ID работы: 10627389

Никогда не знаешь, что ждет нас завтра

Джен
PG-13
В процессе
45
lokifeys бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Шерил приехала довольно быстро. Вбежав в дом, она увидела каких-то людей в масках и с автоматами. — Что здесь происходит?! Где моя бабушка? – спросила чуть-ли не крича Шер. — С ней всё будет хорошо, с условием, что ты пойдешь с нами, – ответил какой-то мерзкий тип из всей компании, стоящий в центре гостиной. Он явно тут главный. — Допустим, я вам поверю. Но, где гарантии? — Мы из одной организации, название которой тебе пока лучше не знать. — Нет уж, будьте добры представиться! – сами понимаете, у Шерил немного начинало подгорать. — Меня не волнует то, что ты от нас хочешь. У меня приказ, и я его выполняю. — Может, хотя бы скажите, что вы тут делаете, и что за приказ? — Всё, меня это бесит. Грузите уже её! Шерил вырубили то ли дротиком со снотворным, то ли шокером. Но это не столь важно. Суть такова – её сейчас куда-то везут, и она не знает, что с бабушкой… Где-то спустя пару часов, Холмс просыпается в тёмной комнате, можно даже сказать, в камере с ужасной болью в голове и привязанными руками и ногами к какому-то столу. - Где я? — В Гидре, – ответила женщина с очень знакомым голосом. — В Ги… Стоп! Что?! Та самая Гидра из 1942? — Именно, но это не важно. Давайте уже начинать. — Начинать, что? — Господи, слишком много вопросов, заткнись уже. Всё это время женщина что-то крутила, включала и выключала какие-то рычажки, работала с какой-то машиной. Вдруг резко включается свет. Перед Шерил появилась полная картина: она лежит на операционном столе (если это можно так назвать), вокруг неё суетятся люди, и её взгляд останавливается на пульте управления. А за ним… Её бабушка?! — Бабушка?... — Итак, начинаем! – вдруг всё закрутилось, завертелось, Шерил вообще не понимала, что происходит. – Увеличивайте обороты, в этот раз всё должно получиться! — Что получится? — Долго объяснять, Дженнифер, – эту фразу произнесла уже другая женщина, но Шер не смогла, ни разглядеть ее, ни разобрать чей это был голос. Она отключилась. Проснулась Холмс спустя где-то 8 часов, состояние было очень паршивое. — Итак, я все ещё в Гидре? — О, поверь мне, мы ещё только начали. А теперь вставай и иди за мной. — Ба, какого черта тут происходит? — Я тебе не «Ба», не «Бабушка» и никак-нибудь ещё! Я агент Джонстон (это фамилия бабушки, ну надеюсь все поняли), и будь добра называть меня так. Господи, как я рада, что это закончилось. Думала, так навсегда и останусь твоей «бабушкой». — Так, ладно, если ты мне не бабушка, то почему я слышала голос мамы? — Ты реально тупая? Или прикидываешься? Нет у тебя родни! На земле по крайней мере… Да и в космосе вроде тоже. — Стоп… Так я инопланетянин что-ли? — Да я не знаю! Что ты ко мне прикопалась?! — Знаешь, просто говорить не хочешь. — Пусть так. Меня твоя судьба мало волнует. А теперь, пошли уже! Шер встала и пошла туда, куда её повела бабушка, простите, агент Джонстон. Они пришли в какой-то необычный кабинет, в который Шерил просто швырнули. — А теперь продемонстрируй, что тебе дал камень и введённая сыворотка, – и как вы думаете чей это был голос? Верно. Это голос «мамы» Шер. — Мама…? — Нет, Агент Холмс. Сирота ты. Думаешь, если б у тебя была родня, Гидра бы занялась тобой? Вот именно, нет. У тебя есть шанс сделать себе имя, прекрасное будущее, которое не светит нам, так что давай уже! — Но что я вам должна продемонстрировать? — Уже ничего, – в этот момент стена разлетелась в пыль, а из нее показались мстители во главе с Железным человеком. Пусть Шер никогда не была фанатом Мстителей, сейчас она была счастлива, что они пришли. — Стив, Нат и Клинт, вы разберитесь с охраной, которая скоро прибудет; Питер, хватай девчонку и сматывайся, я и Тор прикроем с воздуха; Халк – просто круши. – Старк раздал команде задания, и все сразу начало рушиться, взрываться, началась стрельба. К Шерил подбежал Мститель в костюме паука. — Не возражаешь? Он подхватил Шерил за талию, прижал к себе, и они взмыли в воздух. Она вообще не поняла, что произошло. Всё, что она запомнила — это имя Питер и фразу «Питер, хватай девчонку и сматывайся». Всё время операции Мстителей, Шер была в отключке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.