ID работы: 10626776

Бракованный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 160 Отзывы 44 В сборник Скачать

Всего один

Настройки текста
*** Как я и говорила, Ди это понравилось. А то, что ему нравиться, то и получает. Но вот вопрос. Он же может найти такого же опытного человека, как и отец. К примеру… шлюху. У неё опыт большой, да и сама не прочь подцепить кого-то на крючок. Но Ди такое… не очень. Он примерный мальчик, а не плохой. Ему нет дела до этого. Да, он сбегает из дома, но не в клубы там какие-то? Он ради себя. Ради своего удовольствия. Разве это плохо? Что, если попробовать ещё разок? Всего один. Может, отец тогда и сам согласиться? Да и он не дурак, чтобы не понимать, о чём он думает. Тем более, в этом же ничего такого нет! Просто поцелуй. Конечно, немного ненормально выглядит со стороны, но оба знают, что к чему. *** Вечер. Обычно с этого все и начинается. Позднеет с каждой минутой, ночь опускается, и чёрт бы побрал этот вечер! Это идеальное время суток. Глэм сейчас ничем не занят. Он уделяет себе время, читая книгу «Dog Stop For Drahs», расслабленно улыбаясь дивному вечеру, что создавал красивый красный закат. Зимой эта картина очень контрастная. Оголённые деревья, серый асфальт, и корона над этим — ярко-красный закат. Глэм любил такое. Да, немного сентиментально, но всё же… любовь к прекрасному — это отдельный вид искусства, не так ли? Ди уверенно постучался в его спальню. Да, теперь только его… — Ди? Что-то случилось, сынок? — Глэм закрепил закладку на книге и прикрыл её. — Ничего. Просто… мне нужно. — Глэм не очень понимал, о чём говорит Ди. Он бы хотел залезть в его голову, но увы. — О чём ты, Ди? — Ди проигнорировал вопрос отца. Ему важна его цель. Отложив книгу из рук отца, он присел и пристально посмотрел на него. Будто в его душу смотрит. Глэма передёрнуло. — Ди? С тобой все хорошо? — Все прекрасно, отец. — Ди немного наклонился вперёд, как это делал Глэм, когда целовал его на ночь. — Просто… я хочу тебя поцеловать. — Ди, но сейчас не вр… — его заткнули. Было как-то немного страшно делать это первым. Глэм немного возмущённо глянул в глаза Ди, а после лишь ответил. Да, он не совсем понимал мотивацию сына. Ди попытался проникнуть в его рот, и после нескольких попыток, Глэм даёт эту возможность. Он проник в отцовский рот и начал хозяйничать по-своему. Он делал очень не умело и очень робко, но после он вошёл во вкус. Глэм просто поддался ему, и вскоре сам начал помогать ему в этом в этом деле. Глэм, не отрываясь, сел напротив Ди на колени и одной рукой взялся за плечо, чтобы углубить. Но Ди долго не мог и вскоре он разорвал это. После Глэм немного строго посмотрел на Ди, а тот, как ни в чём не бывало, сидел и моргал. — И что это было? — сказал он немного холодно и строго, но всё же с той же мягкостью в голосе. — Это был поцелуй. Сам же научил. — Глэм глубоко вздохнул на это. Как то… разочарованно? — Ты, конечно, молодец, что решил попрактиковаться на мне, но я же сказал, что больше такого не будет. А ты? Ты меня ослушался, Ди. — Ди понимал, что непослушание не в его стиле, да и он бы сам себя за это поругал, но не в этом случае. — Да. Я ослушался отец. Прости. — Глэм отпустил его плечо. — Зачем? Зачем ты ослушался меня? Ты знаешь, как я этого не люблю. А особенно с твоей стороны. — Глэм не настолько требователен, насколько правилен сам по себе. Просто он этого не любит. — Я захотел. В этом ничего же страшного, нет, отец. Я хотел показать, что это просто. — Ди покосился на отца так, будто он сейчас явно не прав. — В этом нет страшного. Страшно то, что это сделал мой сын. Вот что по правде меня пугает. — Глэм отвёл взгляд. — Ты же понимаешь, что это перебор? — Да. Но мне это нравится. Что я могу с этим сделать? Когда я неделю назад впервые поддался, то ты не так робел. А сейчас… ты просто трусишь, — Ди говорил по факту, нежели по логике. — Ди. Пообещай мне, что ты так больше не будешь делать. — Глэм не на шутку боялся, что Ди не так всё поймет. — Нет. Я не могу. — Он встал и решительно вышел из комнаты. Глэм упал на кровать, закрыл лицо ладонью, понимая, что он натворил. Он теперь больше не сможет это выбросить и забыть как страшный сон. Он понял, насколько это аморально. Не хватало, чтобы это дошло до грани. Он взял и украл этот поцелуй Ди. Он понимал, что сломал старую систему Ди, по которой он жил намеренно. И чем он тогда думал — не знает. *** Ди преспокойно сидит у себя и думает об этом поцелуе. Ощущения были непривычными и такими робкими. Но такое чувство, что он зависим от этого. И всё из-за одного поцелуя? Да бред же какой-то. Неужели этот фанфик скатиться до низа? И всё ведь давно ясно наперёд, что их ожидает. Это же классика. Но это ведь основа основ. Классика — одно из самых коварных основ. Каждый, кто писал фанфик, знает, насколько это трудно — уйти от неё. Но каждый раз он ошибается и создаёт мир. Мир, где всё ясно от и до. И этот фанфик не исключение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.