ID работы: 10626873

Спасибо за годы вместе... ( Продолжение)

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Знаешь, всё отлично, твоя истеричка Больше не плачет, не плачет В неё влюблен новый мальчик

Николай спокойно сидел дома никого не трогая. Сегодня снова к нему приехал его друг, и что, что другу всего лишь восемнадцать, и что он ему в сыновья годиться. За то какой парень, ух! Они спокойно занимались своими делами, когда его телефон подал признаки жизни.       -Да Тамара. -Николай хмуро уставился на стену напротив, бывшая жена звонила ему крайне редко. И то только тогда, когда что-то случалось.       -Нет, Лены у меня нет. Что значит не пришла?! -Николай поднялся на ноги, оглянулся на стену там, где весели часы и нервно снял очки.       -Почему ты мне раньше не позвонила?! -Николай взволнованно посмотрел на Максимова и сбросил звонок жены.       -Что-то случилось? –Максимов с волнением посмотрел на своего наставника, тоже поднимаясь с дивана.       -Дочь домой не вернулась. –Ответил Николай, набирая номер дочери.       -Может она просто гуляет? –Предположил Макс, он с ней лично не был знаком, и даже не знал, как можно было помочь Жарову.       -Она не такая. Она бы позвонила, в конце концов взяла бы трубку. –Ответил Жаров и снова набрал номер дочери. Минут двадцать Жаров пытался дозвониться до дочери, но она так и не отвечала. Максимов тоже звонил на номер Елены, но она упорно не отвечала, Жаров в этот момент же пытался дозвониться до ее подруг. Но когда в коридоре хлопнула дверь, Николай и Максимов переглянулись, не сговариваясь бросились на звук. Лена нервно стягивала курточку при этом что-то бурча под нос. Рюкзак валялся на полу, но Лене он мешал, и она его оттолкнула ногой.       -Елена, что это все значит?! –Николай зло кинул телефон на тумбочку, Лена резко обернулась на звук. Максимов и Жаров застыли. По лицу девушки бежали слезы. Глаза были безумно красного цвета, она виновато посмотрела на них и снова отвернулась.       -Солнышко, что случилось? –Николай бросился к дочери, она покачала головой, и легонько оттолкнула отца. Телефон в её рюкзаке снова ожил. Она нервно достала телефон, усмехнулась и скрылась за дверью на террасу. Николай тяжело вздохнул провожая дочь взглядом, а затем посмотрел на Макса.       -Что-то я вообще нечего не понял. –Прошептал он и двинулся на кухню, Максимов поднял с пола курточку девушки и повесил на вешалку, поднял рюкзак и пошел за Жаровым.       -Может я поеду? –Спросил Максимов, спустя минут десять молчания. Лена по-прежнему ходила по площадке, с кем-то ругалась по телефону нервно смахивая слезы. Жаров уже позвонил жене, успокоил её и сказав, что Елена будет ночевать у него, ждал пока дочь вернется в дом.       -Куда ты поедешь на ночь глядя? Оставайся. И мне спокойней будет, что я не один. Что-то мне ее состояние вообще не нравится. –Пробурчал Жаров и потянулся за аптечкой. Лена швырнула телефон в траву, опустилась на ступеньку и положив голову на колени зарыдала. Жаров поднялся, собираясь пойти к ней, но Макс его остановил.       -Давайте я поговорю? Она вам все равно нечего не скажет. А так я может что-то узнаю. –Жаров усмехнулся, на реплику Макса и махнул рукой, показывая, что он не против.       -Можно подумать ты мне потом скажешь. –Ответил он, но Макс уже закрыл двери осторожно подходя к девушке. Лена подняла голову быстро вытирая слезы, напряглась, но, когда рядом с ней сел парень, а не отец спокойно вздохнула.       -Привет. –Тихо прошептал Максимов, Лена кивнула головой и отвернулась от парня. Он посмотрел на небо, усеянное звездами и снова повернул голову в сторону девушки.       -Знаешь, а я не так себе представлял наше знакомство. –Произнес он, улыбаясь, она удивленно повернулась к нему, а затем легонько хлопнула себя по лбу, еле заметно улыбаясь.       -Ты Макс. –Произнесла она, улыбаясь, он в ответ тоже улыбнулся.       -Да, а ты Лена. –Ответил он, она кивнула головой и снова сникла. Максимов заметил это и легонько потрепал девушку по волосам. Она удивленно подняла на него взгляд, и легонько усмехнулась.       -Слушай, я о тебе слышал, что ты веселая, озорная девчонка. Похожая на лучик солнца, а в итоге вижу перед собой хмурую тучку. Меня обманули? -Лена не сдержалась и рассмеялась, это парень чем-то привлекал. Его голос был с приятной хрипотой, хотелось слушать и слушать его. Но настроение было отвратительным даже не смотря на то что парень пытался ее рассмешить.       -Ну даже у лучиков, наступает такой момент, когда тучки их закрывают. –Произнесла Елена снова тихонько всхлипнув.       -И что же случилось у такого лучика? –Уже без улыбок спросил Максимов, Лена тяжело вздохнула и посмотрела парню прямо в глаза.       -Зачем тебе это? Своих проблем мало? –Спросила она, он задумался, но через секунду смело взял ее за руку.       -Знаешь, а я не могу спокойно смотреть, когда мой друг плачет. Что же я за друг та такой? –Возмущенно произнес Макс, Лена удивленно посмотрела на парня, но руку не вырывала.       -Это когда это мы друзьями стали? –Она усмехнулась, Максимов увеличил глаза удивленно смотря на девушку.       -Ой знаешь. Мы с тобой друг про друга, уже знаем столько. Что мы можем даже не дружить, а сразу идти в ЗАГС. –Лена рассмеялась, а Максимов завис, когда услышал смех девушки. Она ему понравилась, как только он увидел её в коридоре. Он слышал про нее часто, и все мечтал с ней познакомится. Но, как-то было не до того. А сегодня, когда увидел её был безумно рад, но только вот состояние её, Максимова напрягало.       -Ну в ЗАГС, нам немного рановато, а вот дружить действительно можно. –Ответил Лена поднимаясь со ступеньки. Её рука выскользнула из его ладони, и Макс тоже поднялся следом за ней. Лена засунула руки в карманы, а рука до сих пор горела от его руки.       -Значит будем дружить. Так что друг мой сердечный, ты мне скажешь, что у тебя случилось? –Спросил Максимов останавливаясь возле нее. Она пожала плечами и улыбнулась.       -Уже все прошло. Спасибо. –Ответила она и ушла в дом, Максимов тяжело вздохнул спустился со ступенек и поднял её телефон. Экран был разбит в дребезг, но он сумел рассмотреть в последних набранных некого Романа. Грустно вздохнул и положив её телефон в свой карман пошел в дом.

