ID работы: 1062715

Допикапился (сборник)

Гет
G
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кроватные бои

Настройки текста
- Чихо, мне больно… - Потерпи, сейчас попробую по-другому… - Ааах, только не туда! - Но я хочу туда! Чихо и Мина купили сегодня новую кровать, из-за чего не могли уснуть уже несколько часов. Ну не спалось им на новом месте, вот и все. Вернее, не спалось Зико, который, как уж на сковороде, ворочался по кровати. - Подними свои ноги с меня, У Чихо! – не выдержала девушка. - Мне некуда девать свои ноги, Ким Мина! - На старой кровати, которая была меньше, ты куда-то девал свои конечности. Так в чем проблема? Прошло 15 минут, и Зико, вроде как, угомонился, но это, как оказалось, было временно. - Все, я так больше не могу! Мина взяла подушку и ушла в зал, чтобы оставшуюся ночь выспаться хотя бы на узком диванчике. Задремав, она услышала шепот над ухом. - Мина, - чуть громче повторил Чихо, - Ты спишь? - Ты издеваешься, - простонала девушка, прячась от надоевшего парня под подушкой. - Я не могу спать без тебя, - как ребенок, пытавшийся уговорить маму остаться с ним на ночь, сказала он, - Можно я лягу тут? - Естественно, нет! - Ну, пожалуйста. - Твоей толстой заднице здесь не место, - Мина хоть и говорила грубо, но в душе уже готова была согласиться. Чихо, по ходу, было уже плевать на её мнение, и он бесцеремонно притеснил бедную девушку к спинке. - Йа! Ты вообще меня не слушаешь? – попыталась возразить Мина. В ответ на это Зико лишь чмокнул девушку в губы и закрыл глаза, пытаясь погрузиться в мир сновидений. Мина последовала его примеру. Уже через 5 минут квартиру погрузилась в два громких храпа, которые конкурировали друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.