ID работы: 10626776

Бракованный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 160 Отзывы 44 В сборник Скачать

Момент и...

Настройки текста

***

Ди не мог это понять. Он не понимал, как такое возможно. Если отец об этом узнает, то добра точно не жди. Парню явно не нравилось данное чувство, которое успел возненавидеть за короткие двадцать минут, что он потратить на эти жуткие мысли. Его уже не смущает факт того, что у него вкус лежит к представителям своего пола, хотя сам Ди относился к этому нейтрально. Раньше он думал, что не любит ни девушек, ни парней. И оказывается, что его симпатизирует собственный отец. Будучи умным, Ди знал, отчего это произошло, но вопрос: как? Неудивительно, что сейчас в его голове только одно и вертится. Это даже уже привычно, так как прошло две недели с лишним от силы. И тем более, как это скрыть от глаз отца? Что он ему скажет? «Извини, пап, мне кажется, что ты меня привлекаешь, потому что я по своей дурости умудрился запустить химическую реакцию в своём теле.» Конечно такой вариант Ди не устраивал. В любом случае, мальчику придётся оправдываться перед Глэмом так, чтобы тот поверил ему. Но на ум ничего не приходило, кроме мысли уйти подальше от отца, тем самым успокоив свои «гормоны». Ди глубоко дышал, чтобы перевести дух и успокоиться. Сейчас нужно дать немного времени, чтобы его не трогали пару дней. В голове Ди уже сделал набросок того, что будет делать в ближайшее время, а сам встал из-за рабочего стола и решил переодеться в домашнюю одежду. Говорить не хотелось от слова «совсем». Да и с кем можно было обсудить инцест? Любой здоровый человек посчитает это отвратительным и мерзким. Ещё и в больницу для душевнобольных запихнут, чтобы вправить мозги раз и навсегда. К сожелению, под рукой у него сейчас были только телефон и учебники. Так как Глэм не успел поставить родительский контроль, то грех не воспользоваться? Тем более, можно было поискать нужное решение там. Решив пока что не приближаться к отцу некоторое время, он затянул туже свой хвост и посмотрел на своё лицо в отражении зеркала. Было трудно поверить, что этот парень буквально недавно был зол, что никогда не происходило, а сейчас даже ни одним мускулом на лице не дёрнул, безразлично смотря в никуда. Длинная, клетчатая майка синего цвета закрывала домашние шорты. Время идти в кабинет, чтобы как следует соврать.

***

Вход в кабинет был, конечно же, положительный. Мужчина почти закончил разбирать последние бумаги, как дверь открылась, и в проёме показалась до боли знакомая фигура. Глэм поднял глаза на мальчика и снял очки. — Проходи, — Глэм говорил как всегда спокойно и вразумительно. В голосе даже не слышится подвоха, что было странно для такой личности. Ди не стал закрывать дверь в кабинет. Он прошёл несколько шагов и встал перед отцом. — Я хочу извиниться, — Ди говорил это в тоне, пытаясь скрыть некоторое волнение. Глэм поднял брови вверх и озадаченно смотрел то на лицо Ди, то на его руки, что были спрятаны за спиной. — За что? — Глэм не понимал, за что нужно простить его. Ну вспылил он, с кем не бывает? Тем более, в его случае агрессию можно считать даже полезной. Он не понаслышке знает, что бывает, если держать свои эмоции под контролем очень долгое время. Иногда нужно давать себе отдых. — За то, что ты увидел это. — Ди отвёл взгляд в пол. — Во всех случаях… — уточнил парень. Пока есть смелость, нужно её применить и найти силы извиниться за оба случая. — Не стоит, милый. — Ди нахмурился. Глэм, как ни странно, привык называть его так ласково. Иногда нужно показывать свою заботу и ласку с помощью слов. Дать надежду, так сказать. — Во всех случаях. — Глэм улыбнулся. — Ты не виноват. Всем нам иногда нужен отдых. Ди не ожидал. Отец даже не спросил про причину его вспышки гнева. Насколько же он хорошо его понимает, что додумался до правильного решения? Неужели Глэм понял мальчика? — Отлично… — радуясь небольшой фортуне, он предпринял попытку уйти. — Я прогуляюсь. — Ди развернулся и пошёл на выход, с на удивление приподнятым настроением. — Приходи к ужину, — ласковым тоном произнёс Глэм, дописывая последний лист.