Жаров ушел спать. Лена тоже уже пожелав им спокойной ночи скрылась в комнате. Максимов готовился ко сну, когда телефон Елены оповестил о входящем сообщении. Он и забыл за него. Они спокойно выпили чай, Елена успокоилась, даже смогла позвонить маме, с телефона отца. Но что случилось так она некому и не сказала. В конце вечера уже даже смеялась с шуток отца и Макса. Он разблокировал телефон и нахмурился.

От: Романа. Крошка, ну прости. Время получения: 23:56

Макс присел на кровать, посмотрел на закрытые двери своей комнаты. И снова уставился в её телефон. Пролистал вверх переписки и застыл.

Я все поняла, можешь уходить теперь. Всем твоим словам, я больше не буду верить Время отправки: 18:07

От: Романа. Крошка, ты чего? Я не пойму, ну подумаешь. Я же не хотел, чтобы все так получилось. Ну крошка, ну не дуйся. Время получения: 18:25

Хватит! Хватит! Хватит бояться потерять меня. Пару недель и ты уже отвыкнешь от моих объятий. Пару недель и мы с тобою даже не приятели. Надеюсь, что ты будешь счастлив. Время отправки: 19:07

От: Романа. То есть?! Ты меня бросаешь? Ты где?! Я сейчас приеду! Время получения: 19:08

Лучше бы ты не приезжал, ненавижу тебя! Урод! Время отправки: 21:00

От Романа: Моя девочка опять в слезах? Леночка, ну прости меня пожалуйста, я не хотел. Время получения 21:02

Знать тебя больше не хочу… Время отправки 22:03

В этот момент Елена и пришла сюда. Макс заблокировал её телефон и кинул его на кровать. Было стыдно за то, что он влез в её переписку, но, с другой стороны. Так он хоть что-то узнал. Телефон снова ожил, и Макс снова взял его в руки.

