. Шуичи никак не ожидал что его так пустят. Он просто хотел спросить, долго ли будет Кокичи в ванной, но раз уж ему разрешили..почему бы не воспользоваться моментом? Дёргая дверную ручку, Шуичи медленно проходит в ванную, и видит картину что заставляет его невольно смутится. Кокичи, будучи полным голым, лежит в наполненной ванне до груди, из-за чего если присмотреться, можно увидеть его худое тело. На нем уже смыт весь макияж, из-за чего лицо приобретает более детский вид. Нет, Шуичи уже приходилось видеть голого гитариста, но стеснительность первого все время выигрывает его самого. Закрыв за собой дверь, он проходит к Кокичи, отводя взгляд. -- Я просто хотел спросить..долго ли ты будешь ещё мыться в ванной? Н-не то чтобы я против, просто, мне тоже нужно время на купание! - сразу отмахивается желтоглазый, подумав, что прозвучал слишком грубо, на что Ома лишь хмыкает. -- Ах, наверное еще долго.. очень, очень, очень долго..- с какой-то грустью говорит Кокичи, скатываясь по стенке ванны вниз, прикрывая половину своей груди водой. -- Что-то случилось? - поправляя чёлку в спешке спрашивает Шуичи, смотря на потускневшего Ому. Все же, он до сих пор не до конца различает его ложь от правды. -- Ну.. видишь ли, мне нужно смыть лак с волос..- медленно и с грустью в голосе говорит Кокичи, смотря на стенку. Резко, Ома заливается слезами, громко вопя: -- Но я та-а-а-ак устал! А мои руки и пальцы ужасно ноют, чувство, что я разваливаюсь на сто-мини-моно-милиардов атомов! - пуская слезы, и тут же их вытирая, орал фиолетовоглазый. Сайхара расстеряно посмотрел на парня, думая, что ответить. Увидев расстеряность на лице второго гитариста, Кокичи снова вытер слезы, посмотрев на того с надеждой глазах. -- Шу..ты же не оставишь бедного, усталого меня просто так? Помоешь мне голову?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.