***

Прошла третья неделя. Слишком быстро все идёт своим чередом. За это время Глэм старался максимально не приближаться к Ди. Он делал так, как говорил Чес, и, видимо, тот не прогадал с советом. Ди и сам не рвался приближаться к отцу. Всё, что они могли себе позволить, — это обычное «доброе утро» или же «привет» и «пока». Что интересно, за довольно долгое время Глэму позвонила Виктория. Для чего? Просто чтобы тот убедился в том, что всё в порядке. Она даже позволила услышать Хэви. Глэм с упоением слушал рассказы сына о том, как он скучает по нему и Ди, как он за месяц успел попасть в драку с какими-то хулиганами и разбить окно, за что прилетело от директора. Хэви был рад слышать отца и знать, что все замечательно. Бывало, он говорил, что скучает по брату и его ворчанию. Но так как Ди был в школе, он не смог передать ему трубку. Иногда они оба смеялись, а иногда речь заходила и о том, что Глэм по-прежнему запрещает играть на компьютере до ночи. Иногда говорили про предстоящий Новый Год, что совсем скоро, практически на носу. Что насчёт Виктории, то та тоже не особо обжилась на новом месте. Иногда она звонила старым знакомым, а иногда даже думала приехать назад, но она не из тех людей, что бросают и возвращаются. Это не в её стиле. Последние слова от неё были о том, что в скором времени она устроиться на подходящую работу и начнёт нормально зарабатывать.

***

Когда Ди вернулся со школы, он ощущал себя ещё более странно, чем прежде. Да ещё и скоро праздник, который Ди никогда не любил. Ну правда, зачем вообще нужно праздновать начало ещё одного года, в котором все равно будут неудачи и огорчения? Ещё и эта дурацкая примета наряжать ёлку, что Ди ненавидел ещё больше. Каждый год они собирались все вместе, даже Чес, и отмечали. А ёлка в доме всегда была настоящая, которая вскоре осыпалась, и выбрасывалась. Что Глэм, что Ди были категорически против вырубания лесов ради одного вечера, но Виктория твердила, что этот праздник без живой ели — это не праздник вообще. Но в этот раз все будет иначе, и Ди надеется, что всё пройдет тихо и как-то более уютно. Без грохота, без вечных криков и главное — без пьянок. Парень не заметил отца в гостиной, или на кухне, поэтому, спокойно выдохнув, он направился к себе в комнату. Ди уже вполне принял тот факт, что ему нравится отец, ведь это странное ощущение никуда не девалось. Да и в любом случае, пока это всего лишь игра, в которой уже пропали все границы, но не правила. Признаться, Ди истосковался по отцу. Нехватка внимания его немного огорчало. Он достаточно времени провёл в одиночестве и достаточно много успел обдумать. Решив показать, что он вполне адаптировался, Ди попутно переоделся в те же домашние шорты, а сверху он оставил свою черную футболку, сняв рубашку и повесив её на спинку стула. Делать было абсолютно нечего, ведь уроки он может сделать и позже, так как с учебой у него проблем никогда не было, а сам парень был, честно говоря, не голоден. Хотелось бы пойти прямо сейчас к отцу и высказать всё как есть, но у него не хватало на это сил. Всё, что он может, — это просто подойти к нему и сказать, что всё в порядке, и поблогадарить за то, что не задавал лишних вопросов. Собственно, это он и собирается сделать прямо сейчас. Отвлечься от этой темы получалось только во сне, но спать не хотелось, а глотать таблетки было бы только во вред его здоровью. Глубоко вздохнув, он направился к выходу из своей комнаты в кабинет отца.

