ID работы: 10626738

"Ржавые Серьги".

Слэш
G
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Его волосы..

Настройки текста
-- Шу..ты же не оставишь бедного, усталого меня просто так? Помоешь мне голову?. - всхлипывая и всячески давя на жалость спрашивает гитарист у другого. Шуичи просто смотрит на Кокичи. Ничего же нет такого чтобы помыть голову..другу? Правда? -- Я не против, если тебе будет так легче и.. - не успевает договорить "Сахарок" как его тут же перебивает визг Кокичи. -- Кья-я-я-я! Я знал что ты не откажешь мне! - радостно визжит Ома, держась за свои щеки ладонями. Мотая головой из стороны в сторону из-за сильного, скорее наигранного восторга, капли воды летят на Шуичи, из-за чего его футболка намокает в некоторый местах. Прекратив это, и, посмотрев на Сайхару, Кокичи сначала тихо смеётся, а потом задаёт приказ: -- Ну ладно тебе! Не стой просто так и приступи к делу! -- Как скажете, лидер. - усмехается синеволосый, выжимая свою кофту от воды. Просмотрев всю ванную комнату, Сайхара замечает шампуни, бальзамы, мыло и всякие водные приспособления для умывания. Но из всего этого его привлекает шампунь с чем-то виноградно-черничным. Взяв банку, и, вылив немного на голову Кокичи, он не долго думает начинает растирать шампунь по голове, всячески закидывая и откидывая волосы назад-вперед. Переодически тот брал душ, чтобы вылить на голову Кокичи воду, дабы появилась пена. Мыть голову юноше оказалось довольно приятно..с каждым движением тот расслаблялся и буквально таял в руках Шуичи, что не могло не радовать второго. Когда шампунь уже был смыт, Оме пришла еще более гениальная идея чем тогда. -- Хей, Шу! - радостно выкрикивает гитарист, подзывая к себе второго, что моет руки с полотенцем на плече. - Ты же не будешь спать, верно? -- Ну.. наверное. - не понимающе смотрит на того Шу. -- Давай позовём всех сыграть в монополию! Может, устроим мини-вечеринку? - со звёздочками в глазах вопит Кокичи, на что Сайхара вздыхает. Его очень умиляла энергичность Омы, но иногда она превосходила рамки. Ахоге синеволосого подкосилось, означая, что он расстроен. - Ома, уже четыре часа утра..такие мероприятия устраивают ночью а уж- -- Я предполагал что ты откажешь. Все же, я был уверен что ты меня не любишь. - нахмурившись произносит Кокичи. Его переменчивое настроение всегда ставило в тупик Сайхару, и это было не исключение.. Не зная, каких слов подобрать, тот просто стоял в ступоре. А Кокичи до сих пор молчит..почти. Резко слышится типичное "Ни-ши-ши", а прежняя улыбка снова поворачивается к Сайхаре. -- Ах, тебя так легко напугать! - гитарист тянет того к себе за полотенце, затягивая в короткий, но очень сладкий и комфортный поцелуй. Чуть припухшие губы Омы кусают губы второго, из-за чего лицо Шуичи покрывается краской. Все же, первый быстро разрывает связь. -- Серьезно подумал, что я так думаю?! Ты тако-о-о-ой глупый! -- Лучше бы нам поторопиться, Ома..- ворчит смущенный Шуичи, на что получает быстрое "пф".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.