ID работы: 10626776

Бракованный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 160 Отзывы 44 В сборник Скачать

Попросить

Настройки текста
*** С каждым их днём, жизнь перешла на новый лад. Нужно ли вспоминать, что эти двое раньше не особо-то и общались? Думаю, это того не стоит. Прошла всего неделя с той прогулки, и собственно видно, кардинальные изменения. Глэм больше не вспоминал про Вики. Ди стал более открытым для отца и не побоиться даже обнять его, нежели в прошлом. Всё идёт своим ходом. И эти маленькие поцелуи, что они дарили, превратились в простой обычай перед сном. Было как-то легче, чем после, ведь оба знают, что это помогает лучше, чем простое общение. Но разве это может продолжаться вечно? Да, они живут вместе, да, они начали меняться ради себя в первую очередь, но… каждому приходит конец, не так ли? *** Сейчас, как и у всех, утро. Да, красивое утро и все эти слова… но это вода. Это не особо интересно. Хочу перейти к главным персонажам. Глэм сидит в кресле и пьёт кофе по классике. В мыслях была лишь одна работа, от которой нельзя отлынивать. Глубоко вздохнув, он понял, что начал снова погрязать в этой рутине. Стоит заметить, он в последнее время немного усталый, да и спина начинала ныть ни с того ни с сего. Стареет что ли? Хотя ему тридцать пять лет, как-никак. В полной зрелости. Ди по привычке вышел уже собранный в школу. Сейчас идёт усиленная подготовка к одиннадцатому классу. Глэм встаёт раньше всех, а, точнее, раньше Ди. Парень прошёл в гостиную. — Доброе утро, пап, — сказал юноша, чуть потирая сонные глаза. — Доброе, Ди, — он подметил взглядом, что тот выглядит слишком сонно для себя, ведь в это время он бодровствовал не больше, чем и он сам. — Ты снова не спал? — Да там… просто предмет один нужно было подучить. Вот и заснул… — Ди говорил чистую правду. Он стал меньше врать отцу, но не совсем. Мелкие детали лучше скрыть с глаз, ведь это не особо нужно кому-то. — Интересно. Ты же у меня умный мальчик, а сам не в состоянии знать предмет на отлично и сидишь ночами ради перехода в одиннадцатый класс? — Глэм снова за своё. Не то это, это не то. Перфекционизм идеализма. — Ну знаешь ли, пап, это не так легко, как кажется. Хотя я знаю всю школьную программу наперёд. — Он присел рядом с отцом. — Кстати, я заметил, что ты использовал новые тени. Тебе идёт. — Как мило, что он заметил. — Правда? А мне не нравиться. Тон тёмно-синий, а не черный. — У Ди была хорошо забытая новая палетка. Он давно про неё забыл, но сегодня решил поэкспериментировать. — Тебе кажется. Не парься. — Глэм поставил полную до середины чашку кофе перед Ди на стол. — Вот, допей. Иначе будешь спать на всех уроках. — Он встал и мягко потрепал Ди по голове. Это что-то новое. Раньше он никогда так не делал, а если и делал, то только с Хэви. Ди удивлённо проводил его взглядом и отпил из кружки глоток. *** Школа прошла, как и всегда. Хулиганы, учителя, тупые одноклассники, заработок, оценки. Неудивительно. Он спокойно шёл со школы домой. А дома, как и всегда — обед на плите, отец в кабинете. И только вечером оба будут снова вместе, чтобы исполнить уже самый обычный ритуал. Удивительно, что за эту неделю оба настолько быстро к этому привыкли, будто это совершенно обычно для них. Хотя, по сути, так и было, но не совсем. Отец снова начал пропадать на работе, а Ди снова начал больше молчать и меньше говорит с отцом. Ему нужно больше общения, иначе всё придёт к тому, откуда и всё началось. А им это нужно? Нет, конечно. Пройдя в дом, Ди кинул чёрный портфель куда-то в угол. Он прошёл