От Светик: Леночка, милая моя. Как ты? Как самочувствие? Прости, прости что меня рядом не было! Я даже не могла предположить, что Ромка на тебя руку поднимет. Какой ужас! Мне, когда Митя позвонил я не поверила своим ушам! Леночка милая моя, позвони мне если не спишь. Время получения 00:10

Макс резко поднялся с кровати и пошел к ней в комнату. Даже не постучавшись ввалился в двери. Она повернулась на шум и удивилась, увидев там злого Максимова, она повернулась на спину и сильнее натянула плед на тело.       -Тебе сообщение пришло. –Он протянул телефон, она взяла его дрожащей рукой. Увидела, что он их прочитал и нервно кинула в него подушку.       -Тебе не говорили, что читать чужие смс плохо?! — Макс нечего не ответил, сел рядом с ней и стянул с неё плед, она легонько вскрикнула, но замолчала, побоявшись разбудить отца. Оттолкнула Макса ногой и закрылась подушкой. Нервно вздохнула откидывая волосы назад.       -Ты что себе позволяешь?! Вообще больной?! Я думала ты нормальный! Пошел от сюда, что бы я тебя не видела больше! –Макс отрицательно покачал головой и попытался взять ей за руку, но она её вырвала. Она встала коленями на кровать и принялась толкать Макса руками, пытаясь столкнуть его с кровати. В этот момент Макс выкрутился и навалившись на девушку уставился в её глаза.       -Сама расскажешь? Или мне самому найти этого упыря? –Спросил он, Лена под ним завозилась, что-то зло прошептала ему в лицо и снова попыталась оттолкнуть его тело, но Максимов положил руки на её талию немного сжав её, она застыла немного, шикнув от боли. Макс дураком не был, резко поднялся, схватил ей за руки и легонько дернул на себя она оказалась в сидячем положении перед ним. Он осторожно задрал её футболку и тихо выругался, заметив синяки на её спине и талии. Лена застыла, больше не спорила, не вырывалась, просто сидела и смотрела перед собой.       -Бьет давно? –Спросил Макс опустив обратно футболку, заглянул в её глаза и резко прижал к своей груди. Она сжала в кулаки его футболку и снова расплакалась, уткнулась в его шею и зарыдала в голос. Он прижал её к себе осторожно боясь причинить боль, легонько гладил по голове периодически целуя куда-то в волосы.       -Фамилия. –Твердо произнес он. Она испуганно посмотрела на него, и покачала головой. Максимов вытер с её лица слезы и снова повторил то что хотел от нее услышать. Она отодвинулась от него, закуталась в плед и сделала вид что его не слышит.       -Лена, я все равно узнаю. Но лучше если ты сама мне об этом скажешь. –Лена недоверчиво посмотрела на парня, но все же назвала фамилию. Он кивнул головой, пожелал спокойно ночи и поцеловав её в лоб вышел из комнаты. Лена подскочила на кровати и бросилась к окну. Максимов выскочил из дома, бросился открывать ворота, при этом что-то крича кому-то в телефон. Через пару минут его машина мигнула фарами, устрашающи зарычала и выехала из двора. Лена бросилась к телефону, но у нее не было номера Макса. Твою мать! Лена выпила уже третью чашку кофе, когда на кухню вошел сонный отец.       -Елена, ты почему не спишь? –Жаров нахмурился и присел возле девушки, она виновато опустила взгляд в стол.       -Макс уехал. –Ответила она, Жаров еще больше нахмурился. Выглянул в окно и действительно не увидел машину своего ученика во дворе. Посмотрел на часы и недовольно ругнулся. Три часа ночи.       -Елена, что у вас произошло? Вы же вроде бы подружились! –Жаров схватил телефон, и только нажал кнопку вызова абонента Максимова, как во двор въехала его машина. Он закрыл ворота и двинулся в дом. Зашел в кухню и замер, заметив там взволнованную Лену, и сердитого учителя.       -Мне кто не будь объяснит, что здесь черт возьми происходит?! –Жаров зло оглянулся на дочь и на своего ученика. Оба неловко переглянулись и отвернулись друг от друга.       -Спать оба! Завтра поговорим! –Жаров хлопнул рукой по столу и скрылся в своей комнате. Лена поднялась из-за стола, когда Максимов подошел к ней.       -Ты чего не спишь? –Спросил он, она возмущенно на него уставилась, а затем глубоко вздохнула, не скрывая возмущения.       -Это я тебя должна спросить! Ты куда вообще сорвался?! — Лена легонько ударила парня по спине, он рассмеялся заметив, как она еще больше нахмурилась.       -Я сказал спать! –Злой голос отца снова раздался, хоть он и был в своей комнате, но дети все равно подпрыгнули от испуга и тихо рассмеявшись побежали в комнату. Они остановились между комнатами и посмотрели друг на друга.       -Ты где был? –Снова спросила она, он пожал плечами и загадочно улыбнулся. Лена поняла, что он нечего не скажет, пожелала ему спокойно ночи и ушла спать. Проснулась она часов в двенадцать, потянулась к телефону и заметила десять сообщений от Светы. Читать не стала, просто позвонила ей. Закончив разговор, она бросилась к шкафу, быстро переоделась и побежала вниз. Но в доме некого не было. Выйдя на улицу, она увидела машину Макса, значит он еще здесь. Она прошла по тропинке и нашла его на полянке. Он колотил грушу, периодически подключая ноги к ударам.       -Доброе утро. –Произнесла она, он обернулся и кивнул головой, тяжело дыша подошел к бутылке с водой, сделал пару глотков и уже тогда снова повернулся к ней.       -Доброе. –Ответил он и откинул бутылку. Накинул полотенце на шею и протер лицо его краями.       -А где папа? –Спросила она, присаживаясь на гамак, Максимов снова выпил воды и присел рядом с ней.       -В отделение уехал. –Ответил Макс, и повернулся к ней. Достал с кармана какой-то тюбик и протянул его девушке. Она его взяла, и вопросительно уставилась на парня.       -Мазь, синяки быстрей пройдут. — Произнес он и поднялся с гамака. Она опустила глаза и закусила губу.       -Макс, пожалуйста. Не говори нечего отцу. Я прошу тебя. –Прошептала она, поднимая на него глаза. Он застыл, но вскоре кивнул головой и снова ударил пару раз грушу.       -А мне Света звонила. –Сказала она, поднимая с гамака, Макс обернулся к ней поднял брови типа ты, о чем?       -Она сказала, что Рому кто-то неплохо ночью потрепал. Некий принц, на красно-черном пикапе. Не знаешь кто это? –Спросила она, засунула руки в задние карманы шорт и уставилась на парня. Он поднял руки вверх и покачал головой.       -Это был не я. –Соврал он, отворачиваясь от нее. Лена покачала головой и обняла его за талию прижимаясь к его спине.       -Спасибо тебе. Настоящий друг. –Прошептала она, а через секунду уже отпустила и забрав мазь убежала в дом. Оставив Макса снова наедине со своими мыслями.

