ID работы: 10626776

Бракованный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 160 Отзывы 44 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста

***

Наступило утро. Ди проснулся чуть позже, чем обычно он просыпается, но его это ничуть не смутило. Как только мальчик открыл глаза, он моментально вспомнил, что вчера происходило в кабинете между ним и отцом. Он сразу ощутил большой стыд за себя и свои действия, а также за желание вообще подойти к отцу с такой деликатной проблемой. Мальчик немного сонно приподнялся на локтях и присел на кровать. Решая не терять ни минуты своего времени, он принял решение привести себя в порядок после вчерашнего и подумать над тем что он скажет своему отцу за завтраком. Скинув с себя одеяло, он быстро накинул его назад, так как понял, что он спал совершенно голым. По правде, Ди не совсем помнил, как он тут оказался, но точно понимал, что это папа соизволил принести его сюда. Смирившись с немного смущающей мыслью, он встал и подошёл к своему шкафу, в котором лежало чистое нижнее бельё и одежда. Взяв полотенце, что висело на спинке его кресла возле рабочего стола, он завязал его на свои бедра, прихватил чистые вещи с собой, желая переодеться после того, как он искупается. Он приоткрыл дверь и глянул в щель, проверяя, нет ли поблизости отца, чтобы не сгореть со стыда перед ним. Убедившись, он быстрыми и уверенными шагами прошёл до ванной комнаты и ловкими движениями руки закрылся в ней на замок. Юноша вздохнул облегчённо и прижался спиной к холодной и твёрдной стене. В его голове крутилась только одна мысль, которая заставляла его вспоминать все эти сладкие, но в тоже время колющие моменты. Времени было совсем немного в запасе, поэтому он уложил одежду на стиральную машину и повесил полотенце на крючок. Зайдя в душевую кабину, он задвинул штору и, включив, настроил воду. Капли быстро скатывались по оголённому телу, заставляя парня замереть, чтобы хоть немного расслабиться и снять некое напряжение со своих плеч. Задрав голову повыше, вода окатила его лицо, больно ударяя кожу, но Ди не было особого дела до этого. После принятия душа, мальчик вышел из кабины и протёр запотевшее зеркало, чтобы посмотреть на себя. Выглядел он довольно хорошо для своего внутреннего состояния, чего нельзя не отметить. Но в голове все будто перевернулось у него настолько, что теперь и страшно подумать, чего от себя ожидать дальше. Стоит только вспомнить, как он провоцировал отца, будучи возбуждённым, или же как он скулил и просил ускориться, то он в момент начинал краснеть. Раньше поцелуи доставляли ему такое удовольствие, а не дрочка. От всех этих мыслей лицо парнишки было немного красным, а губы поджались от небольшого напряжения.

***

Выйдя из ванной комнаты полностью готовым к школьному дню, он готовился к разговору с отцом. На самом деле, юноша и сам не знал, как пойдёт их разговор. Меньше всего он опасался напряжённого молчания между ними, что заставляло его растягивать момент. Но, как ни крути, Ди уже спускался по лестнице, где отец любезно готовил завтрак, хотя обычно Глэм делает ему кофе или же отдаёт свой. Что насчёт Глэма, то тот был более чем спокоен, так как он был убеждён, что поступил правильно по отношению к сыну и ему терять собственно нечего. — Доброе утро, — поздоровался Глэм, поворачивая голову в сторону Ди. Глэм видел, что парню немного неловко, так как его выдавало немного хмурое и напряжённое лицо. — Ага… — только и мог выдать младший. Присев за стол, он вспомнил про уроки, которые успешно не выполнил из-за вчерашних посиделок в кабинете. — Чёрт. — М? Что-то не так? — очевидно, что не так, но он слышал, что Ди пробурчал себе под нос. Дабы разрядить обстановку, Глэм решил поторопиться и поскорее накормить сына. — Нет… я забыл выполнить домашнее задание на сегодня, — немного уверенней произнёс Ди, смотря в сторону, чтобы не встретиться взглядом с отцом. — Ничего, Ди. Думаю, один раз не в счёт. — Глэм поставил перед Ди еду и чашку кофе. Ди посмотрел на поставленное перед ним и медленно взял вилку, чтобы наколоть кусок. Так как Ди не ел со вчерашнего дня, аппетит был больше, чем обычно. — Так… я слышал, ты решил поступать в другом городе? — Глэм сменил тему разговора, чтобы Ди развеелся немного. Тему вчерашнего дня он решил не поднимать при сыне, да и ему самому было немного стыдно поначалу, хотя по окончанию он и сам был не прочь. — Решил, — сдержанно ответил Ди на вопрос отца. Он ел в темпе, чтобы не опоздать на первый урок, так как у него контрольная по тому предмету, который он учил ещё на прошлой неделе. — И в какой же? — Глэм сложил руки в замок и уложил на них голову, смотря, как Ди ест. Мальчика это немного напрягло, а особенно этот взгляд, который его читал как раскрытую книжку. — Ты можешь не смотреть на меня так? — Он приподнял голову, смотря на отца из-под лба. Глэму стало немного неловко и он сразу поступил так, как сказал сын. — Мне пора. Так и не ответив на вопрос отца, Ди стремительно пошёл к себе, чтобы забрать портфель. Глэм понял, что Ди начинает его избегать, и такой исход его не очень устраивал. Говорить на такую деликатную тему нет смысла, ведь он сам не совсем понимает, что к чему и к каким действиям это может привести в дальнейшем. После того, как Ди ушёл за пределы дома, Глэм решил с утра пораньше наведаться к Чесу. Тот всегда даст совет и хорошо проанализирует исход вчерашнего, ведь Глэм, по сути, фрик в таких делах, да и не сильно разбирается в таком. Одевшись по погоде, он запер входную дверь и направился к другу детства.

