ID работы: 10626738

"Ржавые Серьги".

Слэш
G
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Собрание.

Настройки текста
Следовательно, все достаточно удивились такому распорядку. Вышли все остальные, обсудили.. Оказывается их позвали еще пару дней назад. Письмо пришло им на email Кокичи, но, без приколов этот парень не может. Молчал до последнего, чтобы сбить всех с ног и стараться как можно быстрее собираться, отложив все дела как Широганэ. Цумуги хотела купить какую-нибудь синтетическую ткань для новой кофты Рантаро, но, видимо сегодня без магазина. И так, прошел этот день достаточно спокойно. Конечно, все злились на Кокичи, но последний лишь тихо хихикал. А так, время пролетело как обычно, быстро и нудно. Каждый занимался чем-то своим, или же с кем-то. Анджи и Каэдэ пытались научить Миу готовить яичницу, Кибо и Шуичи играли за компьютером, а Рантаро и Широганэ беседовали о толстовке что швея должна пошить. Кокичи же..бегал ко всем, пытался влиться в компанию или что-то испортить, прикрывая это неудачной шуткой. Вот он случайно опрокинул соль, из-за чего Каэдэ пришлось все убирать на кухне. Вот он украл у Амами кольцо, из-за чего разговор о одежде пришлось временно остановить, дабы отнять у мальчугана кольцо. Вот Ома пришел к Кибо и Шуичи, мешая игре и всячески отвлекая гитариста уловками на подобии того, что Ома дёргал того за ахоге или садился на колени, пытаясь перевести внимание того на себя. Во всяком случае, с гитаристом точно не соскучишься.. И вот, уже подошёл вечер. Пол седьмого, и в доме Серьг царит бурная обстановка. Кто-то советуется с кем-то что ему одеть, кто-то помогает накраситься другому, а кто-то просто пинает хуи. Анджи, пожалуй, повезло больше всех. Она не следует стилю команды, а носит свою обычную одежду, даже не красясь. Миу же можно одеться на раз-два, на первый взгляд, да с макияжем у нее не просто. Она ненавидела краситься ещё с детства, когда смотрела на своих "расфуфыреных" подруг, что призывали её делать так же. Но, так как она участница в рок-группе, делать это она должна обязательно. Конечно, она попросила помощи у Рантаро, на что последний ответил положительно. Каэдэ никак не могла определиться с кофтой, поэтому пыталась одеть сразу две, пока швея не посоветовала ей другую. Кибо, конечно, робот но у него тоже была одежда. Черная желетка с ядерно-зелеными шнурками, черная кофта с белым знаком "стоп" и такие же черные джинсы. Робот, как вы наверное заметили, больше старался походить на гота..да и определённого стиля у него не было. Кокичи был полностью готов, но немного переборщил с тушью, из-за чего его глаза покраснели, будто он вообще никогда не спал. Шуичи никак не мог сделать ровные стрелки, а так как Амами был уже занят Ирумой, он воспользовался советом Каэдэ сделать это..ложкой. Да, именно ложкой. Он приложил к глазу ложку выпукленной стороной, и начал обводить. На удивление, вышло ни чуть не хуже чем у гримёра. И вот, полностью собравшись, Серьги выдвинулись в путь на машине, пока Шуичи диктовал точный адрес..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.