Лена закрыла книгу и откинула ей в сторону. Герой спас свою принцессу. Прям как Максимов в далеком прошлом её от Ромы. Она его больше и не видела в своей жизни. А вчера получив приглашение на встречу выпускников задумалась. Вспомнила и Рому, и Сашку с которой она когда-то разругалась в пух и прах. И Светку, которая уже давно здесь не живет. И Иришку, которую убили. Стоит ли идти?       -Мы дома! –Голос Максимов прозвучал из коридора. В секунду возле Елены оказался Пёс, он радостно улыбнулся хозяйке и помахал хвостом. Макс тоже появился в гостиной, поцеловал Лену в уголок губ, присел рядом с ней положив руку на её коленку.       -Ты чего такая печальная? –Спросил он, покрутил в руках книгу которую она читала и положил на столик.       -Да вот все думаю. Идти на встречу или не идти. –Честно ответила Лена, положив голову ему на плече, он взял её за руку и переплел их пальцы, нежно поцеловал в лоб и пожал плечами.       -Я даже не знаю. Смотри сама. Я бы наверно сходил. Интересно же, кто чего добился. Кто что из себя представляет. –Ответил он, закинул ноги Елены на свои и погладил ей по коленке.       -Максимов. –Прошептала она и коварно улыбнулась, он посмотрел в ее лицо и закатил глаза.       -Лена нет. –Ответил он и отвернулся, она рассмеялась и прижалась к нему.       -Лена да. Макс, ну пожалуйста. –Лена закусила губу и сострила милую мордашку. Макс недовольно покачал головой и опустил глаза в пол. Но все-таки сдался.       -Хорошо, я пойду с тобой. Но только никакого смокинга. –Произнес он, поднимаясь с дивана. Лена радостно захлопала в ладоши, но потом замерла.       -Это как это? А в чем ты собрался идти? –Спросила она, Макс в это время уже насыпал поесть Псу, но услышав ее вопрос он пожал плечами и задумался.       -Классический вариант. –Произнес он, а Лена закатила глаза. Он молча подошел к шкафу, достал свои парадные черные джинсы и черную водолазку. Повернулся к Лене показывая свой выбор, она снова закатила глаза и рухнула на диван закрыв лицо руками.       -Максимов, ты невыносим. –Произнесла она, когда лицо Максимова оказалось напротив её.       -За то ты меня таким и полюбила. –Прошептал он и нежно коснулся её губ.       -Ты вьешь из меня веревки. –Произнес Максимов, когда вышел из такси, подал руку девушке и она оказалась рядом с ним.       -Нечего подобного. –Произнесла она и поправила ему воротник на рубашке.       -Да ты что? А как по-твоему моя любимая, моя красивая водолазка превратилась в эту рубашку, не подскажешь? –Спросил он и взяв ей за руку повел к входу в ресторан.       -Просто ты меня любишь, и не можешь мне отказать, вот и все. –Ответила она, рассмеявшись, он закатил глаза, и открыв двери пропустил даму вперед.       -Максимовы! Ну нечего себе, сколько лет прошло! А нечего не меняется! –Сашка радостно рассмеялась, заметив бывших друзей. Улыбаясь подбежала к ним и обняла их.       -Сашка. –Тепло прошептала Лена обнимая подругу. Все были безумно рады видеть друг друга, парни радостно общались с Максимовым. Сашка все никак не могла выпустить из своих объятий Ленку. Они поговорили, обе поплакали и снова стали подругами, даже не вспомнив почему поругались. Но вот открылись двери и в зал вошла Света. Все застыли, Максимов обернулся к Елене и смущенно скрыл улыбку. Он знал, как дорога ей эта встреча. И вот уже трое подруг стоят в обнимку, втроем рыдают и смеются одновременно.       -Максимова, а ты вообще в курсе кто это все затеял? –Смеясь произнесла Светка, когда они уже все сидели за столом.       -В смысле? –Спросила она, и повернулась к Максу. Он отвернул голову, рассматривая шторы на окне.       -Так, это Макс прислал всем эти письма. Видишь, как. Благодаря твоему мужу, мы наконец-то все встретились. Макс, спасибо тебе. –Произнесла Сашка, Макс замахал руками и наконец-то посмотрел на Лену.       -Ты серьезно? –Прошептала она, слезы снова выступили на ее глазах, и Макс это заметил.       -Леночка, это твои подруги, твои друзья. Рано или поздно это должно было произойти. Я просто ускорил процесс вот и все. –Ответил он и легонько заправил за ушко выбившуюся прядь волос. Она прижалась к парню поцеловав в щечку.       -Спасибо тебе. –Прошептала она и рассмеялась, когда подруги начали показывать пальцами поцелуйчики. Прям как в старые временна.       -Кстати, я спросить хотел. До меня слух дошел что вы в разводе, а тут вы вдвоём, все-таки народ врет? –Не то утверждая, не то спрашивая произнес один из парней. Макс и Лена заметно растерялись, он нервно сцепил рукой стакан с соком, она же опустила глаза в пол. За столом возникла мертвая тишина. Светка откинула вилку и уставилась на друзей.       -Вы чего молчите? Вы что? Вы разводились? –Спросила она, все продолжали молчать, и с интересом поглядывали на них. Всем было безумно интересно. Молодую семью Максимовых всегда ставили в пример. Оба любили друг друга безумно, поддерживали друг друга. Даже толком не ссорились. Все их считали образцовой семьей.       -Мы и сейчас в разводе. –Ответил Макс наконец-то отпустив стакан, нашел Ленину руку под столом и легонько сжал прохладные пальчики. По залу произнеся вздох, кто-то с шоком смотрел на них, кто-то с осуждением. Никто не понимал, что происходит.       -Подождите, а как? Господи, я ничего не пойму. –Светка нервно рассмеялась. Сашка легонько толкнула ее в бок, она заметила какая боль проскочила в глазах Макса и Лены.       -И давно в разводе? –Спросил тот же парень, который начал эту тему. Лена наконец-то подняла глаза и слабо усмехнулась.       -Больше десяти лет. –Ответила она. Светка подавилась шампанским, Сашка вовремя постучала ей по спине.       -Десять лет?! И вы до сих пор общаетесь? Или вы развелись, но не расходились? Что вы молчите, расскажите уже, нам же интересно. –Сашка снова толкнула Светку и постучала кулаком по лбу.       -Да что рассказывать то. Развелись по моей глупости. Лена вышла замуж, я ушел с работы. Больше мы не виделись. Но год назад, убили Лениного отца, я снова вернулся на работу и как-то так. –Ответил Максимов и улыбнулся, в его глазах снова зажглись огоньки, да и Лена чуть-чуть повеселела.       -Ну а дальше? Вы снова вместе? –Нетерпеливо спросила Светка. Лена и Макс посмотрели друг на друга нежно улыбнулись, оба кивнули головой. Лена обняла его за шею, прижимаясь щекой к его плечу.       -Вот это да. Я думала, я тут всех удивлю своими тремя разводами, а вы и меня переплюнули. –Шокировано ответила Сашка, а ребята рассмеялись.       -Предлагаю тост! За новую семью Максимовых! За любовь, которая победила все препятствия! Ура! –Парень вскочил на ноги поднимаю рюмку вверх.       -Да перестань ты… –Максимов махнул рукой, но все уже встали на ноги и принялись кричать ура поднимая вверх рюмки и стаканы. Макс и Лена лишь улыбнулись, чувствуя радость на душе.       -Вот это да. Ты представляешь, десять лет! –Сашка струсила пепел сигареты и посмотрела на танцующий Макса с Ленкой. Он нежно обнимал ей за талию, она же обнимала его за шею, они что-то тихонько обсуждали, при этом ласково друг другу улыбаясь.       -Я сама в шоке. Но знаешь, я еще тогда кричала что они любят друг друга безумно, и что никуда они друг от друга не денутся. Я, когда получила письмо Макса, я даже не удивилась. Я была уверенна что они до сих пор вместе. Кто-кто, а Макс всегда был за Ленку. Всегда. И мне кажется, что развелись они не по его вине. –Ответила Светка, выкинув бычок в урну.       -Мне интересно кто был ее вторым мужем. –Ответил Сашка, и они вошли обратно в ресторан.       -Сейчас узнаем. Пусть до танцуют, и украдем Ленку. –Ответила Светка и рассмеялась.       -Спасибо тебе. –Лена прижалась к своему мужчине и посмотрела в его лицо. Он улыбнулся сильнее прижимая к себе девушку. Медленно повел в танце, это песня была ему до боли знакома.       -За что Леночка? Я просто хотел тебя порадовать. –Прошептал он, она улыбнулась ему. — Но я тысячу раз обрывал провода Сам себе кричал: «Ухожу навсегда» Непонятно, как доживал до утра. –Лена тихонько пропела, прижимаясь своим лбом к лбу мужчины. — Но я буду с тобой или буду один Дальше не сбежать, ближе не подойти Прежде чем навек поменять номера. –Максимов допел эти знаменитые строчки, и поцеловал девушку. Песня закончилась и зал взорвался в аплодисментах для Макса и Елены. Они смущенно посмотрели на друзей, но не сдержавшись рассмеялись. Телефон Макса ожил, и он отошел в сторонку отвечая на звонок. Возле Лены сразу же оказались подруги.       -Ну подруга, рассказывай. Как вы докатились до такого? –Смеясь произнесла Света, и Ленка улыбаясь обняла подругу. Рядом появился Макс, виновато поджал губы.       -Лен, у нас убийство. Мне нужно быть там. –Произнес он, нежно взяв девушку за руку. Она расстроено опустила голову вниз. Макс легонько ей потрусил за ручку.       -Не грусти солнышко я быстро. Одна нога здесь, другая там. А ты пока с подругами поговоришь, столько не виделись то. — Лена кивнула головой, Макс довольно улыбнулся и быстро поцеловав её в щечку выскочил в двери набирая чей-то номер.       -Ты и Леонидов! У меня не укладывается это в голове! –Светка вылила последние капли шампанского в свой стакан и покачала головой.       -Да, я действительно его жена. –Ответила Лена и заварила себе чай. Часы медленно уже показывали полночь, а Макс все еще был на работе, страх за него появлялся с каждой минутой все больше и больше. Сашка и Светка недолго думая поехали в гости к Лене с Максом.       -Ты до сих пор его жена? –Спросила Сашка, ее глаза уже медленно слипались, она оперлась локтем на стол и подпирала голову ладошкой.       -Да, мы на развод подали дней пять назад. –Ответила Лена и присела напротив подруг, посмотрела на экран телефона и снова нервно вздохнула.       -И как вам работается вместе? –Спросила Светка, в отличии от Саши, она была полна сил и энергии, ей было все интересно, она выпытывала у Лены все что произошло за эти года.       -Я пока еще не работала. Мне на работу только на следующий неделе, я на больничному была. Руку поломала. –Ответила Ленка, поднялась со стула и подошла к окну, но в темноте нечего не заметила. Светка улыбнулась спящей Сашке и снова повернулась к задумчивой Ленке.       -Волнуешься? –Спросила она, заметив ее напряжение.       -Очень. –С тяжёлым вдохом произнесла она, но заметив, как во двор въехал такой родной пикап облегченно вздохнула. Светка рассмеялась и тут же замолчала заметив, как Сашка скривилась и наугад начала махать рукой что бы прекратить этот звук. Теперь уже и Лена, и Света пытались сдержать смех.

