ID работы: 10626776

Бракованный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 160 Отзывы 44 В сборник Скачать

Куранты

Настройки текста
В комнате восцарило молчание. Ди не знал, как поступить. Твой объект обожания сейчас добровольно идёт к тебе на встречу, при этом ты знаешь, что всё ради выгоды. Пользоваться таким шансом рано. Если Глэм выставил свои условия, то и парень в праве решать, что делать. — Я выйду, но взамен ты позволишь мне всё, — гитарист приподнял бровь в недоумении. Что это сын подразумевает под словом «позволишь все»? Что он задумал? Хватка медленно ослабла, и мужчина кивнул. В принципе, ничего страшного не должно произойти. Ди умный мальчик, знает чего хочет. Странно, что отказался от желаемого поцелуя. Возможно, это и есть его Надежда. *** Оба вышли к шатену. Скоро уже пробьёт полночь, и наступит Новый Год. Всего-то отсидеть немного времени, и его план будет осуществляться. Чес охотно завел разговор уже с мальчиком на непонятную тему. Отец внимательно следил за обоими. На удивление, младший блондин поддерживал слова. Что на него нашло. Он так противился другу отца, а сейчас спокойно ведёт философию о знаках судьбы и прочего. Не то что бы тот не верил в это, но от светофора не зависит, собьёт тебя машина или нет. Для такого существует голова на плечах и то, что в ней находиться. Юноша взглянул на жидкость в бутылке. Можно же и выпить чуточку, верно? По праздникам разрешалось, да и сил уже нет болтать впустую. Как отец это только вывозит? Эти абстрактные понятия от Чеса сводили с ума! Но с другой стороны, эти оба знакомы много лет. Кто знает, что могло так повлиять на них, а тем более, на папочку. Итак видно, что с головой не всё в порядке, ещё и травма при разводе, причём сильная. Кареглазый заметил, куда смотрит участник, и машинально налил в пустой бокал немного шампанского. Глэм искоса посмотрел. Ди ведь не часто пьёт, он вообще не пьёт по праздникам. Что-то странное происходит. Тревога зародилась в родительском сердце, но останавливать не стал. Сам виноват, что разрешал и до того. Спустя не много, не мало, по телевизору заиграла торжественная музыка. Это означало, что время пришло. Президент начал вести речь об этом годе так, будто это лучший год за всю историю. Записал это ещё летом, а сейчас отлёживает бока, пока за его спиной стоят люди покрупнее. Не может быть, чтобы тот мог управлять всеми и вся. Ди безразлично закатил глаза на это трепло, но продолжал смотреть. Глэм лично относился к такому нейтрально, а вот Чес всегда воспринимал всё в новинку. Этот год лучше, значит следующий будет круче, чем этот. С Хэви они часто мечтали о будущем, и как этот год пройдет для них. Только вот, неудачи никто не отменял. Потом пошёл отчёт, и когда стрелка показала двенадцать, прозвучали куранты. Салюты на улице мигом загремели, и куча народу было, что кричали о радости начала. Гитарист вместе с другом вышли полюбоваться зрелищем, а подросток медленно выпил содержимое в своем бокале. Ну вот и всё. Завтра всё снимать, ель спрятать, и кому-то отходить от похмелья. Не ему конечно, а многим другим, что напились в зюзю. Россия для грустных? Не, не слышали. *** Чего можно ожидать от сына. Много чего на самом деле, но самое интересное впереди. Чес поблагодарил за проведённое время вместе и потопал к себе. Оставаться у друга он не хотел. У него свои планы на эту ночь. Глэм посмотрел на стол, а после понял, что в доме слишком тихо. Где Ди? Ах да, точно. Он ему обещал кое-что. Если бы не его условие, мальчик не вышел вообще до самого конца, завалившись спать. Уборка стола заняла не так много времени. Одно в холодильник, другое в мусор, а что-то в раковину. Утром помоет, а сейчас к сыну. Не очень-то и веселился сегодня подросток, надо бы подправить. Кстати о самом блондине. Ди сидел у себя в комнате, с включенной настольной лампой, читая пролог к книге. Интересно, что в этот раз его ждёт. Каждая уникальна, но вот сопли и вся эта хрень… ну не его. Отец старался, он знал. Подарил что-то по его рейтингу, стал воспринимать всерьез его возраст. Мужчина постучался в дверь, которую сразу открыл, не дожидаясь ответа. Юноша расслабленно выдохнул, закрывая предмет. Ну что ж, теперь им никто не помешает. — Обещай, что не убьешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.