ID работы: 1062715

Допикапился (сборник)

Гет
G
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Бурная ночка

Настройки текста
Мина спала беспокойным сном, поэтому быстро проснулась от шума в коридоре в 3 часа ночи. Её парень, как обычно, до вечера пробыл в звукозаписывающей студии, а после, как порядочный почти супруг, предупредил, что задержится с друзьями. Но Мина то знала, что его задержки обычно длятся как минимум до 2 часов ночи, так что ещё до полуночи легла спать. Девушка в темноте наощупь прокладывала себе путь до коридора, из которого доносились сразу несколько голосов. Раздался глухой звук и нечленораздельные слова, отдалённо напоминающие смесь всевозможных ругательств. Мина включила свет в прихожей и зажмурилась от непривычной яркости. Приоткрыв один глаза, она увидела валяющегося на полу Чихо, упорно пытающегося развязать шнурки на носке, которых, конечно же, не было. Рядом с ним сидел на пятой точке его друг и одногруппник Кён, который глупо улыбался, смотря на девушку. Его, в свою очередь, пытался поднять с пола Пио, который, кажется, не заметил вставшую гостью и все время на всех шикал, мол, тише, а то разбудите кого-нибудь. - Здравствуй, милый, - безразлично поздоровалась Мина и ещё более безразлично добавила, - Здравствуйте, друзья милого. Я так рада… - Я же говорил, что разбудите, - все ещё шепотом говорил Чихун. Сначала девушке показалось, что он трезвый, но теперь стало ясно, что Пио недалеко ушел от товарищей. - Ой, мой медвежонок, - оторвался от своих носков Зико и попытался встать. Мина лишь обреченно фэйспалмила. - Девушка, вы такая красивая, - сказал совсем уж пьяным голосом Кён, которого, все-таки, поднял Пио, - Будем знакомы! – он, опираясь на Чихуна, попытался сделать подобие реверанса, - Я Кён. Можно просто Кён. Девушка проигнорировала попытку познакомиться, учитывая то, что они уже были знакомы и вроде как даже неплохо общались. - Делайте что хотите, я спать, - отрезала Мина и пошла в спальню. *** Утро добрым не бывает. Во всяком случае, для тех, кто по ночам бухает. Мина стояла на кухне и готовила яичный ролл, когда позади себя услышала шаги. - Чихун-а, ты проснулся? – обернулась девушка, - Советую выпить, - девушка кивнула на стол, на котором уже были заранее приготовлены три стакана с целебной водицей, так необходимой утром горе-алкашам. Пио лишь поморщился и, залпом осушив стакан, сел за стол. - Как погуляли? – с сарказмом спросила Мина. - Давай попозже, - совсем уж охрипшим голосом пробасил Пио и начал массировать виски. Тем временем, на кухню выплыл Зико, виновато свесив голову. Он молча подошел в готовящей девушке и обнял, прижавшись к её спине. - Сгинь и почисть зубы! – грозно приказала Мина, а Чихо послушался. Пока он чистил зубы, девушка поставила на стол две тарелки с яичным рулетом, одну из которых она пододвинула к Пио, а из второй начала есть сама. Чихо вернулся и сел за стол в надежде на еду, но тарелка что-то не спешила материализоваться под его носом. - Даже не мечтай, - уловила его вгляд Мина, - Я тебе не готовила и не собираюсь. - Тогда почему Чихун ест, а я нет? Кто из нас твой парень? – как обиженный ребенок говорил Зико. - Чихун, в отличии от тебя, не выгонял меня ночью из спальни. - А я? – неуверенно спросил Чихо, поскольку ничерта не помнил. - А ты в 5 часов утра ворвался в спальню и заявил, что твоему великому другану Пак Кёну негде спать, а я, смертная, развалилась тут на всю кровать, - девушка положила себе в рот небольшую порцию рулета и медленно пережевывала, пока Чихо пытался вспомнить этом момент, - Между прочим, это я слово в слово за тобой повторила. - Ну, я это… Ну… - Потом, - продолжила Мина, - Ты мне полчаса ездил по ушам, что своего первенца мы должны назвать Кён, иначе у него будет несчастливая карма, и его съедят ямайцы. Чихо стыдливо закрыл глаза ладонями. - В общем, спасибо тебе, милый, за прекрасную ночку. Вечером с тобой ещё поговорим, - Мин забросила свою тарелку в раковину и посмотрела на часы, понимая, что ей уже пора на работу. - Чихун-а, - милым голосом сказала она, - Было вкусно? – тот кивнул, все ещё дожевывая, - Вот и хорошо. А ты, - голос девушки сразу резко изменился, когда та обратилась к Зико, - Помой посуду и уберись в квартире к моему приходу. Я пошла. Чихо даже возразить права не имел, понимая свою вину. Тем временем в коридоре громко хлопнула дверь. Минут через пять, видимо, от этого шума, проснулся Кён и интуитивно нашел ребят на кухне. Когда те посмотрели на него, то одновременно в голос засмеялись, но тут же схватились за головы из-за похмелья, но перестать смеяться они не могли. Все ещё сонный Кён не понимал до конца, что происходит. Он пошел в ванну и посмотрел в зеркало – все его лицо было изрисовано красным и черным маркерами. На одной щеке было написано "гу-гу", на второй "га-га". На других участках лица было написано то, что приличные девушки писать не должны... После этого случая Кён, перед тем как зайти в гости, всегда спрашивает разрешение у Мины. И уж, не дай Бог, он войдет в их квартиру в нетрезвом виде...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.