      -Руку вот сюда! Вот так, умничка! Все Ленка, на сегодня хватит. –Максимов подал девушке бутылку воды, а сам сел на землю закидывая голову к небу. Лена тяжело опустилась рядом с ним. Сняла с его плеч полотенце и вытерла лицо.       -Макс, зачем мне это все? –Спросила она, плюнула на все и легла на траву закидывая голову к небу.       -Ты должна уметь обороняться. Хватило твоего Романа. –Ответил Макс, и тут же получил удар ладошкой по своей спине. Лена не любила вспоминать этот период жизни, кто знает, чем бы это все вообще закончилось, если бы не Макс.       -Твой отец полицейский. И ты пойми, у него большой круг людей, который его ненавидит, а, следовательно, ненавидит и всю его семью. В любой момент тебе может угрожать опасность, не дай Бог. –Максимов сплюнул через плечо и постучал кулаком по лбу. Ленка не выдержала и рассмеялась.       -Я поняла, о чем ты. Хорошо, будем дальше заниматься. –Ответила Ленка поднимаясь на ноги. Макс посмотрел на нее снизу-вверх и улыбнулся.       -Это даже плюс. Смотри с такими занятиями, у тебя первое, подкачались ноги. Второе, ушел животик. –Лена возмущенно задохнулась и кинула в парня полотенце.       -Какой еще животик? Максимов, ты что страх потерял? –Лена кинулась на Макса. Он легко её подхватил перекатился с ней по земле и оказался сверху нее. Легонько принялся щекотать, она пыталась скинуть его с себя, но из-за смеха плохо получалось это сделать.       -Макс, пожалуйста, хватит. –Макс все-таки отпустил Лену и прилег рядом. Оба смеялись, пытаясь восстановить дыхание.       -Спортсмены, идемте обедать. –Жаров появился на тропинке, с улыбкой посмотрел на детей и махнул рукой.       -Лене, нельзя она только от животика избавилась. –Ответил Макс и поднявшись на ноги быстро побежал в дом.       -Ну капец тебе! –Крикнула в ответ Лена и побежала догонять парня. Жаров лишь рассмеялся и легонько покачивая головой пошел за детьми.

Температура От будущего мужа Я в него влюбилась И так не излечилась

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.