ID работы: 10626776

Бракованный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 160 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пауза.

Настройки текста

***

Глэм вернулся домой к одиннадцати часам и по привычке решил приняться за работу. В последнее время он стал её делать более продуктивно и быстро, нежели раньше. Он стал более пунктуальным в плане своего времени и рассчитывал его так, как было удобно и ему, и сыну, в случае чего. Присев за рабочий стол, он взял новую стопку бумаг и поочередно, словно на автомате, начал расписывать их и ставить печати. И так прошло около трёх часов за ними, но, к сожелению, это было не всё. Решив взять маленький перерыв, он направился в кухню, где он заварил очередную кружку кофе и присел на диван. Глэм вспомнил невольно про Викторию и Хэви. Его сердце пробила немая тоска по ним, и стало мрачно на душе. Ни Хэви, ни Виктория с того дня так и не звонили ему, а от Ди не поступало какой-либо информации про них. Глэм поджал губы от такого и медленно достал свой телефон из заднего кармана, чтобы отвлечься от таких гнетущих мыслей. Он вспомнил, что Чес говорил ему в первый его приход, и решил почитать нужную литературу насчёт того, как происходит половой акт между представителями мужского пола и, признаться, Глэму не очень хотелось это изучать. Всё-таки он не имел в этом опыта, и было немного неловко и даже страшно подумать, что такое может быть. А особенно если сейчас у Ди практически начался пик его зрелости. Глэм бегал по строчкам сайта и, кажется, начал соображать что к чему. Но у него был вопрос насчёт того, что если партнёры разного роста. Если на то пошло, то нужно мыслить логически и понимать, что если до этого дойдет, то будет немного сложно полностью насладиться процессом. Так как Глэм был очень высоким, то есть почти два метра ростом, то, следовательно, Ди был всего наполовину меньше, и выходит, что мальчик может сильно пожалеть о том, что согласился на такое. Глэм понял, что нужно искать опору, и в этом случае ею оказался стол. Кровать тоже отличное место и удобное, но, опять же, Ди будет некомфортно. Глэму важно, чтобы его первый раз запомнился без происшествий и чтобы ему было удобно при процессе, иначе, кроме его психики, пострадает и его тело. Поначалу ему было ужасно неловко это читать, но потом он вошёл во вкус и уже без какого-либо стеснения продолжил изучать столь увлекательный источник. Он понял, что нужно делать перед началом, чтобы было не так больно и что нужно для этого, он теперь знал. Лубрикант у него имеется, поэтому покупать и тратить деньги не пришлось. Дальше он понял, как правильно входить и как нужно двигаться. Собственно, это было похоже на обычный секс, только с небольшими изменениями и своими правилами. Прилюдия — это само собой, так как без них. Глэм боялся, что всё произойдет слишком резко и быстро. Когда тот почти закончил изучать теорию, дверь резко открылась. На пороге был Ди, который явно был не в лучшем виде. Будто что-то произошло плохое, или же кто-то его сильно унизил. Глэм и не заметил, как время прошло за прочтением литературы. Мальчик снял обувь и поставил рядом с вешалкой, быстро проходя мимо отца, даже не поздоровавшись. Глэма удивило такое поведение сына, ведь он обычно был спокоен, а сейчас сын словно в ярости, но не подаёт виду. Отложив телефон на стол и отпив большой глоток кофе, он поднялся с места и направился к нему. Да, он помнил слова Чеса о том, что парня лучше сейчас не трогать, но как отец Глэм не мог не спросить, так как он понимал, что произошло явно что-то непоправимое. Глэм, можно сказать, беспокоился за него. Он не может оставить его сейчас, ведь видит, что Ди сейчас тяжело, и это тяжесть понемногу начала и его топить в больших сомнениях. Он постучался к нему, но в ответ услышал тишину. Насколько он помнил, в прошлый раз Ди сбежал из дома на сутки. Эта мысль, словно на автомате, заставила его ворваться в комнату, и, к счастью, она была открыта. Глэм шумно выдохнул и устремил свой усталый взгляд, на рабочий стол сына, где Ди растерянно держался за голову обеими руками и что-то говорил себе под нос. Глэм видел такое всего один раз в жизни, но не думал, что увидит вновь. Такое состояние у Ди — большая редкость. Парень был очень зол и нервно бормотал себе, какой же он идиот. Глэм не сразу осмелился подойти к нему, но, взяв себя в руки, он подошёл к Ди, вставая рядом. — Ди. — Глэм повернул голову на сына, опуская взгляд, зовя его, чтобы тот очнулся. Ди резко замолкает, понимая, что отец зашёл к нему без разрешения. — Ты вошёл без стука. — Голос был строг, как у Глэма во время агрессии, но по-детски звонким и недозрелым. — Я стучал, но ты, кажется, не услышал. — Ди нахмурился. Он не понимал, как можно было не услышать стук в дверь? День Ди явно был полностью испорчен. — Уйди. — Разговаривать совсем не хотелось, а особенно зная, что будет, если в порыве гнева бросить небрежную фразу, из-за которой грозит конфликт. — Я хотел бы знать, чем ты растроен. — Глэм не собирался ходить вокруг да около и прямым текстом спросил так, как ему хотелось. — Неважно. — Так же сдержанно ответил младший блондин, отводя взгляд. Ему хотелось как можно скорее закончить этот разговор. — Уйди, прошу тебя. — Голос немного дрогнул, но оставался серьезным. — Хорошо. — Он не стал мучать его вопросами и решил его спросить после того, как тот успокоиться. Он не понаслышке знал, что может быть, если спровоцировать Ди. Глэм спешно ушел из его комнаты и прикрыл дверь, чтобы в случае чего знать, что он задумал. Так, что же произошло такого у Ди, что тот настолько разозлился.?

