ID работы: 10626776

Бракованный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 160 Отзывы 44 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Много ума не надо, чтобы понять что делала эта троица. Покер был немного скучным именно для юноши. Гитарист изредка посматривал на парнишку и сразу же уводил свои глаза на друга, что без умолку болтал. Ощущение, что о Ди никто и не вспоминает на данный момент и просто игнорируют. Под шум голосов тот удалился в комнату, не желая больше находиться рядом с обоими. Подростка раздражало, что он, несмотря на свой период, по иронии ведёт себя очень глупо. Почему же просто не сидеть за столом и не слушать идиотские разговоры, медленно попивая какой-то сок? Нет же, ему нужно показать, что он недоволен, и скрыться от глаз долой. Дверь негромко хлопнула, заставляя обоих посмотреть на источник звука, а после и на пустое третье место. Кареглазый невольно пробурчал какие-то слова и отвернул голову. — Малой, видно, совсем не в духе, — да оба знали, почему он ушел. Эти двое просто не обращали на него внимание, вот и слинял, чтобы не мешать. Глэму было немного стыдно. Как-никак, это же праздник семьи, где каждый должен чувствовать себя в комфорте, а не ущемленной. — Думаю, мне стоит больше уделять ему внимания, — шатен приподнял темную бровь и усмехнулся. Куда ещё ему внимания? Они практически уже как пара в этом доме. Целуются по углам, а иногда руки доходят и не до таких мест. По рассказам мужчины, так оно и есть. — Не думаю. Просто парень загнался, вот и думает себе что-то, — не что-то, а именно на конкретную тему. Сидит теперь и молчит там как партизан. Носа своего не высунет теперь. Старшего блондина очень напрягали отношения с Ди. Словно они и не родные, а так, просто знакомые. Может, это только в присутствии Чеса, но если тот ушёл только по причине того, что Глэм не обращает на него внимание… — Всё-таки, лучше вручу ему подарок сейчас. Может, это его взбодрит, — голубоглазый приподнялся со стола, ну а шатен по тихому открыл одну бутылку, наливая в пустой стакан алкоголь. Давно бы пора.

***

Шелестящая обёртка была разорвана, и в глазах загорелся некий огонек. Отец подарил ему книгу, но совсем не такую. Это был не детектив и не фантастика. Это был роман, как раз по его возрасту. Красивая обложка книги внушала интерес. Мальчишка взглянул на отца и улыбнулся. При нём подросток прямо цветёт. — Спасибо, — но для папы ничего не было. Он никогда не дарил в ответ ничего, несмотря на подачки. Возможно, у него будет немного времени подумать. Гитарист вздохнул, сминая подарочную обёртку в руке. — Я подумал, что ты бы хотел немного разнообразить свой кругозор. Да и ты уже не ребёнок, — да… он уже не ребёнок. Уже думает совсем по-другому и относится так же. Ди поменялся в хорошую сторону. Парень отложил подарок на тумбочку и облокотился на стену, потирая руки. Что-то холодно в комнате, нужно бы прибавить газ. Мужчина несколько минут думал, что бы сказать, но никак не было точной идеи. — Давай пойдем к Чесу. Он наверняка заждался нас, — нас? В каком смысле «нас»? Хиппи мужчину заждался, а не Ди. Ему нет там места среди двух взрослых мужиков. Если только выпить немного с ними и снова просиживать штаны в комнате. Лучше просто дождется полночи, и спать ляжет. — Мне это не интересно, — выдавил младший сквозь зубы. Гитарист знал, что он откажет ему, поэтому в его рукаве всегда был козырь. Это запрещённый прием, что никогда не применялся в своих целях. Только мальчик имел право на это, но не Глэм. — Может, я смогу тебя уговорить, другим способом? — Ди повернул голову на отца, изогнул бровь. Какой это ещё способ? Догадка быстро пришла в голову, но этого не может быть. Чтобы зрелый мужчина уговаривал сына спустился вниз за поцелуй… полный бред. Подросток на самом деле желал этого, даже очень, но сил не было в этом признаться. Он никогда не просил об этом Ди, а тут прямо манипуляция. Немного пораздумав, тот решил изобразить тупого. — Не понимаю, о чём речь, — стесняется. Гитарист лишь потянул его за ворот футболки, оставляя между ними небольшое расстояние. Пока у юноши есть такая возможность, пусть пользуется, хоть и не задаром. Тем более, обоим это на руку. Младший прекратит выпендриваться, а Глэм получит послушание. Разве это не честный обмен? — Я два раза, не повторяю, — у парня мурашки по телу пошли. Прямо как в той книге, ради которой он взломал защиту. Мужчина повторил слово в слово, прямо перед тем, как поцеловать. Только, тут немного по-другому, но суть остаётся прежней. На щеках появился слабый румянец. Хорошо, что в комнате только настольная лампа горит, иначе подросток сгорел бы от стыда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.