***

Глэм понимал, что сын слишком долго молчит. Считай, прошло всего немного, но даже за такой короткий срок он смог почувствовать неладное. Отцовское сердце било тревогу, из-за чего было неспокойно. Лишь улыбка на его лице могла скрыть эти волнения. Но он не может заставить Ди взять и заговорить с ним, как раньше. Глэм знал, что у Ди уже завтра начнутся зимние каникулы, но понятия не имел, что за это время произойдет. Нет, он не боялся остаться с Ди один на один. Просто Глэм не знал, чем занять подростка. Хотя, уже такого парня, как Ди, увлечь очень сложно и требовало бы много времени. Откинувшись на спинку кресла, он раздражённо выдохнул и снял очки, положа их на стол. Нужен был перерыв. Он встал и неспешно направился к выходу, потягиваясь. Открыв дверь, перед ним стоял Ди с протянутой рукой, чтобы постучаться. Мальчик поднял свой взор отца и немного с удивлением в глазах посмотрел. Глэм не растерялся и напряжённо улыбнулся. — Какая удача, — с нотками повыше обычно сказал Глэм. — Что-то хотел? — Да. — Безразлично поведя плечом, он вновь опустил взгляд вниз. Было немного напряжённо стоять так близко к отцу. Это ощущение у него появилось впервые. Волнение прошибло его тело, но по-прежнему не реагировало на эмоции. — Что ж, тогда пошли. — Ди отошёл от отца, чтобы пропустить его вперёд. Он знал, куда они идут и для чего отец спешил покинуть свое рабочее место. Один раз в день отец устраивает себе маленький перерыв между работой и каждый раз в разное время. Никогда не угадаешь, когда он захочет выйти. Когда оба пришли на место, Ди сел на диван, а Глэм направился к ящику, где хранился кофе. — Хочешь? — Глэм повернулся к Ди с полупустой баночкой, в которой был растворимый кофе. — Хочу. — Ему правда хотелось. Но слово это коварное, никогда не поймёшь его, если не уточнить. Да и это сейчас не так важно. Глэм минут десять был занят готовкой, попутно напевая какую-то мелодию. Ди лишь наблюдал за этим молча, даже не комментируя. Ему в какой-то мере нравилось смотреть, как его отец что-то делает. Словно это интересно, хотя у самого Ди не было абсолютно никакого желания прикоснуться к плите. — Готово. — Он присел и поставил кружку перед Ди. — Я положил туда сахар. — Глэм знал, что Ди обычно пьет без него, чтобы проснуться утром, но сейчас он решил немного подсластить напиток. — Ага… — Ди взял в руки кружку. Снова молчание, от которого было тошно обоим. — Так что же ты хотел? — Отпивая небольшими глотками, мужчина смотрел в глаза. — Хотел сказать, что я вполне отошёл. — Глэм улыбнулся ещё шире, но Ди это уже не столько пугало. Он привык. — И спасибо. — Оба понимали, о чём сейчас речь. — Не за что. — Ди отпил из чашки и поставил её на стол. Глэм подумал, что Ди не понравился вкус, поэтому он решил его не допивать. — А ещё… — Ди не сильно мялся на месте и немного взволновано смотрел на отца. — Мне нравится один человек. — С Глэма медленно сползла улыбка. — Это… неожиданно. — Да, это было очень неожиданно. Чтобы Ди, да ещё кто-то нравился.! Это же уму непостижимо. Это из-за того, что у него шалит система? Или же это просто влечение? А особенно поразило, что Ди смог настолько довериться отцу, что тот уже начал рассказывать о своем личном. — Расскажешь? — Не хочу, — твёрдо ответил Ди. — Я просто хотел спросить кое о чём. — Глэм понимающе к этому отнёсся. — Говори. Ты же знаешь, я всегда тебе помогу. — Он протянул руку и положил её на плечо сына, чтобы заверить в том, что всё в порядке и в этом ничего страшного нет. Тем более, можно сказать, первая симпатия важна. — Что мне делать, чтобы это убрать? — Ди хотел покончить с этим раз и навсегда. И вспоминать это, как детскую шалость, за которую будет стыдно. — Оу… — Глэм не думал, что его первое проявление интереса окажется бракованным. Да и он не знал, как это убрать. Он влюблялся один раз в своей жизни, и то неудачно. — Я даже не знаю, милый. Может, ты не будешь общаться? — Пробовал. — Ди знал, что отец тут не советчик. Но хотелось знать, что он скажет по этому поводу. — Это бесполезно. — Что ж. — Глэма поставили в тупик. Он, конечно, не знал, как это объяснить. — Лучше узнай это сам. Я понятия не имею, как тебе с этим помочь. — Глэм расстроился. Это было видно только по глазам. Он не мог помочь своему ребенку, хотя очень хотел. — Ничего, пап. — Ди и сам растроился. У него больше не у кого спросить. Хотя интернет он ещё успеет облазить, но лучше знать у проверенного источника, чем от первого попавшего сайта. Глэм убрал руку и допил свой кофе. Ди начал немного видеть, что отец впервые не смог помочь ему с проблемой и понял, что тот искренне расстроился. — Пап. — Глэм посмотрел на него и улыбнулся. Теперь это не так видно. А жаль, раньше было лучше видно. — Помоги, если не трудно. — Немного съязвив, выдавил подросток. Это уже походило на его манеру речи. — О, конечно. — Глэм кивнул. Ну хоть сейчас он будет немного полезен. — Спрашивай. Но Ди не собирался спрашивать вообще. Он собирался действовать. Он встал перед отцом и пристально посмотрел на него. — Поцелуй, — и это ещё мягко он сказал. Так как он истосковался, то и утешать себя было нечем, а точнее некем. Глэма это не смутило, и одним движением, уже по их маленькой традиции, усадил на колени. — Точно? — Глэм был неуверен. Хотелось бы немного уточнить этот момент, чтобы было без грязи. — Да. — Глэм без вопросов провёл ладонью по половине лица, заводя прядь за голову. Он аккуратно провёл по спине и остановил руку, не сильно сжимая на тонкой талии сына. Глаза Ди и Глэма всё время смотрели друг на друга, полностью доверяясь. Оба знали, что в этом нет ничего странного для них и что можно с лёгкостью отдаться ситуации. Ди решил не оставаться в стороне. Если отец решил немного потянуть момент, то почему бы один раз не поиграть по его правилам? Ди же протянул руку к груди Глэма и немного резко приложил её. Как бы то ни было, реакции ноль на данное действие. Он начал вести кончиками пальцев до ключиц отца, а после он коснулся шеи, немного щекоча кожу. Ди помнил, что в прошлый раз он целовал это место, и, видно, у него плохо выходило. Глэм разрешил переключить всю инициативу на Ди, если он того хочет. Он не совсем понимал, почему он решил оттянуть поцелуй таким странным способом, но ему это явно нравилось, от чего разум начал ему кричать, что нужно быстрее с этим кончать. Но Глэм уже успел отключить его и даже не прислушивался к словам. Вторая рука тоже легла на отцовскую шею и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.