ID работы: 10626776

Бракованный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 160 Отзывы 44 В сборник Скачать

Трус

Настройки текста
*** Стоит заметить, что оба парня хорошо ладят. Но что насчёт того поцелуя? Думаю, некоторым довольно интересно его разобрать. А если нет, то уж простите. Начнем с того, что же сподвигло на такое? Было же и достаточно обыкновенного, а не французского. Мужчине не хватало страсти? Но зачем она, тем более ещё и перед сыном? Или же это чисто ради шутки? Просто Глэм так решил. Разве нужна ещё какая-нибудь веская причина, кроме того, что оба стремиться к единому миру? А что же будет, когда они достигнут этой гармонии? Всё рухнет? А как они её добьются? Знаете, все эти вопросы у меня самой в голове. Разве я не могла связать это с логикой? Или же мне действительно нужно было делать так, как и большинство? Но этот поцелуй. .он был не таким, как остальные. Он был… каким-то чарующим. Особенно для Ди. Парень он умный и сам знает что хорошо, а что плохо. Но это стёрло ему границу, и всё смешалось в одно. Грань очень тонкая, словно канат, по которому ты идёшь, и если ты сделаешь что-то не так… всё. Либо ты плохой, либо хороший. А он… он что-то между. Вроде бы ему нет дела до отца, как и раньше, но при этом он понимает, что долго он так и сам не сможет, и полностью погрузиться в несчастья бытия. Он не настолько наивный. Но признаться, ему чертовски понравились. Впервые его поцеловали так. Он не был исключением из тысячи других. Он просто умный. А большем ничем и не привлекал. Ну, кроме своей внешности, конечно. Если ему что-то нравиться или хочется, то он без проблем это получит. Но не в данном случае. Нельзя получить больше, или меньше. Только всего один раз. Что насчёт Глэма? С ним все почти так же. Мысли плавали где-то далеко, здравый смысл тоже. Но он посчитал это перебором для таких отношений. Слишком это было откровенно. Он слишком начал увлекаться этой игрой. Его тревожило, что он делает что-то не так, как оно и есть. Он видел Ди. Видел его лицо. Смотрел в его глаза. Видел, как мальчик тает от такого напора. Как он кайфует и пытается тоже войти в его ритм танца, но не может. Не умеет он. Лицо Ди было настолько расслабленно, что, казалось, он уснёт во время самого процесса. И после этого… Ди ему говорит, что это было неплохо. Чертовски неплохо. Но Глэм-то не дурак. Он тоже начал медленно наслаждаться, но вовремя понял, что это как-то… *** Всё, как и обычно. Сегодня суббота. И оба спали до 10-ти часов утра. Может, кто-то и дольше. Глэм вчера с Ди управились на славу, поэтому на сегодня работы было не так много. Всего одна стопка, которую он сделает до обеда. Ди проснулся позже, чем обычно, и пошёл сразу на кухню. Голод и небольшая пустота в желудке давали о себе знать. Глэм же, такой же сонный, стоял в ночной рубашке и шортах у плиты и варил в турке кофе. — Доброе утро, пап, — сказал Ди, садясь на стул, и сладко зевнул. — Доброе, сынок, — он посмотрел на мальчишку. Было странно увидеть Ди таким. Раньше он не видел, чтобы его сын вышел из комнаты растрёпанным. Белая ночная рубашка с принтом какой-то группы, кудрявые волосы, рассыпанные по плечам, что смешно были взъерошены, и эти сонные руки, что он сложил на стол перед собой и улёгся на стол. — Ты будешь кофе? — Если можно. — Глэм кивнул и разлил свежей сваренный кофе по двум кружкам. Он поставил одну перед Ди, а другую держал в руке. — Вот. Только не обожги язык. — Ди внезапно задумался, смотря сонно на кружку, из которой выходил еле заметный пар от кипячённого напитка. — Ди? С тобой всё в порядке.? — Да, просто задумался. — он поднял голову со стола, взял за ручку кружки и подул на нее. — О чём же? Мне интересно узнать, чем твоя голова забита, кроме учебы. — это…было не ругательства. Просто в шутку. Он его не ругался за то, что он думает о чём-то другом, помимо учебы, а просто решил узнать, что же Ди ещё интересно, кроме зачитанных до дыр книг. — Мм… я думаю о том, как ты вчера меня поцеловал. — Глэм поперхнулся. — Да? И что же? — Глэм боялся, что он был прав. Что это всё так и есть. — Ничего такого. Это было классно… — Он сделал маленький глоток. — Но как? — Что как? — Глэм не совсем понимал, о чём идёт речь. — Я имею ввиду, как ты смог это сделать? Я знаю, что у тебя большой в этом опыт. Мне непонятно, как ты добился этого от меня? Как ты заставил меня поверить… — Оу, ну ты и тему завёл, Ди, — сознался Глэм. — Я просто решил попробовать и думаю, что это был для нас перебор. Вернёмся к обычным. — Но почему? Мне понравилось, — Глэм понял, что натворил. Он украл первый поцелуй у Ди. — Скажи мне, ты когда-либо целовался вот так, как мы вчера? — Хотел уточнить. — Ни разу. — Глэм нахмурился и опустил голову. — Вот я дурак… — тихо сказал Глэм. — Всё нормально, пап. Я… даже хочу ещё. Это было необычно. — Глэм же знал! Нельзя было допускать эту ошибку… — Ди, это уже слишком. Я не хочу, чтобы дошло до непоправимого. Прошу, давай забудем вчерашнее. — Ди посмотрел на отца. — Тебе было так стрёмно? Надо же, а в самом начале ты не так робел. Я разочарован. — Ди сделал большой глоток напитка и окончательно проснулся. — Ты трус. — Тема закрыта, Ди. — Глэм ушёл с чашкой в руках наверх, в свою спальню. — Да ты просто струсил. Чего такого-то… — Ди знал, что это не совсем нормально, но теперь ему правда интересно знать, что такого может произойти. *** Механизм запущен. Дальше уже никуда не денешься. Понравилось парню. Ну это только поцелуй. Ему понравился только он. Что в этом плохого? Да, от отца. Но суть не в отце, а в том сладком общении. Это как секс без обязательств. Только это поцелуи. Ничего большего быть и не должно. Что в этом плохого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.