по лестнице наверх и зашёл к себе в комнату. Он сразу упал на кровать с громким выдохом от небольшой усталости. Хотелось спать, но… нет. Слишком много мыслей в его голове, чтобы уснуть. С трудом поднявшись, он направился к кабинету отца. Может, если он поможет ему, то он сможет исправить то, что отец засиживается допоздна. Он постучался ровно два раза, и разрешение на вход получено. — Пап, тебе не нужна помощь? — Глэм вопросительно взглянул и выгнул бровь. С каких это пор Ди сам идёт на помощь? — Но зачем? Я и сам прекрасно справляюсь, — сказал Глэм, отложив ручку в сторону. — Ты снова сутками в работе. А это для нас не очень хорошо. Все идёт к тому, с чего мы начали, — сказал Ди, стоя в проходе и прожигая пол взглядом. — Ох.прости. Начальство не жалеет меня, в этом ты прав… — Откинулся на спинку стула и зарылся рукой в волосы. — Ладно. Не хотелось бы потерять отношения, которых мы добились за этот период. Иди ко мне. — Ди подошёл к отцу, и тот дал стопку бумаг. — Распредели их по печатями. Та, что красная, — в одну, а что синяя — в другую. Справишься? — Это слишком легко. — Глэм посмеялся. — Вовсе нет, сынок. Ладно, принимаемся за работу. — Ди стоял возле его стола и рассматривал бумаги. — Можно я принесу стул? Стоя не очень удобно, — спросил юноша, смотря на отца. — Лучше иди сюда. На колени. — Ди немного прихерел. В последний раз он сидел на коленях отца когда тому было десять лет. То есть шесть лет назад. Это было неожиданно и непривычно для него, ведь он давно не ребёнок, но разве стоит отказывать отцу? Он же сам подписался на это. — Ладно… — Он уселся на колени отца. Давно он так не сидел. Было удобно и мягко на них, но очень непривычно. Он начал разбирать бумаги, пока Глэм записывал отчёты по делам компании. И так час за часом. И сказать, по правде, они закончили быстрее и даже осталось немного времени перед сном. Ди не ожидал, что разбирать бумажки — это так утомительно. — Ура… — тихо сказал младший блондин и откинулся на отца. Глэм усмехнулся. — Устал? — сказал так же тихо, как и Ди. — Ага… — Глэм положил голову на его плечо и прикрыл глаза. Он правда устал за этот день, так как не спал прошлой ночью. — Пойдем спать? Или ты голоден? — Ди немного поёрзал и кое-как встал с его колен на пол. — Лучше спать. Я не особо голоден, пап. — он потянулся и сонно глянул на отца. Глэм снял очки с переносицы. — Пошли. — они оба пошли в комнату Ди. Младший сразу улёгся на кровать и смотрел в потолок. Глэм молча наклонился к нему и поцеловал сына, прикрывая глаза. Ди лишь приподнял голову отвечая на поцелуй, но… Глэм решил попробовать кое-что новенькое с Ди. Да и он заслужил поощрения за то, что сам помог ему быстрее закончить работу, чем обычно. Он аккуратно запустил язык в рот Ди и медленно изучал его. Ди немного отдёрнулся, но не отрывался от него. Это было для него в новинку, особенно такие новые ощущения во рту. И ему это понравилось. Он не знал, что ему делать, и очень неумело попытался ответить тем же, но попытка провалена. Глэм сам направлял его и сплетал их языки в чарующем танце. Это первый нормальный поцелуй, что был у них. Глэм оторвался от Ди и, признаться, был немного смущён тем, что решил применить такую… странную тактику. Ди же упал головой на подушку и дышал через рот. — Прости? — Глэм думал, что это был для него большой перебор. Тем более, для его сына. — За что? Это было неплохо, пап. — Он зевнул и повернулся на бок. — Отлично. Спокойной ночи, сынок. — Ди промолчал, и Глэм удалился из его комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.