***

Уже на месте Чес встретил Глэма как всегда в отличном настроении и сигаретой в руках. Пройдя в знакомый дом, Глэм присел на тот же потрёпанный диван, непрерывно улыбаясь в своей манере. Чес видел, что Глэм пришёл к нему не один, а с новостями, видно, хорошими. Усевшись рядом с Глэмом, Чес облокотился на спинку дивана и закинул руки за голову. — Ну, говори, раз пришёл, — Чес усмехнулся и повернул голову на друга. — А то весь светишься от радости. — Глэм посмотрел на Чеса и в до боли знакомой интонации начал вести разговор. — Я хотел сказать, что мой первый опыт с Ди прошёл успешно. — Чес приподнял брови. Он не ожидал, что за пару дней всё так быстро наладиться. — Постой-постой. То есть, всё-таки ты… — Глэм от таких слов нахмурился и немного строго смотрел в глаза Чеса, а его тон в миг стал твёрже. — Нет же. У Ди произошла эрекция и, я так понял, он малость постеснялся сам справиться с этой проблемой, зная, что могу прийти в любой момент, — сложив руки замком на коленях, он продолжил уже с более привычной интонацией. — И в итоге, он пришёл ко мне за помощью, что, собственно, я и сделал. — То есть, ты ему дрочил? — Чес знал, что Глэм не дурак и так просто бы к этому делу не подошёл бы, тем более, когда он впервые пришел к нему с данной темой, Глэм был как в воду опущенный. — Именно. Но, признаюсь, ты был прав. Это не столько страшно, сколько увлекательно. — Да, процесс был увлекательным для Глэма. Изучать повадки девственного тела было крайне интересно, как и видеть, что Ди это нравится, от чего становилось ещё более заманчивым. — Увлекательно? То есть, если тебе понравилось такое, то по-любому у тебя была реакция. Я же прав? — Чес понимал, что если и Глэму, и Ди такое по кайфу, то у них есть симпатия к таким занятиям. Или же симпатия к друг другу, но Чес сразу отвергал этот вариант на задний план. — Да, ты прав. И скажу больше: Ди сам меня провоцировал на дальнейшие действия, но я, будучи в разуме, был сдержанным, в отличие от него. — Глэм усмехнулся. — Но было до жути интересно узнать, что было бы, если я всё-таки. — Глэм резко остановился. Он понял, что сейчас несёт что-то несуразное. — О нет. Вот об этом я тебе тогда и забыл сказать. — Чес взял его за плечи и пристально посмотрел в глаза. — Ты можешь делать, что хочешь, если он того желает, и ты в том числе, но только есть одно условие: без любви. — Глэм был немного поражён, но решил дослушать друга до конца. — Ты должен помнить, что это ненадолго, и длиться вечно это не будет. Это должно проходить без обязательств. По твоим словам можно судить, что тебе он симпатичен. — Глэм удивлённо смотрел на Чеса и не совсем понимал, к чему он клонит. — Хочешь сказать, что мне нравиться мой сын? Чес, ты в своем уме? Мне нравится лишь сам процесс. Я о таком и не думал. — Глэм был готов на свою душу поспорить, что он и не собирался даже как-то нарочно к нему прикоснуться или что-то сделать по отношению к самому Ди в интимном плане. — Знаю, но будь осторожен со словами. Сам понимаешь, что будет, если всё пойдет не по плану. Моё дело — предупредить. — Чес отпустил и сел в исходное положение. — Я понял тебя, Чес. — Он хотел было идти, но вспомнил про то, что Ди начал его избегать, и как с этим бороться, он тоже не знал. — Чес, можешь ещё с кое-чем помочь? — Да без проблем. — Чес с улыбкой посмотрел на Глэма добрым взглядом. — Что там ещё у тебя? — Да вот, после вчерашнего, Ди сегодня начал меня избегать. — Чес понимал, что это естественно, как и Глэм, но как именно это решить Чес пока не знал и начал предполагать. — Хм, тогда лучше его не трогай. Тем более, он, наверное, как семиклассница сейчас смущается. Подожди пару дней, а потом уже потихоньку начни контактировать с ним, — предположил Чес. — Блогадарю тебя. — Глэм обнял друга, на что получил ответные объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.