ID работы: 10626776

Бракованный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 160 Отзывы 44 В сборник Скачать

- Останься с ним! Хотя бы на месяц!

Настройки текста
Ну вот… уже завтра они уедут, и мы не увидимся. Скоро. Дом напоминал… мертвеца. Будто его сердце умерло, и в нём остались лишь жильцы, которые, подобно зомби, шастали беспорядочно. Ну, хотя как сказать «шастали»: Хэви в печали, Ди всё равно, Виктория готовит документы, а Глэм работает. *** Лишь Ди осознавал всё положение и точно знал, что будет, если он уедет вместе с мамой. А будет отец. Они и так не ладят вообще, а если представить то, как он теряет всех и остаётся один, то даже у Ди возникает жалость. Ди — не бесчувственная машина, если что. Он, кроме спокойствия, умеет выражать и другие эмоции. Даже если он бы остался один, то точно бы было неспокойно. Младший блондин по своей натуре одиночка, но он ценит такую вещь, как семья, хоть и её почти не осталось. Ди — реалист. Он человек скептичный, из-за чего у него сложилось пофигистическое мировоззрение на вещи. Как думаете, что бывает с такими людьми, которые и слова лишнего не скажут? Может, догадались, а может и нет, но они замыкаются на ключ. Они замкнуты, ведь с детства осознают реальность. Ди никогда не верил в Деда Мороза или Зубную фею, ведь знал, что это выдумки и фантазии. Он реалист. Поэтому ему школа всё равно что работа, за которую он получает своего рода деньги, а комната — его офис. И если не выплатить вовремя, накапливаются долги. Именно поэтому Ди никогда не знал себе бед. У него была всего одна проблема— одиночество. *** — Дети! — Виктория позвала мальчиков на кухню. — Собирайте манатки. Завтра утром отъезжаем. — Н-но…! — Поняли, — Ди грубо перебил Хэви, взял младшего за запястье и насильно потащил его в свою комнату. Придя на место, Ди посадил брата на кровать и закрыл за собой дверь. Хэви не понимал, что сейчас происходит, но всё, что он понял, — это то, что если Ди его зовёт в комнату, то это точно неспроста. — Нужно поговорить, — твёрдо и настоятельно проговорил старший брат со стальными нотками, — о маме и папе. — Но Ди! Они не должны были…! Хэви взяли за ворот футболки и подняли над полом так, что его ноги еле касались. — Ты ещё не понял?! — Хэви испуганно смотрел, как брат кричит на него. Ди в жизни бы не стал орать на него, а если и орать, то так, что мама не горюй. — Они не любят друг друга! Пойми, что сказок не бывает! Повзрослей наконец! — Ди его отпустил. Хэви лишь молча стоял с опущенной головой, шмыгая носом. — А как же папа… — Ди и вспоминать не хотел про отца. Он знал, что отец — парень умный, сам проживёт. Дом есть, крыша над головой. Хоть продавай! Но как он отнесётся к тому, что его больше никто не ждёт? Нет, Чес наверняка поддерживает его как может, но это не то. — Он же совсем один, Ди… — Ничего страшного. У него всё есть, чтобы жить спокойно. Мы для него — лишь обуза. — Ди понимал, что Хэви ещё не совсем понимает, насколько всё серьезно, но он плевать уже хотел на это. — Но он нас любит! Он не сможет без нас, Ди! — Хэви отчаянно бился о своеобразные скалы боли, которые раз за разом увеличивались. — Пожалуйста, Ди.! — Если бы любил, он бы… — а вот тут Ди совершенно не прав. Он задумался. А что отец всё это время делал? Давал деньги, никаких запретов, гуляй-не-хочу, свобода, любое увлечение — всё что угодно! Всё, кроме отцовского внимания. — Чёрт, — он нервно поправил свой хвостик, — и что же ты мне предлагаешь сделать? Ди подал Хэви идею. — Останься с ним. Хотя бы на месяц…!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.