ID работы: 10626776

Бракованный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 160 Отзывы 44 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
*** Хм. Начнём. По классике утро? Да, оно на сей раз было немного холоднее. Начало декабря, как-никак. Ди и Глэм поднялись сегодня пораньше. Глэм выпил таблетку от головной боли, а Ди помог ему собрать документы. Они направились в школу. Шли они в полной тишине. Немного напрягала такая обстановка, никто не начинал разговор первым, но оба обещали начать новую жизнь. — Сегодня прохладно, не заметил? — начал разговор Глэм. Было спокойно и непринуждённо идти под морозный ветерок. — Да. Я это тоже подметил. Я вчера после твоего ухода забыл закрыть окно. — Глэм невольно вспомнил вчерашний день, и улыбка чуть спала, но не до конца. — Ты наверняка мог заболеть. Я помню, как ты один раз простыл, когда спал с открытым окном. — Ди удивлённо посмотрел на него, подняв голову. — Это было, когда мне исполнилось четырнадцать лет. Как ты мог запомнить эту мелочь? — Нет, Ди знал, что у отца память в сто раз фотографичней, чем у него, но не настолько. — Ну, просто тогда ты сидел дома целыми днями. И ты был на моей совести, сынок. Не мог же я оставить тебя в таком состоянии? — Он посмотрел на Ди, улыбаясь шире. — Ясно. Ну, хоть сейчас у нас что-то клеится, — подметил Ди. -Да, я заметил это. Нам ещё долго с тобой работать над нами. Да и вчерашний день мне откровенно неловко вспоминать. — Да, было неловко, конечно. Не каждый день же твой сын пытается тебя поцеловать? А особенно если есть на то деликатная проблема. — И не говори. Кстати, прости за то это и за то, что сбежал. — Глэм прифигел. Чтобы Ди, да ещё и извинился? Вау. — Ого… да ничего страшного. Сам сбегал в твоём возрасте. Кстати, ты не хочешь сегодня вечером прогуляться? — Глэм помнил, что вчера думал об этом. Это прекрасный шанс наладить отношения и развеется обоим, думал он. — Сегодня? Я обычно гуляю в позднее время. Люблю ночь. — Глэм всё узнавал много нового о Ди. — Правда? Я тоже её люблю. Решено — значит, сегодня ночью. — Глэм поправил свои волосы, что чуть запутались на ветру. — Да-да. Как скажешь, — Ди заметил школу. — Что-то мы заговорились. — Так это же хорошо. — Те зашли в здание. *** Документы поданы назад и, конечно, его приняли обратно без разговора. Чудо, а не ученик. Завтра четверг, поэтому завтра и на учебу. Но Ди это не чуть не смущало, ведь он, как его любят называть, «одарённый мальчик». Но далеко не во всём. Нет, речь не о том уроке, где Глэм немного принизил его. Ди уже и забыл про этот казус. Тем более, он просто хотел выделиться и показать себя, какой он. *** — Пап. Давай обойдем это место. — Ди указал пальцем на какую-то кампанию. — Без проблем, Ди. — Оба шли спокойно. Всё-таки ночь удивительна. Спокойная и тихая. Никто не смотрит, кроме редких подростков, что выпивают и курят, или же местных жильцов из окон. Приятно прогуляться в этот зимний вечер. Они живут почти рядом с городом. По близости можно поехать в лес, где они летом с семьёй отдыхали. Рядом и школа, а в центр города можно попасть на автобусе. Все удобства. Они уселись на лавочку, что была возле парка. — Сегодня было неплохо. Уже видны наши успехи, Ди. — Он облокотился на спинку лавки и смотрел, как облака кучками плывут по ночному небу. — Да. — Ди посмотрел на отца, что довольно хорошо расслабился. — Ты даже не вспоминал мать. — Это да… но я скучаю по младшему. Всё-таки, без него намного тише, как и без Вики, но я скучаю. — Глэм правда беспокоился за Хэви. Он же понятия не имеет, как он там. В другом городе, в новой жизни, как он справляется. Он даже и не позвонил за эти дни. — Да, без него скучно. Даже подзатыльник никому дать. — Ди усмехнулся самому себе. — Может, пора домой? — Уже? Ох, ну и ну. Ты прав Ди. — Глэм хотел встать, но Ди его схватил за руку. — В чём дело? — Я это… короче, мы забыли, с чего начали. Типа… именно с этого всё и пошло вчера, и видно, на пользу нам обоим. — Глэм понял, о чём идёт речь. Он видел, что Ди смущён, да и не в привычку это. Особенно если это твой родной отец. Но, признаться, Глэм и сам был немного растерян. Он сомневался. — Ты уверен? Может, не стоит? Тем более, люди не то подумают, — осторожно сказал Глэм. — Но ты же сам видишь эффект. Может, завтра всё будет ещё лучше, если снова попробовать. Мне, знаешь ли, тоже несладко жить, будто тебя не существует. — Глэм удивлённо посмотрел на Ди. — Тем более, это не касается остальных. Мы же не просто так. — Что ж, ладно. Раз ты в этом так уверен. — Глэм осторожно и смущённо посмотрел на Ди, что отводил взгляд и смотрел куда угодно, лишь не на лицо. Глэм наклонился к Ди и нежно прикоснулся губами к его губам. Ди же не чувствовал этого лёгкого поцелуя, поэтому он немного осмелел и чуть поддался вперёд, на что Глэм так же поражённо смотрел за реакцией. На этот раз, поцелуй длился больше. Стал горячее. Отодвинув Ди рукой за плечо, улыбнулся ему. — Ну…домой? — Ди только кивнул ему, и оба направились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.