***

Первым уроком шёл предмет, по которому должна быть сегодня контрольная, и, кажется, это очень важно для него. Он был уверен в том, что он знает материал на отлично, и не особо беспокоился об этом. Он больше думал об отце и понимал, что он вляпался по самое не хочу в это болото. Из-за этого у него не соображала голова, ведь мыслей было слишком много. Разум парня окутывал странный туман, который источал неизвестность. Ди не понимал, что с ним твориться и как это прекратить. Паника взяла контроль над его телом, и тогда он окончательно решил выйти в коридор на пару минут, чтобы обдумать все. Контрольная шла своим ходом, а Ди стоял возле подоконника и нервно переводил дух. Он вспомнил весь материал, что успел изучить, и тогда он возвратился в реальность. Сейчас главное — написать на отлично, а после рассуждать о своём эмоциональном состоянии. Написав контрольную, он вышел из кабинета первым. Так как перемена ещё не началась, он оставил рюкзак у кабинета физики и решил быстро пройтись по школьному двору, подышать свежим воздухом, чтобы освежить голову… И так, урок за уроком пролетели незаметно. Сегодня, на удивление, был спокойный школьный день. Один из немногих дней, когда тебя никто не трогает и не просит о помощи. И что странно, на фоне этого всего играло странное чувство, что так и не покинуло его ещё в начале школьного дня. Он смог избавиться от него, но всего лишь на пару часов, и это его угнетало. После школы, ближе к часу, он по привычке шёл домой. Правда, ничего не обычного? Было бы так, если бы он не решил пойти не домой, а, к примеру, в парк. С отцом так и не хотелось видеться, а скоротать время было просто необходимо. Он хотел всё хорошенько обдумать и принять нужный выбор. Уже на месте он положил рюкзак на скамейку и присел рядом. Погода была морозная. Иней покрывал мелкую траву, что почти выцвела. Деревья почти скинули свой яркий окрас, а птиц и вовсе не слышно. На мальчике была лёгкая куртка, но она на редкость хорошо сохраняла тепло. Парню нравилась такая пасмурная погода. Она хорошо отображало его «от» и «до». Не каждый может понять, в чём красота этой погоды, и не каждый сможет узнать, в чем её секрет. Опустив голову, он сложил руки в замок, положив их на колени. Ди начал думать, что с ним происходит. Да, он знал, что у него сейчас отнюдь не лёгкое время. И он прекрасно знал почему. Сколько он смотрел на своих одноклассников со стороны, то ни разу не понимал, почему у них это проходит так легко, в отличие от него. Что есть у всех, чего нет у него? Вроде он точно такой же ребенок, только умнее и сдержанней. А по итогу, его гармональная система решила сыграть с ним злую шутку и подорвать его психику. Что насчёт того чувства, что всё время было в отголосках разума, то оно усилилось ещё больше. Он подумал об отце, что сейчас наверняка ждёт его или же сидит за бумагами. Но Ди не пришло ни единой смс или же звонка от него. Это его крайне расстроило, но как раз конкретно на этом он и поймал себя с поличным. Он дёрнул бровью и поджал губы, шумно выдыхая через нос. Он понял, что сейчас расстроился из-за того, что отец просто не написал ему о том, что пора домой. Раньше ему было абсолютно плевать, даже если тот и соизволит написать это жалкое сообщение. Ди явно не понял, почему он растроился из-за такой мелочи. Ди требует слишком много внимания, как в то время он и знать отца не желал. Ди запаниковал. Просто так это он оставлять не собирался. Он должен быть честен с самим собой. Решив не отступать от истины, Ди сосредоточился на объекте, что и вызывает эти волны неизвестности. Он точно представлял силуэт отца и пытался понять, что с ним не так. Потом, через время, он успел каждую черту лица прорисовать в воображении, но этого было недостаточно для ясности картины. Потом всплыли воспоминания. Начал от самых старых в его памяти, заканчивая вчерашними. И только он начал анализировать их, как парень немного смутился. Столько отца в его мыслях не было никогда в жизни. А то, что он вчера натворил, — так это вообще можно было под землю провалиться. В его голове возникла мысль, которая словно ток прошибла его сердце насквозь, и это породило огромную тревогу в душе. Ди не мог в это поверить от слова «совсем». Достав телефон, не смотря даже на время, он вбил в поисковую строку определённые признаки. Он сразу открыл первый попавшийся сайт и начал читать, и, как назло, всё практически подтвердилось. Смущение, похотливые желания, зрительный контакт, частые мысли, избегание человека, лёгкость… Всё это было чистой правдой. Ди просто не мог в это поверить. Он понял, что натворил. Он знал, что за действиями всегда будут и последствия, но он не думал, что именно такого характера. Ди завладела злость на самого себя за то, что он допустил ошибку и подверг опасности в первую очередь отца, и за то, что он психически нездоровый человек. Рука сжала телефон, и Ди сунул его в небрежно в карман. В попытках оправдаться он совсем потерял себя и забыл, где находиться. Парень, будто сумасшедший, взялся за голову обеими руками и начал нести какую-то чушь, из-за чего люди, что сидели на лавочках, косо смотрели на него. Приступ злости у Ди — это большая редкость. Никто не должен это увидеть из его одноклассников. Лихорадочно поднявшись, он поспешил домой как можно скорее, но и тут придётся оправдаться перед Глэмом за опоздание на два часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.