ID работы: 10626738

"Ржавые Серьги".

Слэш
G
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Телевидение!

Настройки текста
Выйдя из ванной, оба парни отправились по своим комнатам. Уже около четырех часа утра, а никто не ложился спать..не удивительно откуда у Серьг такие синяки под глазами. Все же, скоро все разошлись по своим комнатам, а через два часа и вовсе уснули. -- И вот, уже наступило утро. Кому-то снились прекрасные сны, кто-то просто спокойно спал, а кто-то спал под музыку или уснул во время занятия чего-либо, как Миу. Ирума пыталась раскрасить свои барабанные палочки в акриловые краски, но медленно её начало клонить в сон, а затем она и вовсе чуть не упала лицом в краску. Была гробовая тишина, что довольно странно для группы, как вдруг её нарушает..не совсем привычный звук который вы можете услышать утром. -- Подъём! Подъём! Подъём! По коридору ходит Кокичи, в одной розовой футболке и черных шортах. Он стучит ложкой по кастрюле, из-за чего по коридору проносится такой громкий и неприятный шум, что все поочередно начали просыпаться. -- Кто рано встаёт - тому бог подаёт! Следом за Кокичи идёт и Анджи, делая ту же самую процедуру что и Ома. Она же одета в свой обычный, жёлтый халат и тапочках. Такое продолжается ещё пару минут, пока из комнат не выходят пару людей, будто готовых убить двоих. Миу, Рантаро и Цумуги. -- Хей, какого хуя вы оба творите?! Только девять часов утра, думаете, все спали? Я вам эти ложки с кастрюлями в жопу засуну! - ругалась, и, всячески не цензурно выражаясь кричала Миу, пока её ласково не заткнула Широганэ ладонью. Конечно, швея тоже была не рада некому "будильнику", но не до такой степени. Все же, Цумуги ложилась раньше всех из команды. -- И зачем вы пытались разбудить нас? - не возмутимо и без агрессии спросил Рантаро. Кажется, он был самый спокойный из всех кто вышел проведать коридор. -- Нья-ха-ха-ха! Анджи с Кокичи хотят рассказать радостную новость! Как мо-о-ожно скорее! - кружась, говорила Ёнага с детским восторгом. Девочка никогда не думала что попадет на что-то столь популярное, у которых фанат почти каждый пятый..и она часть того, чего добилась, поэтому старается искать радость в каждом. -- Ни-ши-ши! Нас пригласили на телевидение! - радостно опракидывая руки за голову произнес Кокичи, на что получил недоумение на лицах друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.