ID работы: 10626776

Бракованный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 160 Отзывы 44 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста

***

Глэм не возражал. Если Ди хочет, то пусть делает. В этом плане он больше не ставил границы, чтобы больше не случалось таких ситуаций, как в тот раз. Он чувствовал Ди, и каждое его прикосновение на коже отдавалось небольшим холодом. Пальцы мальчика были прохладными, поэтому было немного щекотно, но по-прежнему приятно. Глэм невольно вспомнил о том разе в кабинете, где подросток старательно выцеловывал его шею. И сейчас, когда они оба настроены на нужный лад, хотелось поскорее сократить расстояние, но… что-то не давало. Они оба тянули этот сладкий момент, потому что знали, когда этот поцелуй будет уже закончен, им придётся разойтись. Но кто сказал, что больше одного нельзя? Ди немного резко сжал колени отца, прижимаясь ближе. Он и сам не знал, что им движет. Просто это… слишком желанно. Он так давно не чувствовал старшего, что хотелось большей связи с ним. Чувствовать его тело и душу. С каких пор такие моменты стали волнительными? Свободной рукой Глэм немного притянул лицо Ди, смотря на полуоткрытые губы. Подросток только успел сжать шею отца руками, как тот уже накрыл его уста своими. Это был простой поцелуй, пока Ди не начал проникать в рот Глэма, не упуская момента. Глэм же послушно дал сыну изучить его, при этом так же медленно отвечая на действия. Рука мужчины начала поглаживать щёку Ди, смотря за реакцией. Младший блондин прикрыл глаза, отдаваясь полностью ощущениям, и не хотел останавливаться. Глэма это умиляло. Немного розоватые щёчки выдавали каплю смущения, как и у гитариста. Ди разорвал столь тёплый и родной поцелуй, смотря на лицо. Было видно, что ему хотелось ещё один, но немного боялся, так как он не знал, разрешит ли Глэм. Руки отпустили отцовскую шею и легли на грудь, что тяжело дышала. Ди опустил голову вниз, чтобы не видеть столь теплый взгляд, ведь было немного стыдно, что он неосознанно заставляет отца делать то, чего тот не хочет. Но лучше бы он поднял голову назад, чтобы не видеть кое-что другое. — Ди… — Глэм приподнял его голову рукой за подбородок. — Посмотри на меня. Глаза были отведены в сторону, но через секунду они оказались прямо перед мужчиной, что немного обеспокоенно смотрел на него, показывая неуверенность в происходящем. — Пап, я… — Ди хотел сказать то, что не хотел вызывать у отца такую реакцию. Он справоцировал его. — Тише, — Глэм расслабленно улыбнулся. — Ничего страшного, — парень уверенно убрал руку от своего лица, кладя её на свою шею. — У тебя… — Ди никогда не видел, чтобы и у отца во время поцелуев началась эрекция. Видимо, это была случайность. Неужели Глэм позволил себе такое зверство? Или же просто он так сильно тосковал по Ди. Наверно, так и есть. Он ведь и сам не получал любви и ласки довольно долгое время. Особенно если не от кого было получать. — Ничего… это случайность, — Глэм полностью убрал руки от тела сына. — Испугался? — Старший опустил свой взгляд вниз. — Немного, — на самом деле Ди не знал, как на это реагировать. От такой-то мелочи? Хотя если бы Глэм знал, от чего в прошлый раз возбудился Ди, то откровенно бы посмеялся. С каких-то букв на экране компьютера. Такая себе причина, не правда ли? — Но… — Что? — немного наклоняя голову в бок, он посмотрел на Ди. — Это скоро пройдёт, милый. Но Ди хотел сказать совсем не то, что его это беспокоит. Точнее, беспокоит, но не в том плане. Глэм усмехнулся такой реакции. Это было умилительное зрелище для него. Ди настолько долго осмысляет? Глэм ведь тоже человек, и у него тоже все это есть. Только немного в умеренных тонах. — Можно мне… — Ди дотронулся рукой до штанов, где был продолговатый бугорок. Глэм дрогнул и взял его руку за запястье. Подростка это не останавливало. Он нежно поглаживал стояк отца пальцами, несильно надавливая. — Ди… — немного сдавленно произнёс Себастьян, смотря сыну в глаза. — Не стоит. Ты не понимаешь… — Для Ди это плохо кончится. Лучше Глэма не провоцировать на такое. А парень всего лишь смотрел за реакцией. Что такого, правда? Отец ведь сам лично говорил, что это норма. Ведь это всего лишь его организм и ничего более. Глэм ведь не специально? Самообладание быстро начало терять контроль, тело Глэма предательски не слушалось. Остатки гордости и разума кричали ему, что пора остановить сына, иначе он полностью уйдёт в этот омут с головой. И, как он и хотел, собственные мольбы были услышаны. Рука старшего из блондинов сжала запястье подростка. Глэм резко взял того за плечи и вытянул руки, тем самым оттолкнув Ди. Что странно, веснушчатый явно не понимал, в чём проблема отца. Если он видит, что ему в кайф, то зачем же отталкивать? Глэм понемногу начал соображать и оценивать ситуацию. Он взглянул на Ди ясным взглядом, продолжая настойчиво держать того на расстоянии. Пару секунд они просто смотрели друг на друга, понимая, до чего могло всё дойти. И если бы Глэм вовремя бы не одумался, то считай, что Ди в это время был бы в лапах похоти. Подросток очень тяжело вздохнул и повернул голову в сторону. — Прости, — он говорил это тихо, будто бы его сейчас отругают за подобную выходку, но Глэм и не собирался даже думать о таком. — Ничего… — Гитарист отпустил плечи Ди и слабо улыбнулся. — Слезай. Парень слез с колен отца и взял свою кружку кофе, что он поставил на стол перед началом услады. Перерыв Глэма был закончен, и нужно было вновь приниматься за эту довольно скучную работу. Вскоре мужчина ушёл к себе, напоследок сказав Ди о том, что Хэви передавал ему «привет», на что веснушчатый безразлично угукнул.

