ID работы: 10626776

Бракованный дуэт

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 160 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста

***

Гитарист слабо кивнул. Он уже не очень уверен, что Ди решил его только поцеловать. Его слова про обещание звучали довольно волнительно. — Дверь закрой, — по-хозяйски произнес подросток, убирая книгу на место. За окном до сих пор слышались отдаленные взрывы салютов, приблизительно в городе. Ну что ж, можно и приступить к главной части своего плана. Как там говориться? Любви все возрасты покорны. Мужчина прикрыл дверь комнаты, сразу же поворачивая голову на младшего блондина. Парень подошёл к отцу вблизь. Рука легла на воротник отца, проводя пальцем. Страшно немного. Реакция точно будет неоднозначная. — Ди, — почему он ничего не говорит. Глэм хотел как можно быстрее с этим покончить, но сын, кажется, решил иначе. Тот проигнорировал зов мужчины, поднимая голову вверх. — Поцелуй меня, — мальчик говорил смущённо, немного стеснительно. Ухмылка на лице старшего озарилась. Видимо, юноша слегка замялся перед ним. Руки легли на поясницу голубоглазого, чуть притягивая к себе. Если вспомнить прошлый раз, то они заигрались. Собственно, этого и хочет сам Ди. Чтобы отец скорее потерял контроль и подарил ему иллюзию любви, которой ему стало чертовки мало. Младший сжал пальцы на воротнике, потягивая на себя. Через секунду чужие губы мягко прислонилась к другим. Губы отца окутывались тонкими нитями любви, заставляя расслабиться. Мальчик начал таить на глазах, сжимая сильнее в кулаке кусок ткани, разрешая отцу действовать. Если надо, он готов поддаться его прихоти, только бы не уходил именно сейчас. Несколько коротких взаимных поцелуев, и Глэм уже отстранился. — Этого тебе хватит? — нет. Нет, Ди очень мало этого. Разве этот человек не видит, что твориться в его глазах? Это же так очевидно, боже. Строит из себя дурачка. Парень схватился на затылок, наклоняя вновь. Тот не был удивлен такому. Ему всегда не хватало любви со стороны кого-либо. Руки мужчины медленно поползли вниз, нащупывая бедренные косточки и останавливась. В тишине были слышны только сладкие звуки двух сердец. Юноша спустил одежду, спуская конечность вниз, на его штаны. Металлист сразу же отпрянул от парня, перехватывая маленькую ладонь. — Что ты делаешь? — Глэм нахмурился. Он не против, если веснушчатому нужна его помощь, но он не подумал, что всё вот так обернётся. Мальчик покраснел, отворачивая голову. Это фиаско. Полный провал. — Я просто… — а парень уже надеялся, что его план просто безупречен. Но отец обещал не противоречит его действиям. — Отпусти. Попался ведь на свою же удочку. Пообещал, теперь выполняй. В уму только Чес всплыл, которые говорил насчёт самого главного. В один момент, Глэм потянул его, чтобы присесть. Ему хотелось обсудить то, чем собирается тут сын с ним делать. Возможности не дали, сразу же вырывая руку. Хватит церемониться, он хочет понимания, как было раньше. — Ты обещал, — Ди толчком заставил металлиста сесть. Мужчина и глазом не моргнул, как его колени оседлали. По правде, он ожидал, что рано или поздно все произойдет. Совсем ведь недавно читал про такое, и друг предупреждал, что Ди захочет большего. Что ему станет мало, и начнётся недотрах. В таком случае многие дети уходят из дома под предлогом гулянки, а после направляются к какой-то девчонке и устраивают целое рэндэву. Только вместо той самой девчонки оказался отец, что уже смирился со своей участью. — Давай покончим с этим раз и навсегда.

***

В затылок упиралась мужская рука, заставляя лицо уткнуться в подушку. Пальцы сжимали одеяло. Ди почувствовал, как на его спине идут мурашки от поцелуев на спине. Боже, это правда. Мальчик ликовал в душе. Одежда обоих лежала где-то на полу. — Пап… — пробурчал парень, поджимая ноги. У него ещё с самого начала стоял. А Глэм… а что он? Он боялся. Не знал, как поступить. Вдруг что-то не так сделает, и хана всему. Медленные движения в ритме вальса. Прошло десять минут такого темпа, но юноше он порядком надоел. Тихие вздохи и шипение со стороны мальчика только волновали, а не возбуждали. Не мог он представить, что это не его сын. Рука на бедре сжалась, делая более резкий толчок. Конопатый рвано воскликнул, судорожно выдыхая горячий воздух. В книге это было более красочно, чем наяву. Внутри неприятно жгло, но четкие попадания по простате улучшали ситуацию. Если посмотреть с другой стороны, то это приятно. Боль не утихала, но Ди не обращал на неё внимания, стараясь привыкнуть. Ещё толчок, такой же резкий. Гитарист дышал ему в затылок. Он давно не занимался сексом, а анальным тем более. Ритм стал быстрее. Вот, уже лучше. Ди уткнулся носом, томно мыча. А отец меткий, знает, куда надо. Он точно не занимался подобным? На самом деле, литература творит чудеса. Стоит только почитать, и ты знаток на теории, но не в практике.

***

— Не трогай! — пальцы старшего легли на пах сына, начиная медленно двигать рукой. В этот момент лицо горело от стыда. Он, не стесняясь, дрочил в открытую! Гитарист полностью отдался, запрокидывая голову вверх, громко и часто дыша через рот. Ему сейчас стало хорошо. Ди не кончит без рук, а вот старший блондин вполне способен. Тот плавно двигался в наращенном ритме. Пробила дрожь, когда металист почувствовал, как мальчик кончил с протяжным мычанием. Глаза слипались, но отец продолжал. Ему тоже надо кончить, да? Вот же… ладно. Он готов на любые мучения ради такого. И, о чудо, это произошло. Внутри была тёплая, но очень неприятная смесь. И как потом это из себя вышкрябывать — неясно. Гитарист отпустил затылок, что-то бубня себе под нос. Ему не понравилось с Ди. Ничего, это ведь его первый раз. Лучше с опытными. Осуждать за такое не стал. Все были такими же чайниками в этом деле. Ди пробила новая волна мурашек по телу. Хотелось спать. Ощущение, что марафон пробежал за раз. Это нормально? Стало снова больно, когда мужчина вышел. Тело юноши отпустили на простынь, давая отдохнуть. Глэм быстро начал надевать на себя спустившиеся белье и штаны, небрежно застёгиваясь. Он смотрел, как плоть младшего часто дышит, сжимая, то разжимая пальцы. Следов не оставил на теле, конечно же. А зачем потом проблемы? Засос заживает только от семи дней, а школа начнется быстро. — Завтра тебя ждёт разговор. Разговор, который раскроет тайну сего соития. Или это не Ди заставил отца насильно его трахнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.