ID работы: 10626776

Бракованный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 160 Отзывы 44 В сборник Скачать

Стоит ли.?

Настройки текста
Примечания:
*** — Чего? Вот сам и оставайся! — Ди категорически отказывался оставаться с отцом. Он же неуравновешенный! Тем более, будет ощущение, что он живёт один, так как отец постоянно в работе. А оно ему надо? — Но Ди! Ради меня! Что тебе стоит? — Хэви не мог ничего добиться от родителей, поэтому добивается от брата. Он понимал, что папа не сможет без мамы, что они наверняка любят друг друга. Он всем сердцем верит. — Нет. Разговор окончен, — Ди не собирался торчать в этой дыре вместе с его непутёвым папашей. Ему это не надо. *** Ди собирает свои вещи в чемодан и дорожную сумку. Ехать придется очень долго. Сейчас вечер, поэтому и Хэви судорожно собирается к отъезду. Ди вспомнил, что его отец одолжил у него портативные наушники, так как его проводные сломались, а денег сейчас у него нет на эти прелести. Работать приходиться круглосуточно. Он должен был забрать их, ведь он не собирается их оставлять. Он пришёл к кабинету. Постучался, но ответа не последовало. Подёргал ручку. Закрыто… странно. — Папа? — Ди стал активней дергать ручку. Спустя секунд десять, дверь открылась. Перед ним стоял мрачный Глэм. Он не выражал эмоции, лицо было пустым и печальным, ведь он потерял смысл жизни. Брови нахмурены, губы поджаты, руки за спиной. Ди не видел отца настолько печальным. Поначалу он даже бровь выгнул вопросительно, но потом понял, что отца сейчас лучше вообще не трогать. — Ди, я сейчас занят, — сказал он привычным высоким голосом, но с очень грустной миной. Будто мёртвый клоун. — Я… пришёл за наушниками, — Глэм помнил про наушники. Он коротко выдохнул и пригласил Ди к себе в кабинет. Ди прошёл по помещению и огляделся. Вполне всё, как обычно, даже привычно, можно сказать. Только странная атмосфера нагнетала его. Темноту развеивала лишь настольная лампа, что мельком освещала лицо. Ди наблюдал, как отец достаёт его наушники из нижнего ящика и протягивает ему. — Вот, держи, — Ди взял наушники. Глаза Глэма смотрели на младшего блондина, в которых читалось что всё уже хуже, чем казалось. Ди никогда прежде не видел отца именно таким. Он никогда не показывал своих эмоций, а сейчас он открыто грустит, не боясь, что ему кто-то об этом скажет. Ди всегда брал с него пример, подражая ему. Неспроста же он научился себя контролировать? Некомфортно. Взяв вещь, он удалился с кабинета. Он и впрямь задумался. Стоит ли именно сейчас ему уезжать? Может, отец совершит какую-нибудь глупость от тоски? Тем более, когда он в таком трансе. А если он наложит руки на себя за то, что не смог уберечь самое дорогое, что есть на этой земле? Стоит ли оставаться лишь из таких соображений? Он же явно не сможет долго продержаться один. Зная, что отец мягкий по натуре, а мать груба, то вероятность того, что папа будет в таком состоянии ближайшие три месяца, очень велика. Он не хотел, чтобы его отец прослыл сумасшедшим, ведь он и сойти с ума может. Мало ли что. *** Глэм. Все мы знаем его прошлое и настоящее. А что насчёт его будущего? Будет ли оно вообще? Всё, что у него было, безвозвратно потеряно. Ему хотелось кричать от боли, от душераздирающего осколка предательства. Настолько плохо ему не было даже после того, как он сбежал из дома. У Глэма большие проблемы с психикой. Он не знал, у кого брать поддержку, кроме как у Чеса. Но тот не заменит ему всю его бывшую семью. Он останется один навсегда. Он так боялся одиночества, что пытался всё время звонить другу. Нигде он не видел выхода. Лишь его теперь спокойное лицо, которое выражало безразличие, как и у Ди, которое говорило о том, что уже всё потеряно. Он будет сильно скучать по мальчикам. Особенно по Ди. А почему именно по нему? Да ладно, он будет скучать по обоим одинаково. Но вот только со старшим он не ладил… А что же насчёт Ди? Он ненавидит отца, но в то же время и ценит его. Каким бы не был отец, нужно его ценить, ведь отец не тот, кто тебя заделал, а кто воспитал. Ди безусловно блогадарен ему за такое воспитание, но он ненавидел его за то, что он ни разу не уделял ему должного внимания. Вечная занятость, и всё. Он не делал с ним подделки из спичек, не общался с ним просто так, не гладил по голове, не обнимал… Вот Хэви он хвалил. Просто Глэм, казалось, с большей теплотой относился к младшему, нежели к старшему, но это вовсе не так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.