***

Общение между ними осталось таким же частым, но при этом обоим было не по себе, ведь они чувствовали эту неловкое волнение друг от друга. За довольно долгое время Глэм решил сходить к Чесу. Так сказать, поделиться плюсами и минусами сего эксперимента, что они когда-то затеяли с сыном. У Ди начались зимние каникулы, из-за чего подростку было особенно нехорошо. На улице слякоть, снега почти нет, плюс частые дожди в самом начале. Парня это раздражало, ведь он и так не любитель отмечать такой бессмысленный праздник, а тут как назло ещё и погода дурацкая. Даже настроение падало. Конечно же, Глэм, несмотря на такую хандру, оставался на позитиве и уже планировал украшать дом. Так как людей на этот раз будет меньше, то, собственно, и хлопот тоже. Они договорились с Чесом тратить расходы поровну, чтобы было по-честному, ведь каждый должен что-то вложить своё. Чес ведь им почти как родственник, а для Глэма он стал не только лучшим другом, но и братом, хоть и не родным по крови.

***

Ничего не обычного. Глэм сидел на той же потрёпанной мебели, а напротив него Чес, что распрашивает, как он там живёт с этим шальным мальчишкой. Гитарист принял удобное положение, облокотившись на спинку дивана, и начал повествовать о том, как прошла эта неделя. — Если говорить в общем плане, то довольно неплохо, — Глэм начал немного издалека, чтобы его друг понимал всё более четко и ясно. — Но если говорить в деталях, то не очень. — Шатен отпил полупрозрачную коричневую жидкость из стакана и уставился на него. — Конкретней, — Чесу хотелось знать, как же он справляется с этим ребенком. В прошлый раз у истории Глэма был не очень хороший конец, и в этот раз он опасался за друга больше. — Я решил прислушаться к твоим словам, и они оказались правдивы, — да, советы Чеса всегда были дельными и хорошими, несмотря на то, что этот человек мыслит нестандартно и более координально. Хотя, это можно считать за плюс в его персоне. — Мы не общались несколько дней от слова «совсем», из-за чего я немного истосковался. — Ты скучал по Ди? — Хиппи чуть нахмурился, смотря немного пьяным взглядом на гитариста. Даже когда Чес выпивает, здравый смысл всегда просыпался в нужную минуту. И сейчас у него появились те мысли, что назвать нормальными нельзя. — Мне было одиноко, поэтому все мои мысли занимал только он. Не думаю, что этому можно придать особое значение, — Глэм отмахивался от друга. Он прекрасно помнил, что шатен просил говорить всё начистоту, не скрывая ничего. Да и доверять ему было можно всегда, в независимости, насколько бы страшен не был секрет. — Ладно. Вы же поладили? — Чес бы хотел сказать даже не поладили, а помирились, но воздержался от этой шутки. — О, да. Но всё пошло снова не по плану, Чес, — улыбка немного слезла с лица, а глаза отвели свой взор в сторону. — Что на этот раз? — Ди снова что-то вытворил, и шатен это быстро раскусил. Он знал, что подросток уже легко мог развести Глэма на что-то большее, ведь тот рамок практически не ставил в плане интима. — Сначала мы изучали друг друга руками, что было странно… — это было и вправду довольно странным зрелищем. Но признаться, когда ты чувствуешь своего партнёра при поцелуе, — это довольно приятно. Лёгкие касания руками предают особый ритм, в котором оба человека ощущают это желание не прекращать ласки. Почти незаметное покусывание языка, что отдаёт приятной болью, безнадёжно заставляет тебя только дать свободу и наслаждаться, как партнёр специально играется с тобой. Эта некая игра, в которой всегда есть ведущий и ведомый, а иногда и доминирование, что только забавит обоих. — Это похоже на начало какой-то порнухи, — Глэм только дёрнул бровью на такое замечание Чеса. Но в чём-то он прав: если так начинать каждый поцелуй, то и до страсти недалеко. — Знаю. Но, к счастью, я вовремя остановился, — шатен поперхнулся горючим напитком, который пил во время рассказала друга. — Как? — На этот вопрос, Глэм не хотел отвечать. Это звучало бы глупо и неуместно. Но если ему это понравилось, то, конечно, желание было. — Я промолчу, — Чес и без объяснений понял. Было и так понятно, чем они там чуть не занялись. Но он был рад, что у Глэма появилась хоть капля совести. — Ну ты даёшь… — Глэм нервно начал теребить край своей рубашки, смотря то на друга, то на стену, что была увешена всяким хламом. — Повремени с этим. Лучше не играй с ним, иначе хер знает, чем всё закончитс, в следующий раз. — Я знаю. Мы просто увлеклись, ничего такого, — действительно, ничего такого. Они же всего лишь целовались, а потом чуть не доигрались, практически позабыв главное правило. — Нет, Глэм. Ты же знаешь, что будет, — а будет страшно. Почему? Да потому что Чес знал, что кто-то из них уже по любому втюрился. Это же очевидно. Один влюбляется, другой отвергает. Классика жанра вечна. — Да. Закроем эту тему, — на этом, собственно, весь разговор и закончился. Они ещё немного поговорили о предстоящих планах на ближайшие время, посмеялись, вспоминали о старых временах и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.